Время Сиять
Студия красоты
Margarita П
Уже несколько лет хожу только к мастеру Алине на маникюр и педикюр. Всегда всё аккуратно, бережно. В студии чисто, приятно, комфортная температура. Люблю всем сердцем! ❤️
ВФ
Валерия Фомова
Люблю эту студию самой нежной любовью. Уже больше года хожу на реснички к мастеру Полине, это восторг. Очень большой выбор цветных ресниц, мегаудобная мягенькая кушетка. Девочки-мастерицы милейшие люди, каждый раз заваливают комплиментами. На фото ресницы, которые были сделаны за 2 часа 10 минут! (С учетом снятия предыдущих). Ресницы цветные, подобраны под цвет глаз, а эффект - под черты лица. Это восторг! Если придете на ресницы к Полине не стесняйтесь спросить ее совета, у человека невероятный вкус в ресничных делах
Елена Кирина
Девочки мастера просто супер, профессионалы своего дела! Студия уютная, всё чисто,стерильно. Мастер Полина так качества и офигенно клёво наращивает ресницы,что они держаться месяц и выглядят натурально, всегда учитывает твои пожелания. Советую данную студию к посещению.
МФ
Мила Фролова
Каждый раз в восторге, когда прихожу в данную студию. Девочки знают своё дело!!!
ЭА
Эльвина Ахметгараева
Посещаю эту студию уже достаточно давно, делаю там АБСОЛЮТНО ВСЕ! Каждого мастера знаю лично, девушки Профессионалы своего дела с большой буквы. Они вам и услугу качественную окажут, и проконсультируют, сделают все, чтобы ваше пребывания прошло комфортно для клиента в первую очередь, и оставят ТОЛЬКО хорошее впечатление о студии. Советую их всем своим знакомым, все очень довольны. Стерильность на уровне, студия очень светлая и красивая, все есть для клиентов. В общем, очень люблю эту студию, и Мастеров, что там работают.
Валерия Елизарова
Прекрасная, уютная и атмосферная студия. Девочки мастера своего дела, уже не первый год посещаю эту студию, каждый раз когда прихожу туда потом не хочется уходить! Клиентоориентированность на высшем уровне! Девочки вы просто феи ❤️
Спасибо за ваш отзыв!🌸 Будем рады видеть сново 🙏🏻
Анастасия Р
Отличное место, здесь вам всегда рады и всегда окажут качественные услуги!
МГ
Мария Гаврилова
Много раз посещала данную студию. Все мастера профессионалы ссвоего дела. Клиентоориентированность на высоте, всегда подберут окошко, если есть возможность. Очень уютно и чисто в студии.
ОП
Ольга Преснякова
‼️ДЕВАЧКИ! Если вы ищете студию, где царит максимально подружкин вайб, то вам сюда. Еще не встречала студий, где такая простая, легкая, уютная атмосфера. Быть здесь супер комфортно! А качество работ вообще топчик. Езжу сюда из Кошелева, чтоб вы понимали. Просто 10/10🔥
ЮШ
Юлия Шумник
Прекрасные мастера своего дела! Каждая! Хожу туда и на ресницы и на ногти, каждый раз заряжаюсь только позитивной энергией, каждый раз встречают с улыбкой, а я ухожу с хорошим настроением и прекрасными ногтями и ресничками. НОСКА БОМБА! Качество на высоте, выбор прекрасен. РЕКОМЕНДУЮ!
МГ
Мадина Галутва
Очень добрые и приветливые девочки! С ними приятно разговаривать, всегда найдутся темы) Ногти и ресницы супер!!! Люблю их!💋
O.
Olya .
Уже несколько лет посещаю эту студию и не могу не отметить ,что каждый раз буквально не хочется уходить ❤️ Носка, дизайн, индивидуальный подход к каждому - это только малая часть положительных эмоций и впечатлений 😇 Если вы в поисках идеального качества ,то это именно то место ,где вас его предоставят . Отдельно хочу выразить огромные благодарности мастерам Алине и Полине ❤️
ОС
Олеся Сюсина
Хочу оставить отзыв о работе вашего мастера, Милена, кажется. Пришла сегодня первый раз, за 30 минут небрежно кое как была оказана услуга, на пальце была мозоль, которую мастер непрофессионально обработала, она теперь кровит. Никогда к вам не обращусь и никому не посоветую. Девочки, надо немножко быть повнимательнее, и в таких услугах, как педикюр спешки не должно быть!
Екатерина Кораблева
Студия просто топ! Мастера лучшие в городе!! Алина просто кошечка!!! Полина заечка!!
