Бары
Уютный бар с собственным производством. Создаём атмосферу с 2007 года
Позвонить
СН
Станислав Никульников
Самый шикарный бар, приятная атмосфера, вкусное пиво, очень вкусная еда) живая музыка) всем советую и рекомендую для посещения
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь в наших барах! Команда живого пива-Аббатское.
Лапулька Красотулька
Классное место, бармен Василий с длинными волосами хам!
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать 💛
Анастасия А.
Замечательное место! Просто отличные ребята, владельцы душевные и классные ❤️ будем чаще приходить! По пятницам отличные концерты ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полност…
Анна Г.
Шла мимо, услышала музыку и меня затянуло! Оказалось очень интересное место! Идеально зайти в пятницу послушать музыку под живую музыку!
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
10 сентября 2025, официальный ответ
Анна Косенко
Самый дружелюбный и весёлый бар С пятницы по воскресенье С музыкой встречал! Там мы танцевали И песни подпевали. Даже если грустный Ты туда пойдёшь С весёлым настроеньем Назад домой придёшь! P. S. Приходите, весело посидите!
4 июля 2025, официальный ответ
ア林
アキ 林
Офигенный бар, часто сюда ходим) Крутой персонал, часто проводятся концерты, есть чем скрасить скучные выходные)
ЮМ
Юрий Михайлов
Пивандулис и барменша
ТБ
Татьяна Барбузаева
Замечательное место, обслуживание супер, пиво бомба, а музыканты просто бомба!
ТЕ
Татьяна Ермакова
Очень классное место. Бармен ТАТЬЯНА-супер!!!😘 Обстановка в баре сеперррррр
Илья Андрюков
Друзья и подруги, всем огромный привет! Те из Вас, кто ещё выбирает или сомневается в выборе заведения, в котором можно приятно провести время и хорошо отдохнуть, то Вам настоятельно рекомендую только сюда! Регулярно и уже относительно довольно-таки давно посещаю данный бар, и ничуть не остаюсь разочарованным этим. Вот лишь несколько основных аргументов этому. Во-первых здесь работает приветливый,вежливый и радушный персонал. Во-вторых здесь широкий ассортимент пенных напитков и блюд к ним, в т.ч. даже бургеры и роллы (приготавливаемые при осуществлении заказа в кратчайшее время) для особых гурманов, всё по ассортименту без исключения всегда свежее и по доступной стоимости, на любой вкус и предпочтения. В-третьих это еженедельные аншлаговые,ламповые,творческие вечера (а именно в пт и сб) наших самарских ребят музыкантов и групп/коллективов. В-четвертых это выставка/продажа работ наших волжских ребят-художников, которые станут отличным дополнением к любому интерьеру, будь то дом/квартира или рабочий кабинет. Ну и напоследок, в-пятых, здесь попросту очень уютно, душевно, легко и приятно находиться, чувствуешь себя совсем как дома! Спасибо Вам, ребят за то, что Вы у нас есть! Побольше бы таких людей и заведений в нашем настоящем, суетливом мире и быстротечной жизни! Люблю и безумно дорожу Вами!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису, поэтому мы очень ра…
Айгузель Катызина
Самый крутой бар, ходим уже лет 5 не изменяем ему ❤️крутые концерты, пиво вкусное, цены адекватные😍😘закуски разнообразные 🤗советую, рекомендую👍 время проведёте на все 100%афигено 💃
25 июня 2025, официальный ответ
Алена Безроднова
5 звезд! Место очень приятное, персонал вежлив и приветлив. Широкий выбор различного пива, закуски на любой вкус! Пиво вкусное, обстановка приятная, все отлично!
8 июня 2025, официальный ответ
АХ
Алина Хаперская
Сегодня отдыхали с подругой в данном заведении, остались крайне довольны. Приветливый и отзывчивый персонал. Всё пиво и закуски к нему свежее. Обязательно вернемся ни один раз.
8 июня 2025, официальный ответ
Офигенный бар придём100 раз'ездию с другого района и не жалею'ребята и музыканты большие молодцы
15 апреля 2025, официальный ответ
Офигенный бар придём100 раз
15 апреля 2025, официальный ответ
Astral 163
Отличный ПивБар!!! Был несколько раз по пятницам (по-моему и субботам)- а это ЖИВЫЕ выступления музыкантов! Всегда приятная душевная обстановка! Пиво пробовал почти всё (фирменное) - моё!!!! Все бармены с высшим образованием ;) Отдельный респект Тимофею Теньку ! ← бармен-музыкант - редкость ;) ! Всем советую посетить сие заведение, уверен, не пожалеете!!! ps: не любитель ходить по барам, но тут исключение. Мне 47.
