Старт
Бассейн
Милый Пользователь
Меня всё устраивает.Вежливый персонал, очень жаль что люди лишь негативные пишут отзывы.Трубку берут, все мы люди - у всех бывают не хорошие дни и все это должны понимать.
Анастасия Мироненко
Бассейн со своими порядками. Администратор частенько отсутствует на рабочем месте, приходится часто ждать и время вашего ожидания ни как не компенсируется. Есть расписание, но вы должны понимать, что во время свободного от групповых занятий время, вы можете попасть на групповые занятия. Есть время только групповых занятий, но туда частенько пускают избранных, а если попроситься на это время в исключительном порядке, откажут.
РМ
Роман Маликов
👍 все очень понравилось
Иван Лукин
Отличный бассейн. Свежий ремонт, чистая вода, хороший персонал
Елизавета Пустовалова
Хороший бассейн по меркам небольшого поселения Качество мебели, сантехники и ремонта оставляет желать лучшего, но это госучреждение, так что вполне ожидаемо 4 дорожки, этого маловато По ощущениям чаша бассейна меньше 25 метров Предварительно звонила по телефону, чтобы уточнить все моменты, доступно всё рассказали и объяснили Есть запись по времени - это огромный плюс для небольшого бассейна В свободном пользовании инвентарь для плавания - доски, аквапалки По факту бассейн работает до 21.00, т.к. с 20.45 начинается обработка, перерыв в работе в середине дня на 2 часа
Надежда Губанова-Погодаева
Дозвонилась быстро, в бассейне чисто, аккуратно, но не понравился персонал.
Цветана Унгефуг
Дозвониться не смогла, поехала узнать. Вышла уборщица, наорала, что ходить там нельзя. В итоге дощванивалась 2 недели и в воскресенье смогла дозвониться.
Андрей Рузавин
Проблема этого бассейна в избыточном хлорировании воды. Хожу в бассейн с ребенком у меня после каждого помещения слезятся глаза,а у ребенка всё тело покрывается красными пятнами. В этом бассейне уже были случаи отравления детей хлором!
Арина Арина
Очень чисто
ПИФ Паф
Приехали с ребёнком первый раз на групповые занятия. Сразу с порога хамское отношение, разговаривают грубо. Ребёнку 6 лет первый раз в этом бассейне, родителей не пускают ни в раздевалку , ни посмотреть как учат плавать. Не советую данное болото!!!!!! 🤦♂️👎👎👎
Edgar Grigoryan
Отвратительное отношение к посетителям,кричат ругаются без повода,как-будто к ним домой пришли.Невозможно записаться на 20.00 ,специально не записывают чтобы уйти пораньше домой или по какой то другой причине)обманывают что записи нет набралось 20 человек,лично пошел проверять и ни одного человека небыло,могут отменить твою запись и не поставить тебя в известность,а когда говоришь почему не позвонили,они хамят грубят...пришел на 5 мин раньше,выгнали на улицу при минус 25 гр.УЖАСНО...но есть и плюсы внутри очень чисто и приятно
Азиза Коткова
Как до вас дозвониться???
Данил Любимов
Не дозвониться, не берут трубку..
ДА
Дамир Аблязов
Ужасное отношение к клиентам приехали предварительно созвонились, оказывается принимают только по записи а мы с ребенком, сказали или за 20 мин. Или ждите 1.5 часа вот это сервис
Эмиль Гарифуллин
Тел недоступен, преднамеренно сбрасывают
Ирина Загаринская
Не оповестили, что бассейн не работает, хотя все клиенты приходят по записи, оставлены контактные данные. Зря проездила по морозу. Безответственное отношение администрации бассейна к своим клиентам.
Дмитрий Кипр
Отличный бассейн. Всё новенькое и современное, на высоком уровне. Приятно ходить
Анна Ростова
Обалденный бассейн. Чисто, светло, из воды не хочется выходить. Удобные раздевалки. Персонал уделяет время всем клиентам при необходимости, чудесный, внимательный, неконфликтный директор. Всем советую посетить данное заведение.
Mike Nik
Отличный бассейн, нужно всегда звонить перед приездом, все расскажут-подскажут! Для Керамики вполне отличный бассейн, всегда чисто, обслуживается вежливыми сотрудниками, которые твёрдо выполняют свои обязанности, соблюдают чистоту и порядок, главное правила выполнять! Сделали скидку для жены, так как она мед работник. 180 за разовое посещение. Очень нравится!
ВВ
Василий Васечкин
Сначала было хорошо в "Старте",бассейн недавно открылся и народу было мало.Сейчас же 5-6 человек на дорожке.Не плаваешь,а барахтаешься на одном месте!Да еще устраивают по 2 групповых занятия одновременно и для других посетителей оставляют только 2 дорожки.В общем перестал ходить,пока не сделают абонементы по времени.А еще,когда написал свою претензию у них в группе, администрация быстренько удалила ее.Вот такое там руководство,только деньги хочет зарабатывать...а бассейн то не резиновый!
Анна Ситкевич
Ужас!!! 21 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДА. Уборщица не разрешает ходить в холле бассейна в бахилах(информации о том что запрещено в холле ходить в бахиллах нет). ДИРЕКТОР бассейна выгнал мамочку ждавшую 6 летнего ребенка из холла. Такого ужасного отношения со стороны руководства учреждения к мамочке ребенка встречаю впервые.
cambry1
Если планируете посетить бассейн в стройкерамике, то имейте ввиду, что вас могут развернуть прям на входе при отсутствии пакетов😂 Сегодня хотели посетить бассейн Старт в п.г.т Стройкерамика Позвонили предварительно, приехали. На входе нас развернула гардеробщица - потому что она не примет нашу обувь, так как у нас нет пакета🤷♀️ об обязательном наличии пакета, нас конечно же никто не предупредил) потом пришла администратор и предложила поставить обувь под лавочку у входа, но ответственность что ваша обувь не уйдёт без вас - они естественно не несут. Потом проинформировала, что сделала нам одолжение, что вообще разрешила приехать с трехлетним ребёнком))) книга жалоб у них конечно же отсутствует вместе с директором) Хорошая клиентоориентированность)