Смени кварти.ру
Агентство недвижимости
ЛП
Любовь Петрова
Продали недвижимость легко и быстро. Огромная благодарность Айгуль и Алексею. Очень грамотные, порядочные и добросовестные профессионалы. Алексей Захарин сопровождал сделку от начала до конца. Вы скажете, что так должно и быть! Ничего подобного, не каждый так по доброму отнесётся к чужим людям. С уважением Любовь Петрова.
Анна Сычева
Хочу выразить огромную благодарность Виктории Валерьевне за проделанную работу. У меня была продажа доли в квартире с массой дополнительной работы по переоформлению и оплате счетов, а также взаимодействию с соседями. Рекомендую данного специалиста, доказавшего свой профессионализм и порядочность в данном вопросе, где часто процветает мошенничество и низкая заинтересованность. Особо хочу отметить чуткость и ответственность на каждом этапе работы, вплоть до организации ремонта, не имеющего прямого отношения к Договору.
Анатолий Гришин
Необходимо было срочно продать долю в квартире, где редко появляются соседи. Обратился в агентство к Виктории Валерьевне. Несмотря на низкую стоимость актива и количество хлопот, специалист оперативно нашёл покупателя, что говорит о постоянном мониторинге рынка недвижимости, и полностью организовал проведение успешной сделки. Только честность и прозрачность ведёт к успеху и благополучию. Так держать!
Юлия Кузина
Хочу выразить огромную благодарность Айгуль и Алексею за помощь в продаже нашей квартиры. Мы обращаемся не первый раз, и всё проходит на высшем уровне! Ну во-первых, момента звонка до встречи на объекте прошло 40 минут)), Айгуль сразу провела детальный анализ рынка, помогла с предпродажной подготовкой и четко обозначила реалистичные сроки и цену. У нас было другое видение, но жизнь показала, что нужно довериться профессионалу и не терять неделю времени)) Весь процесс прошел спокойно и без стресса. После подписания договора мы вынуждены были улететь в другой регион, в другой часовой пояс, оформили доверенность, Айгуль всегда была на связи, оперативно отвечала на все наши вопросы, грамотно разъясняла каждый этап сделки и взяла на себя всю бумажную волокиту. В итоге, квартира была продана меньше чем в оговоренный срок и по выгодной для нас цене. Я с уверенностью могу рекомендовать Айгуль и данное агентство как настоящего профессионала своего дела! Большое спасибо за отличную работу и позитивные эмоции от сотрудничества!
АЩ
Александр Щукарев
Доброго дня ! Знакомые посоветовали данное агентство . С нами связалась специалист Виктория ( с ней мы и работали). Виктория быстро запустила процесс продажи нашей квартиры . Её подход координально отличался от других риэлторов ( неоднократно работали с различными агенствами ). Продали за 8 дней в спальном районе . Также Виктория помогла с покупкой нового жилья - делала обсолютно всё сама , мы только ставили подписи в назначенный день . По стоимости услуг всё устроило. В общем и целом , мы остались довольны данным специалистом .
Иван Лаврентьев
Сделка по квартире прошла очень быстро и без каких-либо проблем. Хочу выразить огромную благодарность Алексею за его профессионализм, доброжелательность и за то, что помог выбрать подходящую квартиру. Рекомендую!🫰🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите ещё!
Елена
Хочу выразить благодарность Алексею за нашу быструю, спокойную сделку. Все было проведено профессионально начиная от показа квартиры и заканчивая подписанием договора купли-продажи. Помимо полученного жилья мы получили море позитива от общения с Алексеем. Однозначно буду рекомендовать данное агенство своим знакомым.
ЮТ
Юрий Т.
Огромная благодарность Виктории за профессионализм, сделка прошла отлично, рекомендую всем 👍
Геннадий Осташевский
Недобросовестное агенство. Промышляют и чёрным риэлторством. Советую не связываться.
Александр Волков
Хочу выразить благодарность Родионовой Александре, проводил 6 сделок с участием Александры грамотный, отзывчивый специалист, который всегда на связи 24/7 всегда все успешно, приятно иметь дело, за сделками продажей недвижимости только к ней ❤️
ЮО
Юлия Осиевская
Оперативно продали квартиру за неделю, документы все помогли собрать. Продали по максимальной рыночной стоимости.
Выражаем огромную благодарность Мунтян Виктории. Второй раз обращаемся к Виктории,она нам помогла приобрести две квартиры,по выгодной для нас цене,учла все наши пожелания и "капризы". Все было сделано четко и в кратчайшие сроки. Сразу видно опытного и грамотного специалиста. Доброжелательное отношение на протяжение всех сделок. Однозначно рекомендуем обращаться к Виктории. Желаем ей,удачи и процветания))).
Марсель Борода
Здравствуйте, хочу выразить Вашей организации огромную благодарность. В Смениквартиру.ру мне очень помогли, т.к. из-за работы и командировок, не было времени заниматься продажей квартиры. Работал с риэлтором Александрой, которая полностью занималась продажей моей квартиры: фото, размещение на ресурсах, показы, проверка всех документов. Александра сообщала о количестве звонков и просмотров, давала рекомендации по стоимости и отвечала на все вопросы относительно продажи квартиры, плюс осуществляла полное сопровождение сделки от начала и до конца. Я очень доволен проделанной работой, подходом к ней и профессионализмом Александры. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Большое Вам спасибо
Мирра Морозова
Уже дважды обращались в данное агенство. Сначала продавали квартиру, а потом и потребовалась помощь в оформлении покупки квартиры. И продажа и покупка прошли отлично! Спасибо, Виктории! Заранее были подготовлены все документы, обговорены все нюансы. Поэтому за пару часов были оформлены обе сделки. Без поездки в МФЦ. Очень удобно, что всё было оформлено в одном месте-банке. И уже на следующий день документы были зарегистрированы.
