Bonfix
Кофейня
4.4
4.4
Анжела Денисова
Хорошее и уютное место, тёплое и комфортное, тихо посидеть и пообщаться с друзьями самое то Полный джингл белс Всем советую ♥️
Физза Балабекова
Очень милая бариста,вкусный бабл ти и приятная обстановка 🤍
ВЛ
Владислав Любезнов
Вкусный кофе , очень вежливый персонал
Егор Попов
Приятная кофейня посреди бутиков. Хороший латте, нежный чизкейк. Ламповое место, а по будням ещё и тихое. Диваны немного испачканы, хотя, представляя сколько детей ждало на них, пока мамы в магазинах, это простительно) Рекомендую
СН
Светлана Новикова
Очень уютный островок где можно передохнуть, набраться сил, выпить кофе или вкусный смузи с приятным видом на фонтан! Рекомендую. 👍 P.s. Благодарю Полиночку за вкусный смузи)
СТ
Светлана Туйзюкова
Клевые фонтанчики в вашем кафе. И точка)). Девочки за барной стойкой ржали очень громко и все время роняли предметы. В том числе и коробку с бананом. Все делают не аккуратно. Выбор десертов прямо скажем маловат. При нас лежало два эклера. Возможно это нам так повезло.
АХ
Анна Хайбуллина
Были впервые в кофейне,решили попробовать из летнего предложения напиток: холодный чай с ежевикой и лимоном. На фотографии в меню конечно красиво выглядит,жаль По итогу: по вкусу просто как вода с сиропом ежевики и даже не с лимоном,а с маленьким кусочком внимание,апельсина Только из-за удобного места ставлю 1 звезду,возле фонтана уютно,а так даже до одной звезды еле дотягивают эти напитки
GG
Ganz Ganz
Большой стакан по прайсу 450мл, но факту стакан 400мл, а напитка наверное 300мл, все остальное - пена. Дома стакан с кофе 375мл наливаю и иногда допить не могу, а тут за 10 глотков пустой, но зато вкусно тут спору нету.
23 января 2025, официальный ответ
Большой стаканчик по прайсу 450 мл, а по факту в него помещается 500 мл, почему такая маркировка на…
Алина Попова
Самый вкусный кофе в Самаре🔥 выпечка всегда свежая и вкусная! И трубочки со сгущенкой- просто ум отъешь🔥
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отвыв, ждём вас снова!
Игорь Терёхин
Классное кафе, вкусные напитки и сладости, советую
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛
Дарья Фокина
Благодаря этой кофейне открыла для себя новые виды матчи. Розовая матча отныне моя любовь) Делают очень вкусные напитки за приятную стоимость. Прекрасный общительный персонал, который обязательно подберет вам напиток на ваш вкус. Очень советую это комфортное место к посещению!
27 августа 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
Алла Козина
Нигде в Самаре кроме этой кофейни не смогла найти вишневый бамбл, а я его очень люблю. Приходила уже третий раз только ради этого напитка, очень вкусно!!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤️ Ждем вас в гости снова!
КА
Кариша Адылова
прекрасный бариста, лучшая атмосфера! прекрасное обслуживание Эвелина прекрасный человек и шикарно выглядит ! ❤️
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться для вас 😊
ГБ
Григорий Бегларян
Прекрасное место, чтобы Вкусно провести время с пользой, отличные цены и такие же вкусы кофе! А также вежливый персонал и приятное место с атмосферой! Рекомендую всем побывать здесь!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова!
