RusArt
Специализированный стоматологический комплекс
Ортопедия и протезирование
Записаться на консультацию
Асель Гайнуллина
Хотела написать отзыв после полного лечения,но напишу сейчас. Выражаю огромную благодарность врачу Маирбеку Арсланбековичу за его профессионализм! Врач с большой буквы,действительно на совесть выполняющий свою ювелирную работу! Очень рада,что попала именно к нему👍🏻
Наталия Солодовникова
Обратилась к Маирбеку Арсланбековичу с кариесом зубов после беременности. Профессионал своего дела! Я испытывала сильный страх лечения зубов с детства. Но с этим доктором и в этой клинике страхи исчезли навсегда. Совершенно не больно оказалось лечить кариес и даже делать укол анастезии. Случай оказался не простой, а объем работы очень большой. Доктор всегда рассказывает план лечения, комментирует что и как будет делать. Дает советы, как лучше поступить с тем или иным зубом, но никогда не навязывает каких-либо услуг. Очень добрый, внимательный и тактичный. Провел лечение и дал много рекомендаций по уходу. Ассистенты аккуратные и заботливые. В клинике приятная атмосфера. Работа девушек-администраторов на высшем уровне, всегда звонят и напоминают о записи, так же подбирают удобное время. Очень вежливые и доброжелательные. Однозначно буду рекомендовать клинику и врача всем знакомым!
Елена Кошевая
Внимательный доктор,очень довольна читкой ротовой полости,а по мимо всего получила грамотную консультацию и ответы на все вопросы.рекомендую однозначно!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв!
Поля Волокитина
Вчера по счастливой случайности довелось срочно удалять зуб мудрости у такого профессионала как Маирбек Арсланбекович. Быстро, аккуратно и безболезненно. Понятно и доступно проконсультировали с дальнейшими действиями. Абсолютно адекватные цены за услуги. Очень вежливый и компетентный администратор. Спасибо!🙏🏻
Хочу сказать спасибо Ханум 🙏 Рука лёгкая, работа быстрая и чёткая, Общительная, доброжелательная — Делает всё так, что хочется ценить! Спасибо большое за вашу работу 💫
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Доктору обязательно передадим ваш отзыв!
Алина Носова
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу-стоматологу Сайдуллаеву Маирбеку Арсланбековичу за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу о пациентах. На приёме чувствуется уверенность и опыт доктора: всё объясняет доступно, отвечает на вопросы, подбирает оптимальное лечение. Атмосфера всегда спокойная и доброжелательная, что особенно важно, когда идёшь к стоматологу. Отдельно хочу отметить аккуратность и внимательность — лечение прошло безболезненно и максимально комфортно. Видно, что Маирбек Арсланбекович любит своё дело и действительно старается для пациентов. Спасибо за вашу работу! Теперь обращаться к стоматологу для меня не страшно, а наоборот — спокойно и уверенно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Алина благодарим за подробный отзыв! Доктору все передадим)
Александр Кушнеров
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу МИРЗАЕВОЙ ХАНУМ БАБАХАНОВНЕ. Она профессионал своего дела! В данной клинике лечил, удалял, ставил импланты, коронки, накладки, делал чистку, ставил пломбы. Всё чётко, каждый сотрудник профессионал своего дела, а клиника используют только современные технологии и материалы.
ЛГ
Любовь Горбунова
Лечу зубы у Сайдулаева Маирбека очень грамотный врач и специалист .Рекомендую одноначно
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!
Ангелина Богданова
Любимая стоматология. Спасибо Сайдуллаеву Маирбеку Арсланбековичу за позитивный подход к любой работе, тщательный подбор лечения и всегда бережное отношение! Поставила коронку у Маирбека Арсланбековича, осталась очень довольна и уже планирую имплантацию у Абдурахмана Руслановича, на консультации все понятно объяснили и рассказали все этапы работы! Огромная благодарность всему коллективу врачей и администраторов😊
Eva Che
Обратилась в данную клинику за консультацией. Врач Мирзаева Ханум Бабахановна - очень приятная, располагает к себе с первых минут общения. Доступно проконсультировала и ответила на все мои вопросы. Чувствуется опыт работы. Администратор клиники Полина - приветливая и внимательная девушка. Находится в клинике было приятно.
