Сервис Хелпист
Веб-студия
Иван Кольский
Веб-студия Хелпист занимались доработкой моего старенького интернет-магазина, в частности сайта, который работал на WordPress. Обновили многие ключевые моменты, избавили от бывших проблем, заменили дизайн, в общем сделали все, для того, чтоб покупателям было удобно, но при этом и внешне симпатично, интуитивно понятно, что к чему. Управились с работой в обозначенные сроки.
Николай Альдиев
У меня интернет-магазин на движке OpenCart, так вот требовалось обновить дизайн и в целом доработать. Обратился по рекомендациям в веб-студию Сервис Хелпист и могу заметить, что все отлично, ни разу не пожалел, что выбрал их. Уложились в обозначенные сроки, так что мнение у меня осталось исключительно положительное, все сделали так, как я и задумывал.
info
Хочу поблагодарить сервис Хелпист за многочисленные доработки моего интернет-магазина. Хелпист занимает самые высокие места в рейтингах среди студий, работающих с OpenCart. Именно на этой CMS работает мой сайт. Именно поэтому я обратился в эту студию. Всего по тз я заказал около двух десяток доработок разного уровня сложности. Все было выполнено. Возможно, немного затянули по срокам, но не критично. С учетом качества выполнения работ, небольшая задержка для меня оказалась совершенно не принципиальной. Спасибо! Обращусь к вам еще.