24 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий
Огромна благодарность, бармену Василию, добрый молодой человек очень комфортно было и интересно пообщаться, если что всегда подскажет что нужно выпить под разное настроение
24 марта 2025, официальный ответ
Даша Агеенкова
Суперское, крутое, офигенное место! Стало для нас родным, своим. Ходим уже сюда как домой. Обожаю Тенька, Лиса, Кашкарова - Вы лучшие! Поем песни, пьем вкуснейшее пиво и заряжаемся крутой атмосферой и энергией. Я Вас обожаю 😍😍😍😍
Елена Смирнова
Замечательный бар , группы тут чудесные, поют под гитары в живую, одно удовольствие 🔥 в выходные сходить расслабиться и послушать хорошую музыку, рок хиты ... Пиво вкусное, бармены 🔥, атмосфера приятная, спасибо за это душевное место
Татьяна Уркина
Заказал картофель, он оказался вкусным с необычной подачей. Еще брал чай , которфй оказался очень насыщенным. И всё это короновали приятная атмосфера где с живой музыкой которую исполняли от души.
ЕН
Елена Негруца
Очень люблю этот бар за незабываемую атмосферу, приятную живую музыку Особая благодарность персоналу и руководству бара за то что дарите посетителям положительные эмоции и приятное время провождения Каждое посещение бара оставляет в душе частичку тепла🥰
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём в гости !
НA
Надежда A5
Здесь очень уютно, периодически приходим сюда послушать музыку и выпить вкусного пива
Надежда, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Будем вас ждать 🤗
ТН
Татьяна Никитина
Приятная атмосфера, выставки художников на стенах и конечно же акустические вечера ради которых я туда и хожу. Большие окна добавляют уюта Есть выбор заварного чая, что не всегда встретишь в месте где царит пиво и рок музыка. Приятно что ассортимент способен удовлетворить запросы посетителей с разными вкусами Был опыт заказа роллов, лимонадов, все понравилось Заказывала латте, бармен старательно уложил его слоями по всем правилам К туалетам тоже нет претензий, чистые, кабинки с дверками, мыло/бумага/бумажные полотенца в наличие
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Антон
Прекрасное место где можно посидеть, отдохнуть и послушать живую музыку за это отдельный респект. Много разного пива тут его найдёте на свой вкус и цвет, отличная кухня. Роллы и бургеры на высоте. Прикладывают их названия, необычно подошли к этому, с большим энтузиазмом и чувством юмора. Советую всем это заведение!
Добрый вечер, Антон, спасибо вам 💛 Мы стараемся 🌸
Неля Веселюхина
В этом баре всегда дружеская атмосфера и всегда знаешь, что вечер пройдёт весело. Потому что персонал вежлив и общителен, от чего гости не ругаются и не грустят. Никогда ещё не видела здесь драки или недовольных посетителей за год посещения! Но вишенка на торте, - это живая музыка. Приятные "квартирники" с участием местных музыкантов, которые зарядят позитивом и радостью надолго. Так же, в баре чисто, удобный санузел, и приемлемые цены! Особенно радует медовуха отличного качества, за которую не завышена цена, не то что делают в других барах. И наконец, удобная развязка транспорта.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Андрей Ларьков
Очень крутой и уютный бар с живой музыкой по выходным и отличной атмосферой!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова 💛
Надежда Кашкарова
Заведение супер! Всегда много живых концертов, выставок. Очень внимательный персонал, доброжелательные бармены. Всегда вкусно накормят и большой выбор пенного)) Всем рекомендую к посещению!!!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
ЮМ
Юлия Муртазина
Это безумно атмосферное заведение, если отдохнуть душой, то только сюда! Маст хеф -Ребята работники крутые! Концерты максимально опупительные! Пиво и коктейли бургеры роллы просто огонь! Всем советую!!! кто не был - считай всё в жизни проспал!
Юлия. Благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады видеть Вас снова💛
Татьяна Рогозинская
Потрясающее место! Кухня и пиво вкусные, персонал очень дружелюбный! Концерты местных артистов всегда зажигательные, поднимают настроение. Всем рекомендую!!!
