DaCarParts
Магазин автозапчастей
АЖ
Александр Журавлев
Отличный магазин, почти все есть в наличии, удобная парковка, можно заказать, если чего то нет в наличии.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова)
SJ
Sam Just
Работают быстро. Подобрали свечи на японское авто - из аналога для Европы.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Ждем Вас снова!
Д
Денис
Хороший магазин с адекватными ценами, быстрая доставка запчастей
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо, что уделили время и написали отзыв . Ждем Вас снова)
Ап
Александр пивсаев
Магазин супер, цены приемлемые. Так же специалисты подберут и помогут в выборе качественных запчастей. Советую
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова :)
Евгений Никонов
Отзывчивый персонал. Давно со мной по телефону так вежливо не разговаривали. А главное то, что надо было в наличии.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и доверие. Ждем Вас снова)
СХ
Света Халявина
Забирала сегодня бампер для машины мужа (он на вахте, сам не смог) так вот сотрудник очень приятный молодой человек, к сожалению имени не знаю, сам предложил его засунуть в мою машину! Спасибо Вам большое! Не перевелись ещё мужчины)) П.С. Муж тут периодически заказывает запчасти, которые редко где есть.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады помочь в любой ситуации! Михаил)
Василий Катаула
Отличный магазин, вежливый персонал, все подскажут, помогут подобрать нужный товар, рекомендую.
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы!
Андрей Покшиванов
Заказываю в Дакаре с момента открытия ,всегда подскажут , помогут , запчасти могут привести хоть с космического корабля . По ценам дешевле чем в знаменитых интернет магазинах . В общем рекомендую 👍
Оксана Скосырева
Магазин автозапчастей который приносит радость 🔥 🤩🙏 Ни один автосервис не брал меня на ремонт трапеции дворников без моторчика ( комплект значительно дороже). Приехала в магазин за трапецией для дворников - уехала уже с отремонтированными дворниками по цене детали, отзывчивый продавец Илья просто спас меня, установил трапецию, не пришлось покупать комплект и ехать в сервис 🔥 показал как работает автозапуск в моей машине 🙃 Дворники работают как часики) Благодарю за доброе отношение к клиентам и высокий профессионализм!😇 Теперь только к вам! Рекомендую 5⭐
Антон Степанов
Хороший магазин оперативно работают.
Алексей Смирнович
Отличный магазин, постоянно покупаю расходники.
Александр Кузин
Присоединюсь к положительным отзывам, покупал расходники для своей машины, доволен качеством и обслуживанием, буду обращаться в дальнейшем. Отличное обслуживание, доволен всем
Maxim Gradskii
Рекомендую! Хорошее место Процветания !)
Николай Романов
Вежливые и грамотные продавцы,перед тем как прийти позвонил уточнить наличие, с первого раза не дозвонился, так они перезвонили что очень радует
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Мария Скачкова
Обращалась не один раз! Все всегда подскажут и помогут) По ценам все отлично! Спасибо) персонал очень вежливый! 👍🏼
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Виталий Кабышин
Не первый раз зашёл. В этот раз копал проблему зажигания. И ключ нашёлся и помогли советом и не только. Спасибо!
ИЧ
Илья Чапрыгин
Отличный магазин. Заказывал запчасти под заказ для прохождентя ТО, привезли быстро, цены вообще нормальные. Рекомендую данный магазин.
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!)
Лера Есенина
Отличный магазин с адекватными ценами. Все объяснили доступно и проконсультировали.
Дмитрий С
Хороший магазин. Продавец--профессионал. Подобрал аналог с приятной стоимостью.
Наталья Чернова
Оформила заказ через Viber, а вечером уже забрала. Поразила скорость исполнения. Да и предоплату не просили, оплатила при получении. Спасибо вам!
Anastasiya Semenova
Спасибо вам ! Цены прям порадовали и все запчасти забрала в день заказа ! Супер )
29 сентября 2020, официальный ответ
Рады были вам помочь! Спасибо за отзыв.
Ильдус Галиулин
Отличный магазин! Всегда заказываю запчасти для всех своих машин только там! Часто оформляют заказы без предоплаты и быстро все приходит. Подбор запчастей тоже быстрый и бесплатный. Вообщем рекомендую
Михаил Парфенов
Заказал утром запчасти. Вечером уже забрал. Порадовали своей акцией. Купил у них масло и фильтр дали в подарок. Рекомендую однозначно! Цены адекватные, до этого брал на раките. Теперь я ваш постоянный клиент.
Расул С
По телефону все обьяснили , доходчиво и понятно , скинул vin, к вечеру уже можно было забрать . Так же в наличии много запчастей. Продавцы очень доброжелелательные и относятся по человечески , по ремонту подсказали . Если нужны будут запчасти , буду стараться покупать и заказывать у них. Цены такие же или даже дкшевле, чем на Ракитовском . Всем рекомендую .
6 марта 2020, официальный ответ
Спасибо!) Будем ждать Вас снова)
Владимир Механик
Советую. Цены нормальные.
6 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Цены мы действительно стараемся держать на приятном уровне)