M-car
Автосалон подержанных автомобилей
Очень понравилось, стараются найти подход к каждому клиенту, мне посоветовали друзья. Владельцам большой респект!!!
ЮГ
Юлия Горбунова
Приобрела Geely Coolray 2025 — полностью довольна, всё соответствует заявленному, без навязываний, с уважением и вниманием к деталям. Отдельно — спасибо персональному менеджеру Даниилу за сопровождение сделки. Процесс прошёл спокойно и комфортно, оформление — без лишней суеты. Спасибо за уверенность с первой встречи до выдачи ключей.
Василий Овсянников
За неделю пригнали машину нужного мне цвета. За 10 дней всё оформили и растаможили. Молодцы!
РА
Роман Андриасян
Отличный автосалон. Очень доволен покупкой автомобиля Лексус. Толковые, грамотные менеджеры. Цены вполне обоснованные и доступные. Сервис на высоком уровне. Доброжелательно встретили, все объяснили, рассказали про достоинства и недостатки интересующих авто. Всегда были на связи, помогли быстро решить все вопросы по ходу покупки и оформления автомобиля. Все прошло быстро, четко, слаженно! Однозначно рекомендую!
Алмас Альмагамбетов
Недавно пригнал машину под реализацию, продали за очень короткий срок и по хорошей цене, которая устроила как и меня так и покупателя! Ребята молодцы, знаю их уже больше 5 лет, это уже третья машина которую я продаю или покупаю у них)
Александр Бабурин
Ребята знают своё дело . Всё подробно рассказали , предложили автомобиль , полное сопровождение до МРЭО . Остался доволен . Рекомендую .
Азамат Сатанов
Нашли в Авито , менеджер был Алексеем , мы из другого региона приехали за авто , предложили квартиру рядом с салоном плюс сопровождение сделки все сделали под ключь , даже помогли с учётом за что огромное спасибо 👍🏻 приедем ещё за авто !
Алексей Пирожков
Парни Даниил, Иван, Алексей, Александр хотелось вам сказать огромное спасибо за новенький Джили Монжаро, как всё рассказали по телефону так и привезли, сделали скидку всё разжевали, объяснили красавцы. Парни вам процветания и удачных продаж. Рекомендую данный автосалон на 100%. 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Александр Стрелкин
Менеджеры Иван и Даниил профессионалы своего дела. Отвечали на все вопросы, всё подробно объясняли, помогли определиться с машиной. Остался доволен! Отличный салон!
Приехал в автосалон, выбрали машину, оценили наше авто, сделка прошла успешно, были небольшие нюансы но менеджеры помогли решить все, автосалону процветания, если решим в будущем поменять авто однозначно приедем сюда.
Константин Коновалов
Менеджеры отличные помогли с выбором рассказали что д как ну и быстро оформились
ЕИ
Евгений Истошин
Вежливые сотрудники, все рассказывают как есть. Машину купили, всем довольны. Рекомендую
Артём Князькин
Покупали машину, всё понравилось, частные продавцы, любые проверки
Владимир Красногорский
Отличный салон. Приехал, оценили мой автомобиль и купил понравившуюся машину. Без каких либо заморочек, все быстро и оперативно! Ребятам желаю успеха и развития бизнеса!
ЛИ
Либарит Ирицян
Долгое время искал подходящий автомобиль, но, к сожалению, не мог найти ничего стоящего. Случайно наткнулся на автосалон M-Car на Авито и решил посмотреть, что они предлагают. Начал листать автомобили и был приятно удивлён разнообразием моделей и ценами. После того как я выбрал несколько интересующих вариантов, позвонил в салон для получения дополнительной информации. Менеджеры Иван и Александр оказались очень вежливыми и профессиональными, ответили на все мои вопросы и помогли определиться с выбором. В итоге я приобрёл отличный автомобиль, который полностью соответствует моим ожиданиям. Рекомендую M-Car всем, кто ищет качественные автомобили и хороший сервис!
ТБ
Татьяна Блохина
Хотим сказать ребятам большое спасибо за их работу, они профи своего дела!!! Увидели машину в объявлении ,приехали, оформили, забрали и еще сделали нам кучу скидок и подарочки .Машиной довольны ! Желаем удачи, процветания вашей компании!!!
СА
Сергей Антонов
Отличный автосалон цены супер продавцы отзывчивые советую обращаться сюда. Покупкой остался доволный
Ирина Кузнецова
25 февраля приобрела у ребят прекрасный корейский кроссовер, о котором мечтала погода точно)). Команда сработала оперативно как ГБР по моему запросу, привезли мне именно тот авто, который меня обрадовал, и цвет и комплектация! И даже помогли переобуть на зимнюю резину и зарегистрировать в РЭО! Профессионалы своего автомобильного бизнеса! Спасибо огромное
Юля Журавлева
Сделка по обмену автомобиля была проведена по обоюдному согласию. Кстати, по трейд-ину здесь оценили максимально, чем в других местах. Рекомендую! Меняли свои рав на новый хундай
Дмитрий Фомин
Заказал автомобиль, всем доволен. Спасибо!
Алексей Долгих
Приобретали Voyah Free в данном автосалоне. Приехали с Волгограда. Спасибо вам за честность, и быструю сделку. Отдельная благодарность менеджеру. Успехов вам и процветаний !!
Станислав Классен
Хороший персонал, все рассказали, показали👍