Акваресурс
Компания
ООО Акваресурс
Елена ПуПсёНа
Выражаю огромную признательность команде мастеров, профессионально выполнивших работу по устройству моего колодца! Компания "АкваРесурс"г.Самара. Работали быстро, аккуратно и качественно. Учитывали мои пожелания относительно глубины и места расположения колодца на дачном участке. Процесс прошел гладко и организованно, никаких неприятных сюрпризов и задержек. Очень приятно удивила компетентность и доброжелательность рабочих. Давали четкие рекомендации по уходу и эксплуатации будущего источника воды, поделились ценными советами. Результат превзошел ожидания. Теперь мой участок обеспечен надёжным источником водоснабжения, которым буду пользоваться долгие годы. Отдельная благодарность 🤝 руководителю Главному инженеру - Андрею Кравчик За его профессионализм и внимание к деталям. Цены у компании ниже чем у конкурентов, работу свою выполняют с 2011г 💪, и это не мало важно !!! Дают гарантию, и не навязывают не нужных услуг 🤝 Рекомендую вас друзьям и знакомым! С уважением, Ваш довольный клиент , Елена.
Александр
Отработали прекрасно, ребята профи в своем деле
Павел Барабаш
Очень доволен новой всесезонной скважиной на участке. Спасибо мастерам и менеджерам за отличную работу! Рекомендую.
SK
Stanislav Kramarenko
Большое спасибо мастерам за установку септика и бурение скважины! Работали профессионально: учли особенности участка, предложили практичные решения, а результат превзошёл ожидания. Видно, что специалисты с опытом — без лишней суеты, но с чётким пониманием дела. Все этапы объясняли доступно, на вопросы отвечали подробно. Порадовала аккуратность: после монтажа участок остался в порядке, без следов работ. Теперь на даче есть и чистая вода, и надёжная канализация — комфорт на уровне! Рекомендую этих мастеров тем, кто ценит качество и ответственный подход. Спасибо за отличную работу!
Елена Сухова
При обращении в "Акваресурс" в ноябре 2024 года нам все четко разъяснили.Пробурили скважину в селе Покровка Кинельского района. Глубина скважины 15 метров. Работа выполнена быстро, аккуратно и четко. Напор воды большой. Будем обязательно рекомендовать данную компанию. Желаем "Акваресурс" успехов, процветания и благодарных клиентов!!!
Pavel Z
Искал фирму которая компакт колодцы с пробным бурением под ключ. Позвонил договорился о пробном бурении. Так как был не уверен в глубине залегания воды на участке. Приехали сделали пробный бурение на 12 м воды так и не нашли. Позвонил, договорился о скважине. Обсудили стоимость. Приехал инженер по бурению и бригада. Быстро окуратно все сделали. Пробурили ниже камня до водоносного слоя. Вода чистая,столб воды держится. Закончили, за собой все убрали. Потом вторая бригада установила кессон с оборудованием. Все работы производились в удобное для меня время , быстро и качественно. Оплата согласно смете перед началом работ. Фирму рекомендую. Все вопросы можно решить по телефону.
НБ
Нина Бородкина
Работа выполнена на отлично, без задержек, всё согласно договора. Ребята пробурили и оборудовали скважину, установили септик, помогли с выбором материалов. Большое спасибо. Рекомендую эту компанию.
DB
Dmitry Butenko
Оперативно привезли, установили пол ключ за день, вопросов нет)
Дамир Хайдаров
Большое спасибо за оказанные услуги. Все понравилось! Рекомендую.
Максим Ульянов
Компания хорошая! Однозначно рекомендуем. Делают все на высшем уровне, быстро и качественно. Отличные люди, прислушиваются к пожеланиям клиентов.
Анастасия Стриж
Переехали жить в частный дом. в доме не было проведена вода, посоветовали данную компанию для бурения скважин. Могу сказать, что работу выполнили качественно, цены оптимальные и сделали быстрее, чем планировали. Рекомендую!
Федор Стукалов
Всё супер. Коллектив очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готов прийти на помощь. Руководство компетентное и поддерживает инициативы своих сотрудников.
