Pho-king good

Денис Андреевич163 отзыва
странНик -58 отзывов
НР
Наталья Романова4 отзыва
Оказывается, в Аврора Молл переделали фудкорт и теперь там комфортные диваны и устойчивые столы, а не пластиковое недоразумение, как прежде! Заказали лапшу стеклянную с овощами и курицей и вторую такую же, но с говядиной: порции большие, ингредиентов много и они разнообразные, мяса и овощей было много (с первого взгляда не сможешь посчитать), приготовили быстро, было вкусно. Остановила свой выбор на этом заведении, потому что из фаст-фуда эта еда мне ближе, чем пицца или блины и окружающие столики были с едой именно из этой точки. Очень понравилось решение с тарелками: еду подают на бамбуковых плетёных тарелках, покрытых пергаментной бумагой. Звезду сняла, потому что есть это вилкой было тяжеловато, но я понимаю, что мы в России и, скорее всего, это ориентир на выбор большинства. Мне нужны были палочки, чуть больше соуса, ну, и чтобы лапша с курицей отличалась от лапши с говядиной по вкусу) Спасибо! Я приду ещё, если обед меня застанет в Авроре Молл)
I
ICELAIN3 отзыва
Алина Плисецкая3 отзыва
Кира Цимбалова1 отзыв
К🌹
Кристина 🌹20 отзывов
Ис
Имя скрыто41 отзыв
Добрый вечер! Пишу отзыв из Самарской больницы им. Пирогова, побывав в реанимации. Благодаря чему? Благодаря том-яму из данного заведения и безалаберности сотрудников! Ничего не предвещало беды, кроме, разве что, кассирши, которая достаточно хамовато разговаривала со мной. Я сразу объяснил девушке: «У меня аллергия на ананасы и сушёные ананасы. Надеюсь, в ваших блюдах нет ни того ни другого?» Она уверила меня, что всё нормально. Взял том-ям. Получил свой супчик и принялся есть. Поскольку был голодный, почти не ощутил вкуса. Вдруг я почувствовал неладное. Из глаз пошли слёзы, горло стянуло в удушающем захвате: это были первые признаки отёка Квинке… Это означало лишь одно: кассирша соврала и в том-яме были… АНАНАСЫ. Дрожащими руками я вызвал скорую, вышел на крышу Авроры в ожидании машины и отключился. В себя пришёл спустя день, врачи обьяснили, что порция анансов в моём желудке была велика: ещё немного, и меня бы не спасли. НИКОГДА не посещайте данное заведение. Здесь вам не рады, здесь губят жизни людей и травят молодые таланты. Да, я талант. Талантливый будущий маг. Я ведь ещё стану самым сильным чёрным магом страны и первая, кого я уничтожу, будет КАССИРША ИЗ ФО КИНГ ГУД.
Moon 🌙 girl59 отзывов
Это кафе можно переименовать на «инфаркт вьетнамца». Я ярый поклонник азиатской кухни, особенно вьетнамской и знаю много разных блюд. Просто обожаю. Конечно я смотрю на персонал и повара где бы я не кушала. Это очень важный момент. Два огромных выходца из востока конечно дали мне усомниться , но всё же выбор не велик и я решила из трёх блюд из лапши заказать одно и доб был креветки. Вот клянусь, дай попробовать это вьетнамцу, у него случится инфаркт. Обширный инфаркт миокарда! Мой парень взял блюдо из риса (ком занг) . Эти два узбека приготовили ему плов с яйцом 😂😭, а мне лагман из рисовой лапши🙈. Не верите? Попробуйте. Лапша не жаренная, много бульона от грибов , не шиитаки, а шампиньонов и вареная морковь, лук вареный, сладкий перец вареный и там же пекинская капуста вареная, никакого соуса при жарке и конечно никакого лайма , но за то кинза. Но осторожно, неприятная и грубая женщина на кассе, и палочки с салфетками она вам тоже не положит. Сами позаботьтесь о себе. На чеке написано ИП Буй Минь Ань. Серьезно ? Сама Буй интересно эту буйню пробовала?