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥💛
Никита Борисов
Это лучшее заведение где был! Артисты выступают здорово хочу отметить Андрея Лисина
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова ❤
Татьяна Волк
Очень вкусно и атмосферно!!! Очень советую посетить❤️
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Валерий Катызин
Отличный бар, ходим в него уже очень долго, добродушные хозяева, крутые исполнители! Рекомендую приходить только сюда, душевно можно отдохнуть и послушать музыку, люблю 2246👍
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 💛
Татьяна С
Прекрасное место 🍻
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за приятный отзыв 💛
Динара Валеева
Отличное место, прекрасное оформление бара картинами, живая музыка, вкусное пиво. Классно встретиться с друзьями, отдохнуть, пообщаться, послушать концерт, посмотреть выставку. Рекомендую 👍👍👍
Здравствуйте, Динара, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ЮК
Юлия Кривошеева
Классный бар, живая музыка. Люди адекватные. Обслуживание замечательное. Пиво очень вкусное, на любой вкус, разнообразная закуска. Есть горячие блюда.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
ИБ
Ирина Бушуева
На протяжении четырёх лет, когда мне мой муж даёт свободный вечер от наших детей)) я иду сюда, наслаждаться вкусным пивом, закусками и живой музыкой. Это моя отдушина и мой релакс!!! Спасибо ребятам за приветливость и гостеприимность!!!!
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Максим Минеев
Суперский бар, проходят концерты и выставки самарских художников 🙂
13 января 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.
СЛ
Светлана Лапкина
Очень уютное место, здесь всегда интересные мероприятия, приятная дружеская атмосфера и хороший выбор напитков)))
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за приятный отзыв! Ждём снова 😉
Дарья Морозова
Классный бар,супер кие бармены, музыканты огонь !!!!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Юстус
Норм пиво и отсутствие очереди у бара
Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады Вам ❤
A
Alex
Классный бар, отличное пиво,живая музыка дарит прекрасное настроение
13 января 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Успехов вам.
Георгий Окладов
Прекрасное место с прекрасным персоналам и замечательными музыкантами!!!
вв
вика викулька
Крутой бар, в выходные живая музыка, вкусное пиво)))
18 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Команда баров живого пива - Аббатское.
маша цветкова
Хороший бар. Очень теплая атмосфера, дружелюбный персонал. Каждые выходные живая музыка, играют местные музыканты.
18 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Ваш отзыв важен для нас, благодарим за вашу по…
Ресничка Парк-Гагарина
Отличный бар! Приехали ради рок группы! Наши ожидания оправдались. Пела рок- группа Лукас. Ребята играли песни 90х! Супер. И пели и танцевали.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём в гости!
Наталия Сарайкина
Бар очень уютный, вкусное пиво и еда.Приятная атмосфера Очень радуют музыкальные вечера Всем советую
4 декабря 2024, официальный ответ
Наталия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 💛
Алёна Никульникова
Очень хорошее место. Вкусная еда, замечательное отношение персонала. Хочется возвращаться туда снова и снова.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём в гости !
Алексей Кореницын
Это не просто клёвый бар, а ещё и культурное место! Здесь гостеприимные работники, проводятся различные творческие мероприятия с живой музыкой, благотворительностью, и даже выставкой картин! Спасибо за хорошее настроение 🤗 Успешного развития заведению ✌️
4 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова !
Диана Баженова
Отличный бар! Каждые выходные культурная программа, холодное пиво🤤🤤 , разнообразие закусок, потрясающие бармены и менеджеры заведения 22/46! Так же рекомендую попробовать блюда "одной Левой". Обожаю бургер МУЧИТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ! Попробуйте!!!! И вы будете проклинать тот день когда его вкусили)) Для любителей понежнее, сэндвич Я Такой Один- который сочетает в себе нежную курочку, свежесть овощей и яйко.. Ммм А какие там ох🤌🤌нные Ребрышки!!! Будьте уверены, таких сочных и сладких вы не кушали!!! Мясо так и отходит от косточки🤤🤤 В обсчем, там очень Вкусно! Уютно, душевно! Там ТАКИЕ ВЕЧЕРА, что уходить не хочется...А как классно и весело спеть всем вместе знакомые песни. Можно и заказать песню и даже самому исполнить! Группы и самарские выступают, а так же с области приезжают. И, многим, знакомые исполнители... И для любителей футбола, здесь включают трансляции матчей.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Диана! Спасибо Вам большое за теплый и развернутый отзыв. Очень рады видеть Вас в нашем…