Greenway Global
4.3
Ксения Нодь
Отличная компания
Елена Овсянникова
Все объяснят, расскажут, доброжелательные атмосфера. Единственный минус, часто чего-то нет в наличии. Перестала заказывать через сайт, беру что есть по наличию.
Лилия К.
Вежливый персонал, подсказали по ассортименту. Быстро всё оформили 👍
Людмила С
Очень доброжелательные сотрудники, всегда подскажут. А если заказов много и написать заранее, то соберут к вашему приезду.
ЕН
Елена Николаевна
Какие люди добрые у нас. И время свое жалеют. И денежек не хватает. А на злопыхательство и осуждение всего не жаль. А мне вот не жаль добрых слов. О работе центра, о чудесных людях, которые здесь каждый день по мере своих возможностей дарят нам небольшие радости. Можно много говорить и о разнообразии товара, и о пользе, и о воскресных распродажах, и о консультациях. Да разве дело в словах. Работают люди. Нам они нужны. И их офис нас радует. А самое главное. Если хотите указать на других людей пальцем, то помните, что три другие ваших пальчика обращены на вас самих.
Pleasure in the car
Все очень, долго, неужели нельзя заранее собрать?
Николай Самойлов
Нет ничего в наличие, ехали с другой части города,а зря