Ангелина Пожалустина
Благодарим вас за ваш чуткий взгляд на детали, за стремление к идеалу и за внимание, которое вы уделяете каждой задаче.
Андрей Масленый
Отличная компания. Очень быстро и качественно выполнили свою работу. К делу подходят с головой. Советую!!!
Maxim Kulyasov
Ребята молодцы знают своё дело, всё быстро качественно и без проблем! 👍
Андрей Лапкин
Если не хотите иметь проблем с водой, то вам сюда! Не хотите тратить свое время заставляя "работников" работать - вам сюда! Сказали - сделали, ни копейкой больше оговореной суммы!
ЕА
Елена Анатольевна
Обратилась в "Акваресурс" второй раз. 3 года назад делали скважину и слив, в этом году - автономную канализацию и зимний кессон. Все сделали качественно, профессионально, быстро, аккуратно. Очень доброжелательны, внимательно относятся к пожеланиям заказчика, решают сложные задачи, не дают несбыточных обещаний, оформляют документы.
ИП
Игорь Панов
Спасибо парням из АкваРесурс. Монтаж сделали быстро, в заранее оговоренные сроки. В первый день пробурили скважину, во второй обустроили её. Цена на этапе сметы и по факту монтажа не изменилась. Скважину обустроили кольцами (колодец) и закрыли люком. Опыт эксплуатации - месяц. Вода течет нормально, визуально чистая, анализ не делал. Плюсы. Быстро, аккуратно (грязи минимум), мусор за собой убрали, отвечают на вопросы, поясняют этапы работ, шум при бурении не критичный. Минусы/пожелания. Дать методичку (можно просто листок-памятку) с частыми вопросами/ответами и советами по эксплуатации.
Светлана Цветкова
Советую именно эту компанию "АкваРесурс" так как ребята приехали в оговоренное время и оперативно приступили к работе. Все сделали аккуратно, а самое главное вода есть
GK
Gennadiy Kuzmin
Добрый день! Скважину заказывал в компании "АкваРесурс" по рекомендации соседа. Позвонил, все подробно рассказали, сориентировали по ценам. Скважина в Кинельском районе, массив Советы, СТД Ромашка. Глубина скважины 10 метров. Вода идёт без мути и запаха, прозрачная. После отстоя осадка не наблюдается. Приехали вовремя, сделали быстро. Кабель проложили до домика в траншее, как договаривались. Скважина используется только для полива. Антивандальное укрытие для скважины сделали уже сами. Рекомендую компанию "АкваРесурс".
Александр Проказов
Классная компания!Пробурили скважину очень быстро и сделали все качественно! Однозначно рекомендую!
Артем Богданаш
Очень хорошая компания! Ребята все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Наталия Зайкина
Большое спасибо за быструю и качественную работу
МЖ
Михаил Ж
Дальше консультации "супер специалиста" не дошло, этот человек начал нести такой бред, что нестал слушать дальше, главное впарить чем больше тем лучше
19 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Михаил, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответст…
Наталья Неретина
Заказывали скважину, яму для канализации и яму для уличного туалета. Спасибо ребятам, все сделали аккуратно. Воду нашли на 20 метрах (п. Чёрновский). Спасибо за вашу работу!
MM
Maks Maks
Благодарю компанию Акваресурс. Оперативно пробурили скважину, сделали кессон из колец и смонтировали насос. Качеством воды доволен. Спасибо.
АО
Андрей Один
Компания огонь , за два дня появилась в доме и вода и канализация!!!!
12 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!!
Татьяна Артемьева
В прошлом году обращались в данную организацию для бурения и обустройства скважины под ключ так сказать. Все было сделано отлично, с договором и гарантией. Через 10 мес произошла неприятность с гидроаккумулятором (поломка). Обратились с этой проблемой в фирму, через пару дней приехал квалифицированный мастер и заменил по гарантии на новый бак. Отдельное спасибо Андрею за его отношение к клиентам.
6 августа 2022, официальный ответ
ЯХ
Яна Харлашкина
Благодарны компании что сделали все качественно и быстро. 4 года радуемся бесперебойной работе скважины.
17 апреля 2022, официальный ответ
ВИ
Вася Иванов
Сделали все аккуратно.
