Твоё цветочное пространство
Мастерская
Ю
Юлия
Огромное спасибо Антонине за шикарно собранный букет, грамотные рекомендации по уходу за цветами и отличную клиентоориентированность! Если нужен красивый букет, то совершенно точно стоит обратиться сюда)
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Арслан Мурадханов
Шикарные цветы
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова:)
Елена Бойкачева
Замечательная цветочная мастерская! Попросила свежие цветы для подарка, привезли и собрали в тот же вечер! Всем рекомендую! Большое спасибо за такую замечательную работу и доступные цены!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за доверие и за положительную оценку нашей работы 🙏 Всегда рады ва…
. . .
Покупал букет в этом магазине, цветы отличные, простояли 2 недели, буду советовать друзьям
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова!
Даниил Коник
Отличный букет! Отличный сервис! Привезли точно к указанному времени. Обращаюсь не в первый раз.
22 января 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады создавать эмоции для ваших близких!
Catherine Rrr
Спасибо! Все очень понравилось))
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады!
Полина Соколовская
Супер! Флорист помогла очень быстро подобрать букет на день рождения подруги) я рада, приду ещё)
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Полина, за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
СО
Сов Овоао
Отличный сервис
Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Илья Матасов
Прекрасное место! Заказываю букеты ни один раз и каждый раз удивляюсь красоте! Отличное место! Однозначно рекомендую!
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Ждем вас снова!
EB
Elina Biryukova
приятные цены и милое обслуживание!
Благодарим за отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
a
ann_suvankulova
Красивые цветы и качественное обслуживание🌺
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём вас снова! 🌸
Алиса Масасина
Очень понравился магазин. Цветы красивые 🔥
Здравствуйте, Алиса! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Любовь Сергеевна
Спасибо 🩷 девочкам! Все супер ) доброта удивила 🫶🏻
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Камалетдинова
Букет собрали прекрасный, мама была рада Спасибо большое
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🤗
ВГ
Валентина Голяйкина
Свежие ,красивые цветы , приятная цена .
Спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 🤝
Виктор Копытов
Супруга уже второй раз получает цветы отсюда. Розы просто шикарные. Большие, сочные, красивые. В принципе ценник доступный, мужики не разорятся. Радуйте своих женщин по поводу и без.
Спасибо вам большое за отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Валерия Мельникова
Очень красивые и свежие композиции! Подруга была в восторге, по её словам стоят долго и также долго радуют глаз 😍😍😍
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Катя Чернова
покупала розы, все быстро и качесвенно оформили.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Владислав Козлов
Классное место и цена хорошая)
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Даша Шевченко
Все очень понравилось! Особенно цены и качество цветов 🌺 (за все 5 цветов отдали 1000р) Мастерская максимально красивая и уютная
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🌸 Ждем вас снова!
Алексей Кучаев
Собирают прекрасные букеты. Учитывают все пожелания заказчика. Буру цветы только здесь,а самое главное свежие цветы.Стоят очень долго.
11 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Мария Старченко
Люблю мастерскую и точка !!!
Дарья Требушникова
Отличная мастерская! Всегда беру здесь и вам советую , всегда свежие цветы и очень красивые композиции. Доставка вовремя , и даже ради меня отправляли в нерабочее время , за что отдельное спасибо. Те , кто пишут про цены , вы в своём уме?! Сказать что здесь дёшево , не сказать ничего , я покупала в других местах , за ту же цену букет был меньше в 5 раз. В общем не слушайте таких вот любителей , построчить гадость в интернете и заказывайте , не пожалеете!!!
Екатерина Саушкина
Отличная цветочная мастерская! Заказывали букеты из сухоцветов много раз - ВОСТОРГ! Всегда много вариантов, предложений для выбора. Букеты на любой вкус и кошелек.
ЮО
Юлия Озерская
Уже 4 года заказываю цветы только тут, лучший магазин цветов в Самаре, всегда свежие цветы, прекрасный сервис и быстрая доставка! Всем рекомендую!🌸
Olga Kob
Очень классная мастерская, красивые букеты, а также можно приобрести оригинальный подарок) доставка по договоренности вообще в любое время суток!! Спасибо Вам, что Вы есть !
Таня _
Всегда свежие цветы! Заказываем на все праздники и мероприятия! Очень удобно заказывать заранее и есть доставка ! Всегда учтут пожелания и посоветуют с выбором!
Фазиль Мустафаев
Недорого, всегда свежие и главное жена довольна 🙂 Благодарю! Я постоянный клиент. Рекомендую 👌🏼
Дарья Б
Читаю последние комментарии и у меня сердце разрывается от несправедливости. Наглая ложь! Уже около 5 лет беру цветы только здесь и не перестаю рекомендовать всем друзьям и знакомым это место. Даже из других городов звонят и заказывают цветы здесь для своих Самарских родных . Для меня это показатель того что людям нравится качество и исполнение букетов, если продолжают тут заказывать. Сама не раз получала в подарок цветы из этой студии и всегда все было отлично. Подрезать, налить достаточно холодной воды - И ВСЕ, что от вас требуется! Букеты всегда стояли долго, не знаю что вы делаете не так, дорогие негодующие, если у вас цветы дохнут через несколько часов, может на них ваш яд попадает?! Которым вы тут так брызжите….. Цены не выше чем везде! Когда живые цветы стояли очень дешево, я такого не помню. Странно негативные отзывы и еще несколько подряд, хм, может быть происки конкурентов?!
