Азбука окон
Торгово-монтажная компания
Службы
Жанна Лужкова
Лопатино (Лопатино СП, Волжский район), Шоссейная улица, 25
сломалось окно, упала/раскололась рама, да так, что и не закроешь. обратилась за помощью в ближайшую Азбуку окон в Лопатино. на приемке очень отзывчивая девушка, вошла в мое положение, быстро договорилась с мастером. в тот же день , буквально в течение пары часов, мастер подъехал и все починил, очень аккуратно. спасли меня! спасибо большое за оперативность и человеческое отношение! вот как надо работать! рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Соня Лукашенко
Лопатино (Лопатино СП, Волжский район), Шоссейная улица, 25
Покупали пластиковые окна с шумоизоляцией. Установили быстро, в срок. Окна отличные, будем остеклять еще)
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь!
ЯН
Яна Нечаева
Лопатино (Лопатино СП, Волжский район), Шоссейная улица, 25
Заказывала у этой компании остекление бани. Все прошло супер!!! Работой довольна, буду Вас рекомендовать!
21 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДП
Дамир Павлетский
Самара, Партизанская улица, 19
Остеклили мне лоджию. Получилось красиво и качественно. Быстро приехали, без опозданий по срокам. Хорошая компания
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
Юлия uliaalen
Лопатино (Лопатино СП, Волжский район), Шоссейная улица, 25
Обратилась за расчетом остекления балкона. Уже на следующий день приехали замерять. Сделали небольшую скидку) Работой довольна, буду советовать знакомым!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что все понравилось!
ЕГ
Екатерина Губанова
Лопатино (Лопатино СП, Волжский район), Шоссейная улица, 25
Заказывали здесь межкомнатные двери в дом. Все сделали качественно, вежливо отвечали на мои вопросы😅 Быстро и с приятными ценами, рекомендую
Екатерина, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Юлия Бронзова
Лопатино (Лопатино СП, Волжский район), Шоссейная улица, 25
Заказывала пластиковые окна тут. Сделали довольно быстро несмотря на то, что живем в области и качественно. Работой довольна, буду вас рекомендовать!
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
КЦ
Константин Цуканов
Лопатино (Лопатино СП, Волжский район), Шоссейная улица, 25
Заказывал остекление балкона с теплым полом Все понравилось! Качественно и цены не кусаются
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