Сели-Поели
Столовая
2.2
2.2
Татьяна Шлыкова
Люля кебаб вообще не вкусный, попросила один соус, принесли другой. персонал на своей волне. Работа с клиентами вообще минус ноль. О постоянных клиентах тут можно забыть, мы точно сюда больше заезжать не будем!
НГ
Наталья Гаязова
Просто ужасное кафе, еда и обслуживание! Солянка из самой дешевой колбасы одного выда, как из бумаги.Лагман отвратительный, одна томатная паста и переваренные макароны, куриный суп не на бульоне, а на универсальной приправе! Девушка которая принимает заказы хамка и грубиянка!Приехали на двух машинах, один стол еще хоть как то обслужили, а ко второму вообще не подошли в течении 30 минут!Приборы тоже не все дали, забыли ! При этом ценник не особо дешевый! Советую проезжать мимо! И кстати положительные отзывы лживые!Поберегите нервы и желудки, найдите другое место для остановки!
РП
Роман Петров
Кафе хорошее, не верьте всем комментарием которые были ниже, от момента входа в кафе и до того как нам принесли еду прошло менее 5 минут,фото прилагаю ниже, обстановка нормальная, столы чистые.Цены приемлемые, заведение соответствует стандарту соотношения цена качество.
Обслуживание ноль, просидели 30 мин никто, подойти не соизволил, все говорили сейчас сейчас, так и уехали голодными.
Светлана Петрова
Лагман отвратительный, совершенно безвкусный, а вместо бульона голимая томатная паста!
И
Ирина
Название само за себя говорит. Сели. И сидишь ждёшь, очень медленное обслуживание (те кто не торопится самое то). Поели. А потом снова сели и сидите ждёте когда математика у них сойдется в чек. По еде, на тройку из 5.
Ирина Исмагилова
Очень вкусная еда, большие сытные порции, брали плов, лагман, запеканку 👍
ЮЮ
Юзер Юзерович
Пойдет… солянка норм, пицца норм То, что хозяйка или кто это грубоватая, ну да, если бы она по доброму и вежливо как гостей принимала, уверен, оценки были бы лучше) всем хорошей дороги!
Ксения Зарибзянова
Отвратительно! Еда не вкусная, жирная. Найти 6 мошек в компоте , это уже перебор!!!
Александр ...
Ужас а не столовая,персонал не понятно от куда сбежал, бешенный,хамит.
М.
Марина .
Самая отвратительная столовая и обслуживающий персонал. Не заходите туда не в коем случае.
Анна
Кормят вкусно,еда домашняя, меняэю персонал приветливый.
Виталий Харин
Вечно чем-то недовольная,грубая официантка,ужасное обслуживание. По еде съедобно,но не сказать что вкусно.
ТЗ
Татьяна Зеленова
Еда отвратительная, жалко деньги отдавать. Гуляш-жилы, жир с отвратительной подливкой из масла и томата. Суп гороховый подгоревший. Поваров поменяйте.
Азамат К
Грубый персонал, дорого, столы грязные, супы не очень, вторые блюда норм
BL
Black Lash Studio
Нормально поесть можно, суп дочке с фрикадельками понравился, выглядел как домашний. Суп гороховый с копченостями был очень густой , как каша хотели конечно немного чтоб бульон был. И пересоленный. Салат цезарь -не можно сказать похож на цезарь 🤣на 4-х 1630. 2 супа с фрикадельками 2 гороховых супа 2 чая 2 компота 2 кусочка пиццы 2 салата Нужно дать должное женщине которая принимала заказ и обслуживала , с короткой стрижкой , очень милая.
Анна
Все отлично, только официанты были не очень приветливы, несколько раз пришлось переспросить вопрос, что бы внятно стали разговаривать.
И
Игорь
Полный треш. Не кому не рекомендую. Кроме как по ка-ать.
Не круглосуточно.
С.
Светлана .
Борщ вкусный, с фрикадельками суп странный на вкус с красноватыми фрикадельками , манты откровенно заветренные и даже сметана им не помогла. Компот отменный, самый вкусный, что доводилось пить. ) Поэтому выбирайте избирательно, увы, не всё там можно брать.