ЛЛ
Лиоия Лиолия
Заказывали цветы в подарок, цветы простояли ровно полтора дня .... Хотя рекомендации выполнялись ,воду меняли подрезали . В чате культурно послали . В общем шарашкина контора больше там не закажем и никому не рекомендую. Вот что осталось от букета за 3000₽
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы всего лишь сказали, что что для роз требуется больше воды 2/3 от длины роз и ваша в…
ОТ
Ольга Т.
Хотела цветы в коробке, позвонила, сказали, много в наличии, оказалось 3 букета и не очень красивые.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы находимся во дворе домов, наша основная работа-онлайн. Я с вами разговаривала и отв…
Елена Киселева
Ужас просто! Цветы вянут на следующий день. Отношение циничное
Д
Дмитрий
Полузавявшие букеты постоянно, цены конь, если заказывать то ждите букет в два раза меньше чем на фото
Артём Безроднов
Продают вялые цветы, букет умер на второй день. Владелец магазина хамит и оскорбляет. Не советую тут заказывать, деньги на ветер.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы вам написали,что неправильно ухаживали за розами,очень мало воды,поставили возле ок…
Самарский Житель
Быстрая простая доставка, брал уже штук 5 букетов и буду только тут
А Г
Очень рекомендую данную мастерскую ,добродушная девушка Дарья ,собрала очень красивый букет ,со всеми нашими пожеланиями ,отправила все как надо ,прикрепила открыточку ,букет изумительно красивый ,мы ваши клиенты 🙌❤️
Маргарита Абаимова
Замечательная цветочная мастерская! Давно искала нечто подобное для доставки, так как проживаю не в Самаре. Букеты стильные, цветы свежие, привозят точно ко времени, учитываются пожелания по сборке букета-доставке, плюс адекватная цена. Так что очень - преочень рекомендую. PS/ девочки, спасибо за букеты бабушке и маме. Обе в восторге. Аж захотелось приехать, чтоб самой себе у вас заказать.
Светлана 056
Девушка очень быстро собрала нам два букета. От цветов все в восторге были
Наталья Ильина
Осталось очень хорошее впечатление! Заказывали 22-го числа букет и украшения из цветов на корпоратив, отмечали 40-летие нашего любимого босса. До чего непостижимая простому человеку дизайнерская фантазия! Букет сногсшибательный, все остальное тоже, без опозданий и вообще каких-то нареканий, за разумную цену. Будем обязательно рекомендовать, огромное спасибо!
Ольга Подтергера
Хочу поблагодарить от всей души флористов из этой организации за оформление летней веранды на нашей загородной базе по случаю юбилея нашего босса! Все было шикарно и с колоссальной фантазией, которую трудно переоценить!
Олег Пошибайло
Хорошо, когда люди могут что-то посоветовать. И я обращаюсь уже потому, что подобрать букет по случаю той или иной даты... Ну честно скажу - это не мое, фантазий не хватает. Что-нибудь попроще)) А тут прямо сходу, подскажут и покажут такой вариант, в который сам влюбляешься с первого взгляда! И сами цветы на удивление стойкие, не раз слышал от тех кому дарил, что после торжества стоят недели две. Так что спасибо, полезная организация!
Олег Рузаев
Заказывали здесь оформление цветами на свадьбу. Флористы креативные, имеют вкус и составили прекрасные композиции на столики гостям, а также шикарной получилась арка. Цены не самые дорогие.
МО
Мадина Оттаева
Всю свадебную флористику для сестры, я заказывала с этой компании. Все отлично всецело, как и задумывалось, флористика просто суперская, свежая, выглядит потрясно. Буду обращаться сюда еще.
ТВ
Тястов Владимир
Недавно был юбилей у матери, заказывали здесь оформление помещения. Справились на отлично, все ровно так, как мы с сестрами и обрисовали. Ценник вполне адекватный, учитывая фронт работы.
Дарья Рудакова
Обожаю творческий подход флористов! Никогда, ни разу такого не было, чтобы получилось два одинаковых букета! Цветы изумительные, а цены удивительно доступны, даже когда включена доставка по городу. Часто пользуюсь, когда сама не могу поздравить подругу или коллегу и всегда, всегда именинница довольна!
Анастасия Шилова
Я воспользовалась услугами, чтобы поздравить сестру с ДР, потому что сама была в этот день не в Самаре. Доставка сработала безупречно, точно туда куда нужно и тогда, когда нужно)) Ну а по поводу букета - отдельная песня! Я по приезду застала его еще по сути свеженьким, стоял долго и видно, что люди с прекрасным вкусом собирали его! Так что теперь я ваша клиентка, когда еще понадобится!
Ольга Никулина
Покупаю часто здесь цветы, выбор большой. Можно выбрать под любое событие, и каждый букет будет оригинальным. Проверено много раз, что их цветочки стоят хорошо и долго. Отличный сервис, своевременная доставка, можно положиться и не переживать.