Нина Субочева
Клиника отличная, все на высшем уровне, использует самые современные, передовые технологии по последнему слову техники. И этю благодаря ее руководителю Абду-Рахману Руслановичу Исмаилову, который постоянно повышает квалификацию себе и своим сотрудникам. Здесь первоклассные специалисты. Особенно хочу выразить огромную благодарность Мирзаевой Ханум Бабахановне. Настоящий профессионал своего дела. Внимательная, чуткая, квалифицированная. У нее золотые руки, уколы делает нежно и бережно, боль не чувствуется. Поставила съемный протез как влитой. Результатом очень довольна. Спасибо Вам за талант и призвание. Клиника оставила самые приятные впечатления:чисто, уютно, приветливый персонал.Спасибо большое за вашу работу. Буду рекомендовать вашу клинику и Мирзаеву Ханум как отличного стоматолога своим друзьям и знакомым.
Dmitriy Murygin
Переличил все зубы. Один уже лечебный зуб в другой стамотологии разболелся, специалист Мирзаевой Ханум Бабахановной предупредив о возможных рисках посоветовала лечить. И итоге зуб спасли. Спасибо! Но помните, совет советом, но выбор всегда за вами!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
ЗТ
Зарема Тукаева
Очень благодарна Сайдуллаеву Маирбеку и всему коллективу РусАрт за профессионализм и приветливое отношение к посетителям, от души советую всем знакомым( лечим зубы всей семьей)
КМ
Ксения Маматова
Хочу сказать огромное спасибо Сайдуллаеву Маирбеку Арсланбековичу! Лечила глубокий кариес сразу двух зубов. Изначально в одном зубе не было пломбы и казалось все нормально, ничего не беспокоило, единственое застревала пища, рядом стоящий зуб был с пломбой и кариесом, когда начали вскрывать выяснилось, что очень глубокая полось, но врач смог спасти оба зуба. Доктор очень спокойный, вежливый, аккуратный и профессионал своего дела. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно.
Юлия Родионова
Хожу в эту клинику давно, очень нравится! Стоматологи молодые, грамотные. Очень нравится бережное отношение к клиенту, чистота, порядок, вежливость врачей, администраторов, как переступаешь порог клиники -сразу как в другом мире оказываешься, где к пациенту относятся как к человеку, это очень здорово! Последний раз была у Мирзаевой Ханум Бабахановны, чудесный доктор, золотые руки. Я вообще не чувствовала боли, хотя пришла с наболевшим, сложным зубом. Очень быстро и грамотно Ханум Бабахановна разобралась в ситуации и вылечила мой зуб, вы просто волшебница!!! Дальше была реставрация переднего зуба, и снова всё на пять с огромным плюсом! Я обязательно ещё приду, потому что к вам хочется возвращаться, СПАСИБО огромное за ваш труд❤
ЕЕ
Евгений Евгений
🌟 Хочу поделиться своим опытом лечения зубов у стоматолога Сайдулаева Маирбека Арсланбековича! 🌟 Уже год я посещаю его кабинет, и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших специалистов, с которыми мне доводилось сталкиваться. Каждый визит проходит в комфортной атмосфере, а сам доктор всегда внимателен и заботлив. Маирбек Арсланбекович не только профессионально выполняет свою работу, но и объясняет все этапы лечения, что очень успокаивает. Я чувствую себя в надежных руках и вижу реальные результаты его труда! Если вы ищете стоматолога, которому можно доверять, настоятельно рекомендую обратиться к Сайдулаеву Маирбеку Арсланбековичу. Спасибо за вашу работу! 🦷❤️
НД
Нурия Даянова
Очень грамотные специалисты, лечилась у Мирзаевой Ханум Бабахановны, очень бережно относится к пациентам, все объясняет, показывает. Видно, что человек с огромной любовью подходит к своей работе, когда видишь это и прекрасные результаты её работы, вдохновляешься, никогда до этого не думала, что так интересно работать стоматологом. Всегда новейшие технологии, врачи постоянно проходят обучение, повышая свою квалификацию, идут в ногу со временем. Очень рада, что вы есть, Огромное Спасибо
ИУ
Ирина Унгарова
Доктор Садуллаев Маирбек Арсланбекович работал с моими зубами, которые до этого лечили разные стоматологи на протяжении 6 десятилетий 🤫. И я ему очень благодарна за то, что все сделано наилучшим образом! Желаю ему дальнейших профессиональных успехов! 😇
Дмитрий Мельников
Мирзаева Ханум Бабахановна супер специалист!!! Не раз обращался, все всегда на высшем уровне и клиника отличная!!!
Александра Н
Была на приеме у врача Лилии Минхафизовны. Осталась очень довольна! Вежливое обращение, чуткий осмотр и качественное лечение. Работала не торопясь, уделяя внимание всем моим вопросам😇 Благодарю! 🙏🏻
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Александра.Рады что вы остались довольны нашим врачом.спасибо что известили о недоразуме…
Анна Гайворонская
Очень рада, что есть такая клиника Рус Арт, где врачи так ответственно и грамотно подходят к лечению Зубов. Мне они смогли исправить много ошибок других врачей. С 2017 свои зубы доверяю только врачам Рус арт. Теперь в клинике лечат зубы все мои знакомые и родственники. Очерь рада, что есть такие врачи как Исмаилов Абдурахман Русланович, Исмаилов Умалат Русланович, Сайдулаев Маирбек Арсланбекович. Огромная им благодарность, низкий поклон за работу и человеческое отношение к пациентам. Желаю клинике РусАрт процветания и благодарных клиентов!!
МЛ
Максим Лебединский
Спасибо большое всему коллективу клиники «РусАрт» и Маирбеку Арсланбековичу, не перестаю восхищаться вашим профессионализмом! Выражаю свою благодарность милому и приятному персоналу на ресепшене, с них начинается первое знакомство с клиникой, в особенности администратору Полине! Обратился с острой болью, желая удалить зуб, но сделав снимок, врач сказал, что зуб можно спасти и не удалять. После лечения ничего не беспокоит, а я больше не боюсь стоматологов и продолжаю лечение остальных зубов, спасибо глав. врачу Сайдуллаеву Маирбеку Арсланбековичу!
Анастасия Маматова
В клинику обратилась по совету сестры,сейчас лечим зуб, перед установкой коронки. Сайдуллаев Маирбек отличный врач, рассказал этапы лечения,все объяснил.Все на высшем уровне,рекомендую!
Джабраил Султанов
Добрый день, мы уже больше года ходим к Майрбеку Арсланбековичу и очень довольны его работой и подходом к пациентам . Желаю дальнейших успехов в работе и продвижения.
ДГ
Дарья Галактионова
Огромное спасибо доктору Ханум! Такого понимания, внимательности, доброжелательного отношения и главное грамотного лечения я очень давно не встречала у стоматологов! Спасибо большое от всего сердца!
LA
Lom Ali
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Сайдуллаеву Маирбеку Арсланбековичу за его профессионализм и спасённые зубы! После неудачного лечения в другой клинике, он сумел качественно перелечить их, и буквально спас мои зубы. Лечение прошло без боли, с вниманием к каждому этапу, всё подробно объяснил. Отдельно хочу отметить его аккуратность и заботу о комфорте пациента. Также хочу отметить весь персонал клиники — сервис на высшем уровне! Внимательные, вежливые сотрудники. Большое спасибо за такой подход!
