АвтоКит63
Магазин по продаже багажников и боксов
Александр Резниченко
Брал два раза дуги и бокс. Все отлично.
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь 🤗
Илья С
Отличный магазин, приехал и все друг друга поняли с полуслова, парень молодец, все сделал, рассказал, объяснил, в общем рекомендую!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Обращайтесь!
Anton Bondarenko
Супер отзывчивый продавец, мастер, аккуратно все установил и проконсультировал!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Anton, Рады сотрудничеству 💛
СШ
Сергей Шумаков
Купил здесь поперечины и бокс Nobu Drive, с установкой. Мастер, он же продавец, он же консультант - молодец. Рассказал отличия и особенности моделей, подсказал, какой цвет пойдёт: в магазине достаточно много фото машин с боксами; можно не таскать боксы, а сразу прикинуть, как будет смотреться. Выбор достаточно большой, всё в наличии на стеллажах. Установил всë по линеечке. Я очень доволен боксом. На скорости до 130 ничего не свистит, не вибрирует. Столько вещей для поездок с детьми, просто новое качество для путешествий. Всем рекомендую автобоксы и этот магазин! 🤓
26 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Aleksei Nemtsev
Установили рельсы и крепления для сноуборда , все качественно быстро
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады стараться ❤
Александр Ананичев
Отличный магазин. Цены адекватные и товар хорошего качества. Не жалейте заплатить за установку, мастер знает своë дело. Доволен покупкой, всем рекомендую!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Александр Васин
Отличное место. Брал поперечины и бокс Nobu. Продавец (он же владелец, как я понимаю) всё рассказал, объяснил, помог поставить бокс на крышу. Сделал выбор в пользу магазина (в противовес электронным площадкам - ВБ/озон) и не жалею. В озоне не пощупать товар перед покупкой. А это стоит чуть более высокой цены. Удачи и развития!
МР
Михаил Романов
Спасибо за консультацию и услуги. Все очень на простом доступном языке.РЕКОМЕНДУЮ!!@
Андрей Веретенников
Хороший магаз. На вторую машину здесь покупаю багажную систему!
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое, что оценили!!! Рады были вам помочь
Алекс Булатов
Отличный продавец! Брал багажник на Аурис, не было адаптеров на поперечины, нашли! Посоветовал оптимальный багажник. Сегодня все установили. Очень трепетно относится к деталям, заметил, что скобы не полностью прижимаются к поперечинам, немного сдвинули. Если надумаете установить багажник на крышу, то только сюда!
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
ДА
Джамал Акаев
Продавец знает своё дело подобрал посоветовал примеряли много всего на Паджеро 4. Спасибо за терпение!
Добрый вечер, Джамал. Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Alexandr Burmistrov
Собирался купить багажник и крепления для сноубордов сверху. Приветливый и отзывчивый продавец показал все варианты(они ВСЕ в наличии были) и в ходе беседы, я пришёл к выводу, что лучше взять бокс. Всё таки это более универсальная штука. А за несколько месяцев использования я убедился чуть больше чем полностью, что путешествие на авто без бокса это как минимум некомфортно, а то и глупо!) Выбор боксов меня поразил! Плюс ко всему все модели можно посмотреть и пощупать со всех сторон, да чего уж, примерить можно! Очень быстро и легко нашли подходящую модель и цвет. Установка платная, но оно того однозначно стоит! Не мучайтесь, доверьте это дело(установку) профессионалу в лице этого великолепного продавца и получайте удовольствие от эксплуатации)
23 февраля 2022, официальный ответ
Довольный клиент это лучшая оценка нашей работы! Удачи на дорогах!)
Ильнар .
Переехали, а адрес не сменили, задолбался вас искать. Ваш привередливый постоянник
14 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения за созданные неудобства. Не всегда оперативно удается исправить контакт…
a
akhmetshinrm
Долго думал что приобрести и купил бокс с алюминевыми усилителями, не встречал таких ранее! Спасибо за помощь при выборе
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Были рады знакомству.
РШ
Рамиль Шарипов
Купил то что искал. все есть в наличии. Но установка платная!
Александр Владимирович
Хотел сэкономить на установке. Сам пол часа провозился, инструкция - без высшего технического даже не открывай. Не рекомендую так делать. Не стоит это того, много тонкостей. Продавец хоть и нехотя, но подсказал и помог поставить. Денег не взял
Анастасия Шелест
К сезону готовы! ))) Обращалась в эту компанию. Велосипеды купили, велокрепления на крышу авто готовы!)) Большое спасибо ребятам, настоящие профессионалы своего дела, все быстро, чётко, качественно и доступно по цене))) теперь будем катать))) побольше вам довольных клиентов!
17 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. У нас через 2 недели придут велоплатформы на фаркоп, можно будет увезти…
Санек Иванов
Сегодня взял бокс на Tucson. Отличный магазин во всех смыслах, продавец все расскажет и покажет, даже не ленится по 10 раз вытаскивать и затаскивать боксы. Достаточно большой ассортимент, есть из чего выбрать.Особенно понравилось что есть рассрочка, все одобрили за 15мин. Всем рекомендую!
Олег Мухин
Купил багажник на Веста Кросс. Цены низкие. Качество высокое. Продавец адекватный и добродушный. Помог с выбором, все объяснил и показал. Рекомендую.