Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
ЛГ
Леонид Глухов
Несвежие фрукты и овощи. Просроченный товар
18 октября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передадим…
НП
Наталья П.
Не всегда есть ценники на товары. Молоко дороже на 10 рублей чем в других сетях.
АЩ
Арина Щ.
Много товаров
НГ
Наталья Г.
Магнит радует ценами, которые на некоторые позиции ниже, чем в других маназинах. А еще щлесь работают очень вежливые и красивые женщины. Заметно, что персонал не перерабатывает и у всех зорошее настроение и есть время, которое модео улелить себе, семье, хобби, прогулкам и всему, что собственно и составляет счастливую жизнь. Спасибр вам!
СГ
Сергей Г.
Магнит хороший магазин, но есть недостатки, такие как: просроченное молоко, вредный персонал и может пахнуть в магазине каким-то вонючим запахом
ДХ
Данила Х.
Такое себе.
АО
Андрей О.
Стандартный магнит со своими престелями и недостатками...
Наталья Алещенкова
Вечно полупустые полки с молочной продукцией и сырами.Ценников либо нет от слова совсем, либо они неправильные. Продавцы на претензии по поводу ценников отправляют сверять цены в приложение Магнит. Серьезно???! Чтобы на кассе не было сюрприза, мне нужно какое-то приложение загрузить??? Я-то гипотетически могу, а как быть пенсионерам, которые совсем не дружат с современными технологиями и им ваши расхождения ценник-касса (причем расхождение всегда в пользу магазина) сильно бьют по карману??? Очередь в кассу вечерами, как в Мавзолей. Работает одна касса, при этом в зале два сотрудника, оперевшись на тележки, чешут языками, и на просьбы разгрузить очередь грубо огрызаются. У нас в районе это самый позорный Магнит 👎
Андрей В.
Удобно, что рядом с домом. Все есть, ценники соответствуют.
ТЩ
Татьяна Щ.
Отличный магазин, приветливые продавцы и кассиры, большой ассортимент
ЕХ
Елена Х.
На мой взгляд проигрывает своему ближайшему конкуренту "Пятёрочке" в программе лояльности и ассортименте товаров. Часто вижу проблемы организационного характера в магазинах сети. Порой имеется несвежий или залежалый товар. Поэтому больше посещаю Магнит-косметик (нравятся скидки и ассортимент)
Наталья С.
Отличный сервис, всё оперативно доставили. Вовремя и отличного качества 💥
ГК
Галина К.
Большой выбор товаров, но очень медленно работают, очень часто работает только одна касса, поэтому постоянно очередь.
Катарина Катарина
Большие перебои с продуктами. Полки почти пустые.
ВЯ
Виталий Я.
Удобное расположение цены, есть карта лояльности. Рекомендую
Мухриддин
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Алина Краснова
в любое время года есть тыква, за это ставлю твёрдую 5🎃💚
МП
Мария П.
Удобное расположение, хороший выбор ассортимента, чисто, приветливые продавцы
Екатерина Б.
Люблю этот магазин возле работы
ОЧ
Оксана Ч.
Очень нравятся магазины после реконструкции. Часто посещаем данную сетку магазинов. Хороший выбор продукции.
СБ
Станислав Белоусов
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Наталья К.
Хороший магазин , вежливый персонал
Алексей К.
Иногда плохое обслуживание и гниловатые овощи. Впрочем - нечасто. Цены приемлемы.
УО
Улугбек Олимов
Нет очередей, располагается рядом с домом.
Евгений Калачевский
2й раз обсчитывают. То 5 то 9 рублей
ИД
Ирина Д.
Выкладка товара отвратительная, но все нивелируется низкими (в сравнении с Пятерочкой) ценами
ВП
Виктория Пшичкина
Отличный сервис, нет очередей, быстрое обслуживание, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ВЯ
Виталий Я.
Удобный магазин у дома, в шаговой доступности, приемлемые цены, огромный выбор товаров, постоянно проходят акции, пенсионерам скидки, так же скидки по чнкам
Александр А
Ценники не соответвуют тем, что на кассе в итоге пробивают. Проще уйти купить в нормальном магазине, чем ждать, пока вы будете разбираться в цене и своих акциях.
ВБ
Влад Баринов
Хороший магазин,особенно ассортимент газированных напитков,как и тёплых,так и охложденных.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ВА
Валентин Аркаев
Очень нравится этот магазин. Единственнй момент - хотелось бы, чтобы персонал был чуть повежливее... понятно, что люди очень устают, но все-таки покупатели в этом не виноваты... Ассортимент хороший. Мне очень нравится!