Sposa
Свадебный салон
Ирина Шишкова
Приехали пол пятого , никого нет , все закрыто , звонили заранее уточняли время работы подтвердили что до пяти работают .
SN
Svely Nikulin
хороший салон, большое ассортимент, приемлимые цены, вежливый персонал, отличное качество, подобрали там платье дочке на выпускной, в следующий раз вернёмся с женой
Анна
Очень хороший салон, демократичные цены, большой ассортимент платьев на любой вкус. Несмотря на то что салон свадебный, можно найти платье и на выпускной!)
Алиса Аленина
В салоне была два раза - первый раз с подругой, второй раз уже в качестве невесты. Мне понравилась обстановка: в салоне красиво, стильно. Огромный выбор платье на любой вкус и цвет. Консультанты очень вежливы, помогли с выбором платья!!
dg
diana gorbunova
Долго искали, где подобрать хорошее платье дочке, наткнулись на этот магазин, были в шоке и в восторге!!! Цены очень приятные. Консультанты помогли с выбором, дочка ушла счастливая. Обязательно вернёмся и не раз!
Настя Капустина
Очень долго искали, где купить свадебное платье дочке. Весь де либо грубые, неприятные продавцы, которые не помогают с выбором, либо платья, которые были популярны еще в моей молодости. Подруга посоветовала этот слон, и как же нам повезло! Женщина-продавец очень приятная, помогла с выбором, сделала приятную скидку. Весь свадебный день от дочки невозможно было отвести взгляд! Безумно красивое платье! Спасибо, вам большое!
MS
Matvei Shamov
замечательные продавцы-консультанты, огромный выбор платьев. сотрудники магазина помогли с выбором свадебного платья сестры, проконсультировали по всем мелочам. большое спасибо!
Виктория Маслова
Покупали платье на выпускной Очень большой выбор и милые продавцы! Сделали приятную скидку☺️ Свадебное платье буду выбирать именно здесь!🫶🏻
Яна Ковалевская
Отличный салон! Покупали в нем свадебное платье летом, очень приятная продавец, помогла с выбором, подобрала именно то, что я хотела. Цены не облачные, в отличии от других магазинов. Выбор большой.
ГГ
Галина Галина
Обслуживания на вышем уровне. Покупали платье на свадьбу. Выбор большой. Девчонки консультанты все подобрали и посоветовали так как надо. Рекомендую💯большое вам спасибо🤗