Фея
Очень вкусные напитки, приятные сотрудники. Подскажут, расскажут, посоветуют самое вкусное. Настя и Ксюша самые прекрасные работники🥰💞
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады вас видеть снова ❤️
ЕЗ
Екатерина З
Были в заведении не первый раз, до этого брали напитки с баблами, но сегодня случилось что то с чем то. Делали с друзьями два отдельных заказа, я заказывала напиток с тапиокой, все хорошо заказ приняли, отошла присесть. Далее заказ делала подруга, также напитка с тапиокой, далее происходит чудный диалог между бариста: - нам хватит тапиоки на два напитка? -да нам и на один не хватит. -на один хватит. В итоге подруге отказали в напитке с тапиокой, заказ делать она не стала. Меня никто не предупреждал о такой ситуации))))). Как итог 7 шариков тапиоки в напитке 650 мл и как вишенка на торте бариста вставила трубочку в напиток острой стороной вверх. Если бы они предупредили заранее я бы просто отказалась от заказа.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем о сложившейся ситуации. Постараемся сделать так, что бы таких моментов больше…
ВЗ
Вероника Золотовская
Отличный кофе и приятный персонал
17 августа 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас ❤
Очень нравится эта кофейня, всегда здесь сидим. Атмосфера замечательная.
22 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова ❤️
Nastya Trrr
Очень приветливый и вежливый персонал. Готовят очень вкусный кофе.
ДШ
Дания Шакирова
Была 26.06.24г. Покупала розовую матча латте Вкус не передать словами😍 Бариста подсказала что к чему, и что же лучше выбрать) рекомендую! Кофе и матча здесь вкусные!🥰
RR
Rutt Rutt
Ноль!!! Самый худший кофе, что я пила в своей жизни! Взяла холодный кофе, в итоге там вместо льда вода. Буквально не стесняясь подносят стан с кофе к крану и доливают для объёма воды. Надеюсь, она хотя бы питьевая была. Мне приготовили какую жижу со слабым вкусом кофе. Почему тут такие высокие оценки? Мне очень жаль, что я не прочитала отзывы перед заказом, может быть увидела, что уже на холодные напитки жаловались.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните, какой кофе вы покупали и когда? Судя по описанию - фраппе, в который входит х…
Диана .
Самое худшее кофе в галактике, айс латте отвратительное
Анастасия Анастасия
Кофейня супер! розовая матча от прекрасной бариста Эвелины!😍
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно.
Котик С бантиком
Научите бариста улыбаться и приветствовать гостей
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит был омрачен, обязательно о…
ВЛ
Вячеслав Лихарев
Попробовали кофе и лимонад, очень понравилось. Кофе очень приятный средней прожарки, хороший насыщенный вкус с умеренной горчинкой. Лимонад манго-апельсин хорошо освежает в меру сладкий. Цены так же порадовали. Так что смело могу рекомендовать!
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно.
Марина Руссу
Мой любимый напиток Марсианин🪐 вкусный, насыщенный, гигантский объем! С удовольствием прихожу в это место) Здесь спокойно, по сравнению с фудкортом.
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Будем рады вас снова видеть.
an_ m_k
Какой-то пустой кофе, пена да вода. Может, конечно, не повезло с выбором напитка. Фиалковый рай не советую.
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, фиалковый раф имеет достаточно специфический вкус, на любителя, сейчас у…
ЖК
Женя Краюшкина
Очень вкусный кофе делают. Особенно Лена 🥰🥰🥰 и настроение поднимет и кофе вкусный сделает 😋Всем коллективом берём кофе только там
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приятно, что Вы доверяете нам.
ЛХ
Лиа Хван
Вкусный кофе, не дорого. Помимо классических напитков, есть сезонное меню. Можжевеловый раф❤️
Стас Берингов
Брали айс американо с сиропом, в итоге ничего кроме сиропа попить не удалось. Во второй раз был тыквенный латте, и опять же, добавки к кофе уюийственные, одна корица и только.
Василиса Фомина
Вкусно и красиво)
AC
Anush Chinoyan
Очень вкусный кофе и десерты)) Спасибо Вам!)
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего кофе и десертов! Рады, что вы остались довольны!
Артур Хачунц
Вкусный и недорогой кофе, большой выбор сиропов. Уютные столики у фонтана и есть чем занять детей 👍🏻
Деян Тимофеев
Попить кофе, легко перекусить - сюда! Тихая, уютная атмосфера.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас! Будем стараться и дальше радовать Вас нашей продукцией!
Михаил Т
Это не кофе, а тёплая вода с пенкой, разочарован.
Мохнатая Капибара
К кофе претензий нет, оно достаточно вкусное. У вас явно проблемы с десертами. Брали пончик и красный бархат. Пончик был несвежий, такое ощущение , что подлежал большое количество времени на прилавке, прежде чем мы его купили. Красный бархат был вкусный, но чересчур влажный, есть можно. Мне очень хвалили эту кофейню, ожидания были высокие, но, увы, не оправдались.
Elizaveta Romanova
Продавца нет на месте часами, уже не первый раз
Алина Никонова
Кофе ок, а девчонки две что здесь работают даже не здороваются. Подпортило впечатление)
MrFutulove .
Ваш арт-директор не ошибся - кофе очень вкусный! Бариста знает своё дело!)
ТК
Татьяна Кондратюк
Гостили у друзей в вашем городе и ваша кофейня стала для нашей семьи любимым местом! Кофе вкусный, но десерты заслуживают отдельной похвалы, это просто объедение. Мы с дочкой почти всё перепробовали, всегда свежие и аппетитные, нашим фаворитом стали капкейки. Уезжая, даже в дорогу их взяли. Спасибо за ваши вкусняшки!
Альберт Шамсутдинов
В этом кафе мне понравился кофе. Кофе с пенкой. Вид я бы по рекомендовал капучино он более слаще остольные ну эт моё мнение. Цена давольно мало но зависит ещё что вы захотите купить кофе или дапустим пироженные которые стоят больше денег. А так кафе тянет на 5 звёзд. Я с семьёй ходил 2-3 раза и пока всё хорошо.
Muhammad Samatov
Всем привет! Отличная кофейня. Мне очень понравилось. Здесь можно попробовать вкуснейший кофе. Качество обслуживания в кафе высокое. Сиденья удобные и современные! Они делают кофе так, как вы этого хотите. Цена тоже очень дешевая. Удивительно, что в этом кафе есть еще и служба доставки. Спасибо.👏👏👏👏👏👏
ЮМ
Юля Мороз
Отличное место, захожу часто перед работой. Кофе всегда очень вкусное. Большой выбор разнообразных десертов на любой вкус, которые, кстати, всегда свежие! Персонал вежливый и приветливый, всегда помогут определиться с выбором и подскажут! Если вы там не были, то обязательно посетите это место, вам понравится)
Александр Александров
Был там, когда к родителям ездил, кофейня хорошая и цены приятно удивляют, не дорого и уютно, можно и с ребëнком сходить и с друзьями посидеть, мне понравилось.
Anna Feliz
Были с мужем проездом, заехали выпить кофе. Засиделись немного, атмосфера классная, персонал приветливый, в меру было шумно, и при этом никакого дискомфорта не ощущается. Что касается кофе - брали с мужем разный, нам понравился, очень вкусный, сразу понятно, что не дешёвая бурда и что хозяева ценят своих клиентов и дорожат репутацией,. Так держать
Олеся Шипенко
Гуляли с подругой и захотелось кофе,на пути повелась кофейня,решили зайти и отведать ароматный кофе.Хочу сказать уютный интерьер,радушный и вежливый персонал, качество обслуживание на высшем уровне.Зашли выпить кофе,но там ещё и большой выбор десертов и тут на с понесло испробовать ещё и десерты,короче говоря просидели долгое время, получили наслаждение от еды и приема, отправились в освояси, сытые и довольные.Что могу сказать-рекомендую, посетите, не пожалеете.
Валерия Глазкова
Самый вкусный кофе, который я пробовала 🤤🤤🤤
Дмитрий Крылов
Вкусный кофе 26,12,20г
Валерия П.
После того, как побывала здесь 13.11 хочется задать один вопрос: что это вообще было? Заказывали два латте с кокосовым сиропом - весь сироп на дне, сам кофе водянистый. До этого была здесь в сентябре, девушка-бариста приготовила вкусно, в этот же раз разочарование.
16 ноября 2020, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Нам дико не удобно, что вы попали данную ситуацию. Как раз 13 ноября у нас де…
Кирилл Друмов
Прекрасный эспрессо, кто любит крепкий кофе советую это место)