ОО
Ольга Ольга
Делаю ресницы у Полины, она всегда готова к моим экспериментам, предлагает что-то новенькое и интересное 😍 огромный выбор цветных ресниц 🔥 очень комфортная мастер и студия в целом, всегда предложат напитки и сладкое ✨ долго искала своего мастера и тут идеальное попадание ❤️ ношу ресницы месяц как минимум, очень рекомендую Полину 🫶🏻
Анастасия Симачёва
Самая лучшая студия в промышленном районе, хожу к мастеру Алине на маникюр и педикюр больше 5 лет. Сама студия очень светлая , большая и стильная , девочки которые там работают очень доброжелательные, всегда предложат чай с конфетами, рекомендую к посещению
Кристина Кристина
Супер студия ! Все понравилось ,давно хожу к мастеру Полине , делаю как брови ,так и реснички 😍красота ! Девочки , в спасибо за ваш труд !
Добрый День! Спасибо за ваш отзыв , будем ждать вас снова 🌸
ПП
Полина Парфенова
Уже несколько раз была на ногтях у мастера Анны, очень довольна! Приятная девушка, всегда качество на высоте! Студия чистая, светлая и приятная. Атмосфера дружеская и веселая, девочки работают очень милые. С удовольствием возвращаюсь каждый месяц!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас сново 🌸
Наталья Кузнецова
Обращалась за процедурой педикюр+обработка стопы 11.07.2024, мастер Анна. Очень жаль писать такой отзыв, потому что понравилась атмосфера в студии и сама студия, просторная и светлая. Очень удобное кресло для педикюра, не пыточные. Сам педикюр сделан плохо, обработка кутикулы и боковых валиков практически на нуле, сами ноготки были сострижены в ноль, но даже это попытались сделать квадратом, теперь трапеции с углами разной высоты. Обычно, так педикюр выглядит после 2-х недель носки минимум, гель лак наложен с отступом от кутикулы. Косо, криво, драно, лохмато. Как то заражаешься дружелюбной атмосферой салона и многое не замечаешь, что доходит потом. Мастер при мне не вскрывала крафт пакет, уронила на пол апельсиновую палочку, подняла и продолжила работать. Мастер Алина, очень харизматичная и яркая девушка, шумная и шебутная, подошла помочь с врастанием и мозолями, вынимала шипы с одной голой рукой, а второй в перчатке, в которой делала маникюр другой клиентке. Потом в этой же перчатке вернулась к маникюру другой клиентки. Так все на позитиве, думаешь, что получаешь помощь от подолога, с нарушением элементарных правил гигиены и дезинфекции. Отмечу, что Алина проконсультировала меня по поводу травмы ногтей на руках. Сначала кажется, что комфортная дружеская атмосфера, но через час этого становится очень много, эмоциональные обсуждения личных проблем, сплетни про отсутствующих коллег. Курящая айкос в окно и ругающаяся с мужем клиентка-подруга….. мне все таки кажется, что эмоциональный окрас в салоне должен быть нейтральным, стресса мне и на работе хватает. Почему я должна слушать ругать другой клиентки с мужем, я не хочу быть участником чужого конфликта. Я курящий обычный сигареты человек, надо было присоединится видимо. Повторюсь, правда жаль писать такой отзыв, студия хорошая, девочки милые. Но ощущение, будто попала на тусовку подростков: пощебечим, обсудим всех, покурим, закажем доставку. На фото педикюру меньше часа, сделано сразу по приезду домой
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! В ходе проверки часть нарушений из названных вами не была обнаруж…
КГ
Кристина Галимова
Прекрасная и уютная студия, хожу к мастеру Полине на наращивание ресниц не первый год 🥰 время летит за разговором незаметно, также всегда предлагают кофе и вкусняшки!! Ну чудо просто, хочется приходить и приходить))
обрый вечер! Спасибо за положительный отзыв , будем рады видеть вас сново 🌸
Анна Глубокова
Студия очень ютная и просторная🥰 делала наращивание ресниц у мастера Полины - все прошло отлично: быстро, непринужденно и очень комфортно. От результата осталась в восторге!
обрый вечер! Спасибо за положительный отзыв , будем рады видеть вас сново 🌸
Natalia Petrova
Уютная студия! Отличный сервис и мастера! Спасибо Алине за маникюр 🙏 Всегда есть окна, если надо записаться экстренно на маникюр! Благодарю 💋 Успехов вашему бизнесу🫶🏻
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова 🩵
ТС
Татьяна С.
Самая лучшая студия! Спасибо большое Алине за её мастерство. Большой выбор дизайна и цветов, качество 🔥🔥🔥 очень классная атмосфера. Алина просто волшебница🥰
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова
Анна Сидельникова
Прекрасная, уютная студия. Мастера на самом деле мастера своего дела, что сейчас достаточно редко встретишь💕
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за отзыв и оценку!!! 🤗
KH
Karina Hushitsa
Спасибо Алине за прекрасный маникюр, всегда все делает аккуратно и с душой, приятная обстановка в студии🤗
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Karina! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались.
Виктория Владимировна
Хожу к Алине на маникюр и педикюр уже 4 года и с уверенностью могу сказать, что для меня она лучшая! Как человек крайне требовательный во всём я очень ценю стерильность инструментов, аккуратность работы и носку покрытия (ногти пережили со мной работу в двух перчатках сутками и с покрытием вообще ничего не происходило, никаких нареканий!), да и просто по жизни никаких сколов, царапин. Алина и дизайн посоветует (в курсе всех трендов, всегда самые новые материалы и цвета), и кофе предложит (с конфетками!), и во всех девчачьих разговорах помнит на чем мы остановились и кто именно редиска😄 А теперь даже подологические проблемы решаем почти без боли и качественно, ведь Алина постоянно совершенствует и дополняет свои навыки на курсах. Да что там говорить, я даже маму свою привела именно к Алине и она тоже ходит уже года 3, а мама это самое дорогое и святое! Так что выводы сами делайте😉
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 💗
ЮМ
Юля Махмуриева
Отличный салон, всегда чисто, учитывают все пожелания, а так же всегда подбирают удобное время😍
Юля. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🌸
Ольга Шуба
Доброго времени суток) в данную студию я стала ходить давно, примерно 3 года назад. Мне нравится уютная атмосфера студии, прекрасное месторасположение. Девочки мастера просто умнички. Я очень довольно качеством услуг данной студии.
Ольга, добрый день, спасибо вам большое 😉 Будем стараться и дальше 💛
Елена Самарская
Лучший мастер маникюра в Самаре! Хожу к Алине уже почти 3 года, индивидуальный подход, отзывчивость, и, что очень важно, обработка инструментов по санпину. Здесь вас встретит уютная атмосфера и душевный разговор. советую!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер!благодарим вас за отзыв 💙
Юлия Новоженина
Отличная студия, хожу к мастеру алине уже два года ,очень довольна результатом )) всегда учтет пожелания , а так же приветствуется креатив 😉 исполнит любое пожелание по маникюру ☺️всегда остаюсь в восторге !!!👍🏻
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 💙
сн
саня наумов
Посещаю данную студию больше года. Сервисом доволен.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв
Александра Шимкова
Добрый день ! Посещаю студию красоты , не первый месяц , пользуюсь всеми услугами данной студии. Маникюр/педикюр, оформление бровей. Девочки всегда все делают аккуратно, качественно и все подбирают индивидуально под тебя. В студии дружелюбная атмосфера , стерильные инструменты, что не мало важно! Рекомендую данный салон🌷
19 сентября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова ❤️ Ждём вас снова!!!
Моя Карусель
Хожу к мастеру Алине на мужской маникюр , предоставляемыми услугами и качеством сервиса доволен , могу порекомендовать для постоянного посещения .
18 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за обратную связь , ждём снова!
Anastasia Kim
Хожу к мастеру Анне почти год. По началу делала только брови , но потом начала делать и ламинирование ресниц. Брови делает всегда отлично, всегда все постоит как надо и только потом начинает делать. Лимитирование ресниц, это для меня отдельная история. Очень много лет наращивала ресницы и не думала что ламинирование может это заменить. Анна делает все очень аккуратно , настолько начала доверять мастеру , что просто засыпаю у неё на этой процедуре, а просыпаюсь с красивым и выразительным взглядом. Легко ухаживать за такими ресницами и всегда выглядишь отлично. Сама студия очень уютная. Все мастера очень приветливы и доброжелательны.
X
Xenia
Вроде хорошо, а вроде и не очень. Маникюр. Мастер Ксения приятная в общении. Маникюр с покрытием гель-лак понравился, но спустя 2 недели пошли отслойки со стороны кутикулы на трёх ногтях. Спустя ещё 2 дня появилась отслойка со стороны свободного края. Во все отслойки забиваются волосы, когда расчёсываешься или моешь голову - крайне неприятные ощущения. Хотя я за это время готовила всего один раз и пару раз мыла чашки-ложки, т.е. крайне бережно относилась к маникюру, но это не помогло. Наращивание ресниц. Мастер Елена. Один глаз нарастила лучше и больше, чем другой, пыталась исправить, но, видимо, из-за усталости не очень получилось. Ресницы через неделю начали сильно путаться (расправить щёточкой их не получалось, было больно), в итоге ресницы повываливались через 2 недели почти полностью. Девочки очень приятные, но качество услуг оставляет желать лучшего. К сожалению, больше не приду.