Елена Колосова
Это очень хорошая клиника! Сильный коллектив, передовое оборудование, современные технологии. Но самое главное, это первоклассные специалисты. Лечащий врач у меня была Ольга Валерьевна - она полгода боролась за каждый канал))) Спокойно, грамотно, опытно подходила к делу. Удивительно, но на приеме у нее я спала. Да, доверяя. В это сложно поверить. Удалением, протезированием и имплантацией занимался Абдурахман Русланович (руководитель клиники). Без боли, без осложнений, четко и быстро вел к цели. Теперь все позади. Всем советую и рекомендую. А клинику благодарю. Низкий поклон!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо огромное. Приятно когда ценят наши старания ))))
Алексей Абрамкин
Здравствуйте, очень рад что я и моя супруга попала в руки настоящего профессионала своего дела Сайдулаева Маирбека Арсланбековича. Огромная благодарность, низкий поклон и уважение ему за работу, человеческое отношение к пациентам. Не буду рассказывать всю историю,но скажу что, он вылечил мне и моей жене зубы. Осталось поставить коронки)) Отдельная благодарность всем девушкам на ресепшене за их работу!!! Желаю клинике РусАрт процветания и благодарных клиентов!!
And Kiss
Качественно и профессионально.
Александр Обиход
Приходил на осмотр в эту клинику, принял врач Сайдуллаев Маирбек Арсланбекович рассказал все подробности, ответил на все вопросы, внушил доверие к себе. Также сегодня воспользовался услугами, все очень понравилось, все сделали по высшему рязряду, большое спасибо!
ЕЗ
Евгений Зоткин
Ночью не дозвонится не берут трубку
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, режим работы нашей клиники до 24:00, по адресу Карбышева 61. с 20:00 до 24:00 по предва…
Денис Шаипов
Пожалуй, одна из самых хороших стоматологических клиник города. Ещё и круглосуточная. Дозваниваюсь всегда. Посещал данную клинику несколько раз. Разболелся зуб. Это был праздничный день, не все клиники работают в праздники. Приехал сюда. Зуб удалили безболезненно, быстро и аккуратно. И цена адекватная. Так что рекомендую.
Кт
Калабухов топ
Посещаем клинику всей семьёй много лет. Абдурахманом Руслановичем были проведены синус лифтинг, имплантация, удаление зубов. Так же лечили зубы, делали чистки на Карбышева и на Центральной. Все врачи и администраторы очень внимательные, вежливые. Спасибо персоналу.
Наталья Штырева
Отличная клиника,вежливый персонал. Огромная благодарность Сайдуллаеву Маирбеку Арсланбековичу . Профессионал своего дела!
СА
Сюзанна Арутюнян
Была уже 2 раза на лечении Зубов в клинике Русарт Я безумно довольна работой Мирзаевой Ханум Бабахановной, хочу сказать ей огромное спасибо я думала нереально будет истаивать то, что было к меня , но она сотворила чудо , ничего не зачетно , идеальная работа , потрясающий подход врача и шикарный профессионализм
Анастасия
Обращаюсь уже не первый раз к Сайдуллаеву Маирбеку Арсланбековичу. Пришла по рекомендации от подруги и не пожалела. Очень хороший врач, внимательный, настоящий профессионал!
Nastya Nastya
Уже заканчиваю лечение в данной клинике и хотела сказать, что ни разу не было сомнений в выборе. Маирбек Арсланбекович очень внимательно относится к пациентам, всегда спрашивал как чувствую себя и все очень детально всегда мне объяснял! Персонал очень вежливый, атмосфера спокойная. Буду советовать данную стоматологию своим друзьям и знакомым !
D d
Огромное спасибо Ханум Бабахановне. В процессе лечения всегда спрашивает про самочувствие, делает самые безболезненные уколы в моей жизни, а самое главное качественно лечит зубки) Никогда мне ещё не было так спокойно и комфортно в стоматологическом кресле, как в Русарте🫶
Загир Джумалиев
Лучшая клиника в Самаре! Персонал - все профи своего дела! Сайдулаев - стоматолог высочайшего класса! Грамотный, чуткий и внимательный специалист! Всем советую!
Елена Пичугина
Здесь мне спасли зубы, которые в других стоматологиях предложили просто удалить. Огромное спасибо Султановой Жале. Она профессионал своего дела, внимательный и опытный стоматолог. С удовольствием приходила на прием. Благодаря ей снова могу без стеснения улыбаться. Обновлено: Еще большое спасибо Сайдуллаеву Маирбеку Арсланбековичу: понятно объяснил все этапы установления коронок, сделал работу аккуратно и качественно, осталась очень довольна.
Лиля Ахмадеева
Лучшая клиника стоматологии в Самаре🦷👍Лечусь у Бабахановны Ханум🥰. Настоящий профессионал своего дела😎💪. Аккуратная, внимательная, квалифицированная, с хорошим опытом и базой знаний, которую постоянно обновляет🎓Полностью доверяю ей🙏. Борется до конца за спасение зуба👊. Рука лёгкая, уколы делает нежно и бережно, боль не чувствуешь. Восстановление зуба её конёк. Новый зуб выглядит лучше даже чем прежний. Цена соответствует качеству, всем рекомендую Русарт!😁👌 P.s. Приятно, что администраторы звонят за день до приёма, напоминая и уточняя. Бывало, что забывала о записи на приём🦷к стоматологу
Elena P
Проходила лечение у Сайдуллаева Маирбека в течение нескольких месяцев. Менялись старые пломбы, лечился кариес. Отмечу старательность доктора и профессиональный подход к своей работе👍 Спокойная, приятная обстановка в клинике, вежливый персонал. ⭐⭐⭐⭐⭐ При необходимости обязательно выберу клинику РусАрт🧡
ВР
Виктория Рулова
Мирзаева Ханум Бабахановна, лучшая к кому я вообще ходила на прием. Буду специально копить кариес и ломать зубы, что бы заново попасть к ней
Сергей Сергеев
Назначили запись на 08.30, явился туда, а там никого, телефоны не берут
ЭР
Элина Робертовна
Муж записал меня сюда с острой болью. Записывал 27.06.2023 в первой половине дня. Сказали что 28 в 08.30 смогут принять. Пришли, постояли полчаса как идиоты, двадцать раз позвонили в дверь, столько же раз позвонили по телефону, указанному на двери как «Дежурный врач, приедет в течение 15 минут после звонка» и пошли искать другую стоматологию. Отзывы накручены. Крайне не рекомендую. Почти плачу от боли, пишу отзыв и еду в клинику на московское шоссе.
Andrey Kochugov
Вылечили зубы на отлично, быстро и безболезненно. Больше спасибо Мирзаевой Ханум Бабахановной.
Екатерина Милованова
Самая лучшая стоматология из всех которые я посещала! Отдельно хочу поблагодарить Сайдуллаева Маирбека Арсланбековича. Аккуратный и вежливый стоматолог который знает своё дело. Если вы хотите качественно вылечить свои зубы то вам сюда)
رمادي فينو
Хотел бы оставить отзыв и заодно поблагодарить Сайдуллаева Маирбека Арсланбековича,настоящий Профессионал! Зуб был сломан и находился в плачевном состоянии, хотел дергать. Маирбек Арсланбекович переубедил, вылечил и поставил коронку. Вылечил так же еще один зуб. Всё чисто, стерильно и приятно находиться внутри. Клиника 10/10, персонал 10/10. Ем, жую и радуюсь, что снова могу употреблять пищу двумя сторонами челюсти.
РУ
Руслан Ульянцев
Отличная стоматология 10/10👍
Ильнур Ягудин
Пришлось обратиться в эту клинику, чтобы не потерять зуб который когда то уже лечил в другой клинике, но как выяснилось его там не до конца долечили ( Попал к замечательному доктору Султановой Жале Низамиевне, она профессионал своего дела, провела кропотливую работу и качественно устранила недочёты, которые оставили мне в другой клинике, Спасибо большое