Анастасия Воробьева
Плюсов у кофе нету никаких, пришли столы с крошками грязные персонал грубый еду кидает заказы хочет принимает не хочет не принимает , сама еда прокисшая не свежая холодная , пошли расплачиваться картой списали два раза оплату и утверждали что у них все в порядке проблемы у вас с банком деньги нам так и не вернули , итог в этом заведение с таким отношением и с такими блюдами кормите только собак по-другому сказать нельзя
Алиса Алиса
Из плюсов: красивая вывеска. Остальное минусы: обслуживание персонала, грубые замечания, ответы с их стороны. Еда оставляет желать лучшего. К сожалению, заехали покушать, не прочитав отзывы, по итогу пожалели.
Александр Дмитриев
В еде попалось стекло разбитоене не рекомендую еда отвратительная персонал халмло
ЛП
Леонид Поздняков
Очень красивое место, приятные большие порции, очень вкусная еда, салаты заготовлены заранее, супы наваристые, Морс отдельная песня, бабуля конечно вредная но все мы прекрасно понимаем почему люди злые😁, официант уставшая девушка но довольно приятная Обслуживание быстрое, но не все меню в наличии. Столы липкие(прозрачная клеенка в разводах) Полы чистые,туалет тоже, уборщица молодец,но по последней информации умеет наводить порчу, с ней лучше не ругаться😂 В общем остались довольны)
Alexander Yaropolov
Отвратительное место, отвратительный персонал!!! Ни кому не рекомендую!!! Качество еды не знаю, не ел здесь. Спросил все ли есть из завтраков, ответила девушка за кассой, в грязной футболке, нет не все, сядьте за стол к вам подойдет официант. Хорошо думаю, просидел 10 минут, даже не стал спрашивать у них не чего, просто ушел! Естественно так и не подошел ко мне никто!!! Но судя по персоналу и еда у них такая же !!!
Алина Щукина
Приехали перекусить в это заведение и остались в шоке от обслуживания Заведение само по себе красивое , еда вся без соли , а вот лица сотрудников -это что-то с чем-то.. Первый раз вижу такое обслуживание 🤮 Весь аппетит перебивает девушка за стойкой и официантка (бабушка) , встречают так , что чувствуешь себя не человеком и кушаешь в напряженном виде 😂 Смените персонал на более клиентоориентированных сотрудников , либо придумайте для них маски 🤡 уже не так мрачно будет
ПШ
Павел Шпидько
Всё вкусно и сытно, порции большие. В кафе чисто и уютно. Персонал приветливый. Будем заезжать ещё.
ЕГ
Елена Геккиева
Самое ужасное кафе на трассе. Взяли манты с непонятной начинкой вместо мяса и резиновым сырым тестом. Ребят, ну вы что, люди же- не свиньи. Ничего практически не съели.Высказали это при оплате(карта кстати не принимается), официант ответила,что знает и больше ничего. Дурдом…..Кол им за это! Еда - помойка!!!
ИГ
Ильфат Гумиров
Еду даже не попробовал. Персонал ужасный
МГ
Мария Григорьева
очень вкусненько там 🌞
Виктория Кудрякова
5 блюд заказали, все без соли. Узнать при оплате что нет оплаты картой совсем не удобно получилось.
Наталья Кузыева (Наролина)
Просидели 10 минут к нам так никто и не подошёл. Два раза подходила к стойке, спрашивала подойдут принять заказ или мне подойти... сказали,сейчас подойдём. Так и не дождались прихода. Уехали голодные искать другое кафе по трассе.
Дима Иванов
Хозяину явно не нужны деньги, столько вложил и не следит, шикарное место но персонал ужасный ,грязь везде и хамство,нужно срочно всём составом выгнать и сделать генеральную уборку
Александр Беднюк
Старой бабки которая обслуживает ночью Научится разговаривать. И кирпичи с лица убрат. Смотрит на всех как в свое отражение в унитазе. Деби л ка редкостная. Увольте ее нахрн
Алексей Кияткин
Все вроде цивильно, кормят нормально. Но в зале сидели вдвоем я ждал минут 15, никто не подошел. Хотя суетятся ходят .сдохнешь с голоду.
Игорь Савачаев
Отвратительное место, за стойкой стоит недовольная женщина которая сразу хамит, сказали присядьте к вам подойдут за 15 ни кто так и не подошел спасибо большое больше никогда к вам не зайду и другим передам
Захар Тягней
В принципе вкусно но суетная женщина на раздаче эт весело 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Добрый Фоня
Что за отношения такое с клиентами, все настроение и аппетит портят , девушка с часами в руке лицо по проще сделайте уж , не довольным лицом работаешь , не советую
Анастасия Цепеш
Заказал шашлык и суп( по блюдам вопросов нет повар приготовил все вкусно все на 5 ) официантка дама с часами на руке. Спасибо ей, так бы 5 была ваша. По ценам соответствует, все приемлемо
Фируз Зарипов
Клиентоориентированность ужасная , еда какие то варианты нормально а некоторые есть невозможно деньги не хотели возвращать за плохую кухню
Эльза Идрисова
Плохая кафешка с плохой едой и хамкой Надеждой! Сдачи не дают, только продуктами сдача. Вообще не советую сюда заходить! Не портить себе аппетит и настроение! Принять заказ не могут, потом не могут донести и куча претензий у Надежды от просьбы донести, я что вам должна 2 раза ходить?! А потом и сдачи у них нет возьмите с собой блины!
Ирина Софт
Мы оказывается не одни такие, кто столкнулся с таким обслуживанием)) Жесть, официанты ходят с лицами как г..на поели, отвечают хамовато, по меню ничего не скажут. Ну и еда так себе: пицца очень острая попалась, в солянке колбаса нарублена на отвали. Шашлык куриный спасибо что не сухой, но безвкусный, плов так себе. Короче, лучше в другом месте поесть. И да, очень грязно
е
евгения
Заказали лагман, салат с орешками, мясом и фасолью, шашлык, пицу. Изначально просили Цезарь, но нам сказали, что его нет. Но тут же за соседнем столиком приняли заказ на 2 цезаря ( сразу после нас).Лагман съедобный и на этом всё. В салате растительного масла налито половина ёмкости, салат в нём плавал. Кроме того был ледяной! Замороженный салат ( который по составу должен быть тёплым) это ужас. Пицу откусили по кусочку и съесть не смогли. Поскольку вкус у блюд ужасный, то от шашлыка попытались отказаться, тем более был ещё не готов. Но дама которая принимает заказ устроила скандал. Ругаться в дороге мы не хотели. Рассчитались, забрали этот шашлык. Муж съел кусочек по дороге и выбросил! Мы вообще не привередливые в еде, а уж чтобы муж отказался от мяса... В придорожных кафе обедаем не впервые, в дороге уже 20 дней в общей сложности. Такого фу.. ещё не встречали. Категорически не рекомендую никому!
Aida Ku
Столы грязные , на каждом столе посуда грязная , девушка не подходит принять заказ и грубо отвечает «ждите!». В зале между собой громко ругается персонал. Много путешествуем на машине и впервые видим такой сервис!!!🤮 Сели и не поели , тк не дождались !
Рамиль Валиев
Хотели позавтракать, при входе персонал себя так ведет как будто мы в гости пришли , воняет куривом . Встали и ушли
юг
юрий гаевой
Обслуживание дно, персонал игнорирует гостей, ходят с вымученными лицами, отвечают как будтоодолжение делают. Столы воняют от затхлых тряпок. Еда отвратительная. Рисовая каша разваренная до состояния манной каши. Берегите свои нервы и желудки.
Анастасия Артемова
Отвратительное отношение к клиентам , ждали семьей пока примут заказ 20минут !! Итог так никто этого и не сделал …. Встали и ушли
Александр Гилфанов
Место так себе, заехали голодные и после шаурмы грубо говоря голодные и остались
МД В
Лучше не тратить время. Заехали вечером, было занято 2 столика. На желание сделать заказ, нам было сказано "сядьте, ждите свою очередь". Это дословно. Голод взял свое, решили посмотреть, что будет дальше. А дальше ничего . Никто не подошел, народ за другими столиками засобирался, персонал продолжил нас игнорить. Уехали. Ощущение будто мы пришли за бесплатной едой и нам не хотят ее давать.
Аскар Чак-Чаков
Прекрасное место очень вкусно, приветливый персонал приехали ближе к ночи персонал бодрый все быстро вкусно и по делу незнаю почему маленький балл всем советую рядом есть мини заправка заправили машину и желудок можно ехать дальше:)