Самара Tyres
Шиномонтажная мастерская
Дмитрий Калягин
Хороший выбор шин и дисков по демократичным ценам.
ОР
Оксана Родионова
Отличная шиномонтажка, очень доброжелательные ребята. В магазине большой выбор колёс и дисков. Теперь только к ним!!! Рекомендую
Александра Александра
Большой выбор шин и доброжелательный персонал, приятные цены
Альберт Эйнштейн
Шикарная шиномонтажная МАСТЕРСКАЯ! Работают быстро, деликатно, мастера профессионалы, выполняют работу качественно, дают рекомендации, советы по эксплуатации. Выбором доволен. Правка дисков у них вообще изумительная
НД
Наталья Драчковская
Доброжелательный персонал, высокое качество обслуживания. Выбор шин достойный и по приемлемым ценам. Советую всем.
Екат Кулагина
Отличный выбор и очень грамотный персонал , цены тоже радуют !
аи
антон ильин
Все понравилось 👍 приятная цена
Анжела Зольникова
Приехала в шиномонтаж, спросила цену r15 переобуть колеса- сказали 1600р +1200 р проклейка- итого 2800р Когда очень медлительный сотрудник Андрей закончил пытался с девушки содрать 2800р+1200р и итого 4000р и начал орать! Не советую туда ехать - обманут! Естественно оплатила 3000р, но меня покрытие матом- всю трясёт от посещения этого шиномонтажа!
ПВ
Паркин Виктор
Шины в наличии, цена приемлемая. Спокойное, вежливое обслуживание.
ДБ
Давид Балахмедов
Шиномонтаж быстры качественный работники вежливы
Артем Алексеев
Классный магазин, всем рекомендую
Ксения Вкусняшки
Хороший магазин. Парень посоветовал шины, рассказал все плюсы и минусы. Ценник устроил. В результате покупкой довольна. Спасибо большое. Рекомендую данный магазин.
НТ
Никита Татаринов
Очень приятные цены и ассортимент! Последние несколько лет приезжали за шинами только сюда.
ш
шамиль
Отличный магазин, большой выбор шин и дисков. Приятные цены, рекомендую!!
ЛН
Людмила Назаргулова
Быстро , выгодные цены, рекомендую 👌
Кайрат Кужабеков
Все отлично. Резина супер!!! Брал зиму. Цены более чем адекватные
Антон Валерьевич
Самый отвратительный шиномонтаж, при замене колёс не получалось колесо снять , этот персонаж взял кувалду и начал махать по колесу в итоге литой диск шмякнулся об асфальт появились сколы. Этот шлепок к тому-же на бабки разводил ещё на рабочем месте выпивший был, и ещё этот баран поддомкратил и ручкой машину задел не фига не видит что делает. После оплаты дерзил до этого такой типо вежливый был.
МН
Максим Наумов
Крутой магазин,низкие цены,сотрудники вежливые и профессионалы своего дела!Рекомендую.
МВ
Маргарита Вишнёва
Уже не первый раз покупаю у ребят резину! Всегда довольна!
Анастасия Первушкина
Отличное место.покупаю здесь шины не первый раз всегда остаётся приятное впечатление . Всем советую
AP
Andrey Polarshinov
Отличное место! Покупаю здесь шины не первый раз...всегда остаётся приятное впечатление! Цены лучшие в городе!
ЕА
Егор Аникиенко
Доступные цены,широкий ассортимент. Всем доволен , спасибо!
d
di-m
Шараж монтаж, любители разводить на деньги. Правил литой диск за 1000р, так за снятие и одевание покрышки и балансировку одного колеса вышло 800р и это 5 лет назад.
РН
Роман Носков
Хороший выбор, цена отличная! Быстро и без проблем купил то что нужно.
Егор В
Ужасный шиномонтаж, сваривали литой диск, не заварили не выпровили, воткнули камеру, содрали 5т.руб. и сказали выбросить диск. Хорошо что есть шиномонтаж лучше, сделали за меньшие деньги.Была бы оценка ниже я бы её поставил. (((((((((((
Владимир Пупкин
Хороший директор и ребята
Колян Никонов
Отличный вариант где можно переобуться! Грамотные продавцы, толковый мастер! Брал у них шины, там же сделали монтаж, еще и кондер заправили, в подарок)) Очень понравилось, советую!
СT
Самара Tyres, шиномонтажная мастерская
22 апреля 2020, официальный ответ
Приезжайте ещё, благодарим что выбрали нас.