Рекорд
Фитнес-студия
Анастасия Трякина
Мне очень нравится данная фитнес студия, тренера Ирина мастер своего дела,к каждому со вниманием подойдет , всегда с заботой о здоровье, если какой вопрос , всегда ответит и даст совет, мне очень нравится и обстановка, и тренер, и в целом обстановка на тренировке! Я довольна))
Ирина Ермоленко
Оказалось, что это очень даже хорошая фитнесс-студия. Ходила мимо и все время казалось, что это обычная тренажерка. Но нет! Ирина, хороший тренер. Занятия разнообразные и не скучные. Много разного инвентаря. Ирина отстраивает технику каждого упражнения и следит за попытками отклониться от нее))) В общем, все под контролем - сильно, но бережно! Через 3 недели занятий уже есть видимые изменения. Впервые за долгое время перестала стесняться ходить в шортах - подтянулись мышцы и кожа. Считаю, что только это уже огонь! Атмосфера доброжелательная. Девчонки классные. Есть раздевалка, душ, туалет. Есть питьевая вода. В жару работает кондиционер. Рада, что рядом с домом😁
Ирина Дронова
Идеальное место для тренировок, удобные группы. Отличный тренер с индивидуальным подходом, цена-качество 🔥
ИС
Инна Стадницкая
Хожу год, высокопрофессиональный состав тренеров,ко всем посетителям индивидуальный подход,тренировки проходят эффективно и разнообразно,получаешь отличный результат !
КЛ
Каролина Лобанова
Хороший зал и тренера
Мария Балтаева
В эту студию хожу чуть больше года, начинала заниматься у Индиры ❤️ Два просторных, оснащённых зала, разнообразный по весу и назначению инвентарь. Тренера заслуживают отдельной благодарности, грамотные, эффективные, тактичные, харизматичные, Ирина ван лав 🔥. Спасибо, что вы есть и делаете нас красивыми и здоровыми. Люблю ! Было бы прекрасно если бы установили ещё один кондиционер на сезон жары, иногда одного не хватает🙏🙏🙏
Таня Д
Отличная фитнес студия,Ирина грамотный тренер,знающий свое дело и просто замечательная веселая девушка;)!Упражнения всегда разнообразные,что очень радует,результат от посещения зала не заставил себя ждать☺️👍
Лилия Фахриева
Очень люблю это место. У меня самый лучший тренер это Ирина. Профессиональный тренер, который помимо лучших тренировок, подскажет по питанию, здоровью. Групповые тренировки позволяют абстрагироваться от проблем, улучшить самочувствие и повысить настроение. Зал удобен для тренировок во всех смыслах.
Татьяна Шуренкова
Хожу в зал с удовольствием. Небольшие группы, грамотный подход тренера, всегда подойдут и подскажут как правильно делать упражнение. Очень дружелюбная атмосфера
Алёнка Фёдорова
Самый лучший фитнес! Шикарный тренер. Окружает вниманием, заботой и мотивирует на свершения! Занимаюсь 4ый месяц и результат 🔥
Ксюша Shaf
Отличное место
ИМ
Ира Миляева
Хожу в этот зал с самого открытия. Нашла здесь лучшего тренера! В клубе очень тёплая атмосфера, уютно и комфортно. Учитывая то количество клубов, которое я посещала в гор. Самаре, можно сказать, что нашла свое место. Я не покупаю абонемент, который потом кладу на полку, а плачу за занятия, которые точно посещаю и мой тренер меня постоянно мотивирует. Избавилась от многих проблем со здоровьем. Спасибо!
ДЦ
Дарья Царева
Пришла на первую пробную тренировку, т к переехала в Волгарь и искала тренажёрный зал. Тренировка прошла отлично, планировала купить абонемент, но по непонятной мне причине, после окончания тренировки меня удалили из чата тренажёрного зала, то ли я им не понравилась или и им и так хватает посетителей.
Хожу несколько месяцев на силовые тренировки, результатом очень довольна! Атмосфера на тренировках дружелюбная, группы небольшие, тренер - профессионал в своем деле.
Денис Миляев
Отличная фитнес-студия!! Очень сильный тренерский состав, реально профессионалы своего дела, занимаюсь 1 год.