22 марта 2022, официальный ответ
PS
Pavel S.
Вода на загородном участке появилась за 2 дня. В 1-й день буровая бригада из 2-х человек буквально за 4 часа пробурила скважину. На 2-й день другой бригадой буквально за 4 часа был обустроен кессон и смонтирован насос. Обе бригады работали быстро и профессионально. В следующем году планирую обратиться по теме септика.
19 сентября 2021, официальный ответ
Максим Зубов
Бригада приехала и провела воду через адаптер в дом, ребята молодцы, оперативно сработали.Цену озвучили заранее, после работы не поменялась.
19 сентября 2021, официальный ответ
Виталий Вассенов
Бурили 2 месяца назад, нужна была вода на даче, заказывали еще у них водоподготовку - ребята со всеми справились хорошо. Спасибо!
11 сентября 2021, официальный ответ
Евгений Костюков
Еще в наличии весны на участке в течении дня пробурили скважину около 30 метров. Затем сделали установку колонки. Из нее подача воды бесперебойная. Само качество воды хорошее, проверено. Фирму советую.
Дмитрий Зазноба
И снова замечательная работа (уже не первый раз к ним обращаемся), скважина работает отлично – без сбоев, с хорошим напором. Спасибо, от души!
Вадим Сидоровский
Бурение скважины прошло отлично. Мои рекомендации.
Иван Шукшин
Инженер фирмы приехал в этот же день и мы определили место где сделают скважину. Ребята ответственные. Все сделали в срок как и обещали!
9 сентября 2021, официальный ответ
Роман Мальцев
приехали по назначенному времени, все смонтировали, оплата строго по договору. Очень доволен их работой
9 сентября 2021, официальный ответ
Савелий Сериков
Компания АкваРеурс организовали проведение работ просто на отлично. За день все сделали и запустили. Ребята молодцы!
5 сентября 2021, официальный ответ
Герман Лапустин
К нам приехали мастера, пробурили качественно, аккуратно, теперь воды много, очень чистая, довольны. Отличная компания)!
4 сентября 2021, официальный ответ
ЮЗ
Юрий Завьялов
Бурили нам колодец. Оперативно. Качественно. Просто, молодцы. Рекомендую всем.
2 сентября 2021, официальный ответ
Арсений Валов
За 2 дня сделали мне скважину, затем уже установили за один день всю систему. Теперь на очереди канализация!
15 августа 2021, официальный ответ
Михаил Третьяков
На участке нам сделали колодец, сделали все профессионально и по сумме не обманули, заплатили столько сколько изначально говорили, все честно и без обмана.
15 августа 2021, официальный ответ
Михаил Бурин
Быстро приехали по указанному времени, все смонтировали и взяли не дорого. Очень доволен их работой
Юлия Воронова
Через них делали скважину, поставили насос и оборудование. Все работает, воды много, чистая. Всем довольны.
Иван Кулагин
Сделали нам весь комплекс работ. Пробурили скважину, провели трубу в дом, установили насосное оборудования и т.п. Теперь у нас есть вода в доме. Очень доволен их работой.
ГШ
Григорий Шляпин
Через день после звонка, приехали с оборудованием и техникой, всё установили аккуратно (Строительство кессона (смотрового колодца скважины)) . Закопали, разровняли. Молодцы!
10 августа 2021, официальный ответ
Михаил Прытков
По канализацию обратились сюда. Предоставили бесплатную консультацию. Заключили с ними договор. В общем, большое спасибо за выполненную работу по монтажу канализации в частном доме под ключ. Все понравилось.
10 августа 2021, официальный ответ
Семен Бирюсов
Качественно выполнили свою работу согласно оговоренным срокам, ответственный подход к поставленным задачам.
8 августа 2021, официальный ответ
алексей герасимов
Добрый день. Проживаем на Сухой Самаре, очень долго мучились с водой, так как дом на плывуне. Ребата изначально приехали чистить старый колодец ,но узнав о нашей проблеме предложила сделать скважину. Нашиму удивлению не было границ когда вода лилась на протяжении 3 часов и не заканчивалась. Спасибо огромное за такую работу и индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем рекомендую.
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно.