Астра
Цветочный магазин
Свежие букеты, доставка от 30 минут. Скидка 25% по промокоду «2ГИС»
Елена Соколова
Все великолепно! Быстро отвечают, быстро варианты цветов присылают. Надо было быстро доставку вечером отправить пожилой маме, всё успели во время, спасибо огромное!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться для вас 💚
Арина Прочуханова
Спасибо за чудесный букет 🫶🏼имениннице все понравилось ! Будем заказывать цветы только у вас 🩵
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова 🫶🏼 Очень рады, что букет понравился имениннице и подарил нас…
Анастасия Митина
Отличный сервис, отвечают очень быстро, цены по сравнению с другими магазинами вообще не большие. Сервис с доставкой запиской консультацией все предоставили. Отвечают очень вежливо. 10/10
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за классный отзыв 🌸
Алина Гарипова
Оперативность, вежливость, быстрая доставка👍Спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊
А Р
Все отлично, но маленький выбор
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы учли ваши пожелания — за прошедший год ассортимент значительно вырос, добав…
Андрей Кудрявцев
Почитав отзывы, хочу выразить не согласие! Что было в моем случает: оперативный и индивидуальный подход с подбором и пожеланиями, были предложены открытка и доставка. Что касается букета, был собран свежий букет в течение 20 минут, и в течение 25 уже был доставлен адресату. Присутствовала скидка что говорит опять же индивидуальный подход к каждому клиенту и желание удовлетворять потребности клиента самым лучшим образом для всех сторон. Исполнитель всегда на связи, информирует обо всем время прибытия/время отправления заказа. Полный и своевременный отчет. Рекомендую всем кто думает, сомневается или ариентируется на негативные отзывы, в моем случае все было успешно и я доволен качеством обслуживания, товаром, и доставкой. Рекомендую! И буду постоянным клиентом🙏🏻
Олеся Воеводина
Отвратительное качество и еще хуже отношение. Не успели поставить цветок в вазу- он начал осыпаться. Судя по отзывам, это не первый подобный случай у данного продавца, но вместо того, чтобы работать над улучшением качества товара и обслуживания, пытаются снять с себя ответственность, обвиняя покупателя в порче цветов. Советую обходить стороной таких непорядочных товарищей!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Уточните пожалуйста дату покупки и прикрепите чек о покупке.
Алина Бусыгина
цена-качество! брала букет из роз, девушка из 12 павильона очень быстро и качественно упаковала. розы простояли около 10 дней. цена вполне удовлетворительная по сравнению с некоторыми повильенами на линии. флорист очень вежливая, отзывчивая девушка! быстро сообразила, подсказала название и страну выращивания цветов. также дала визитку, что очень удобно! спасибо, обязательно вернусь за цветочками!
Вика Гурьянова
Брала цветочки в 12 павильоне, продавец молодая девушка сразу поняла что нужно прекрасно сработала, цветочки стояли долго, качеством довольна спасибо за цветы!
М:
Марина💝 :3
Цветы превосходные ,продовцы очень отзывчивые ,цветы простояли больше недели Отличное обслуживание ,хорошая цена ❤️
Приветливые продавцы, хорошее качество и стойкость цветов, остался доволен покупкой
ЮВ
Юлия Воронцова
Здравствуйте, хочу поблагодарить вас, за такие прекрасные цветочки!😉 Брала маме на подарок, свежие,красивые и по хорошей цене. Обязательно буду приходить к вам снова!!😍🥰🤩
Алексей Агафонов
Отличное обслуживание, отличная цена!!!! Рекомендую👍👍👍 и самое главное отличное качество!!!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку, ждем Вас снова!
Станислав Классен
Цена, качесто
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждем Вас снова!
Наиль Мубарякшин
Отзывчивые продовцы, брал корзину девушке, очень хорошо простояла, по сравнению с другими павильонами адекватные цены, и вполне хорошее качество цветка
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!