Julia Manjukova
Спасибо риелтору Мунтян Виктории за сопровождение сделки по покупке квартиры. Все прошло хорошо.
Олеся Почивалина
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Анисахаровой Наталье Николаевне и Мунтян Виктории Валерьевне за подготовку и сопровождение сделки по продаже квартиры. Работа была выполнена на высоком профессиональном уровне.. Желаю вам успехов во всем и процветания вашей компании. Всем рекомендую по вопросам недвижимости обращаться агентство СМЕНИ КВАРТИРУ.
ИП
Ирина Петухова
Мы с мамой обратились в агенство недвижимости "Смени квартиру", чтобы продать квартиру. Сотрудники офиса Наталья и Виктория оказались доброжелательными и отзывчивыми на 150%. Нашли клиентов и провели сделку в кротчайшие сроки. Остались положительные эмоции. Остались довольны. Всем рекомендуем. Агенству удачи и процветания.
Семён
Хочу выразить свою благодарность Михаилу и Виктории за их профессионализм. Помогли продать квартиру и оперативно купить новую. Обе сделки прошли очень быстро и без каких-либо проблем. Однозначно рекомендую данное агентство. Большое спасибо за вашу работу!
ТБ
Тим Б
Воеводина Ксения, однозначно минус,
Владимир Самойлов
Хочу выразить признательность и огромную благодарность менеджеру Екатерине за профессионализм и действительно чуткое отношение к каждому клиенту. За время работы она показала себя только с положительной стороны и вернула мне веру в агентства недвижимости. Раньше с агентствами у меня как- то не складывались доверительные отношения. Катя очень много своего времени и нервов отдала нашей проблеме. А надо было, кстати, продать нашу квартиру, решить проблему с опекой, мат.капиталом и выделением долей детям, а впоследствии благодаря ей мы купили дом мечты, из которого в настоящее время делаем конфетку!) Однозначно буду рекомендовать Сменикварти.Ру и менеджера Екатерину всем своим друзьям и родным, когда у них возникнет желание решить квартирный вопрос. Катя, спасибо тебе) Ждем в гости в нашем новом доме!
ии
ирина иванова
Хочу выразить огромную благодарность Виктору за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
11 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё!
Андрей Зуев
Благодарим компанию СмениКвартиру и Виктора за помощь в оформлении сделки! Остались довольны работой!
Елена Михайловна
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднику вашей компании Алексею Захарину! Специалист с большой буквы! Все четко и по факту! Продажа квартиры прошла идеально, сделка состоялась успешно! ❤️
25 апреля 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Ксения Филатова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику агентства недвижимости "Смени кварти.Ру" Андрею за великолепную и грамотную работу. Сделка прошла успешно. Желаю процветания агентству недвижимости "Смени кварти.Ру".
Антон Мамзин
Всё понравилось, очень грамотные специалисты. Детально подошли к нашему вопросу и пожеланиям. Большое спасибо, процветания компании! Отдельное спасибо риэлтору Ксении В.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александра Иванова
Благодарим компанию СмениКвартиру и Андрея за отзывчивость и помощь в оформлении сделки. Остались очень довольны совместной работой
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова. Приходите в гости ещё 🙏🏼
СЛ
Светлана Лобач
Выражаю благодарность Алексею за четко выполненную работу , сделка прошла быстро и успешно !
26 февраля 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤗
РБ
Рустам Бадбаев
Хочу выразить огромную благодарность и восхищение за проффесиональный подход сотруднику компании Алексею Захарину! От начала сотрудничества и до проведения сделки показал себя очень грамотным, коммуникабельным и клиентоориентированным специалистом!! Помог приобрести недвижимость в собственность, спасибо за качественный подход к работе 🔥
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рустам, за доверие 🙏 Ждём вас снова.
Александра Родионова
Мой любимый офис! Оказываем помощь при любых сделках с недвижимостью, а так же с одобрением ипотеки! 😊
Марина Фомичева
Хочу выразить благодарность сотруднику агентства недвижимости"СмениКвартиру. Ру" Захарину Алексею. Быстро, четко,грамотно и профессионально выполнил свою работу (приобретали в собственность нежилое помещение /гараж). Спасибо, Вам за отлаженную работу и чуткий подход к клиентам.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо. Мы работаем для вас.
Марина Садридинова
Хотим поблагодарить за помощь Алексея и Айгуль в покупке дома.Люди знающие свое дело,компетентны,профессионалы,помогут в решении жилищного вопроса. Советуем их агенство,не пожалеете.Желаем вам побольше клиентов и успехов в работе.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИЩ
Игорь Щучка
Рекомендую эту компанию! Помогли с продажей квартиры в короткие сроки за выгодную мне сумму. Даже с оформлением паспорта помогли ( после смены фамилии, стал недействительный ). Несколько раз был у них в офисе. И хочу отметить дружный приветливый коллектив, без малейшего намека на хоть какой негатив. Все друг другу помогают, делятся информацией и опытом. Выражаю отдельную благодарность Музоваткину Олегу за отлично проведенную сделку. Продолжу однозначно пользоваться услугами компании « Смени квартиру.Ру» Без капли сомнения рекомендую !!!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда.
НАИЛЮШ КА
Выражаю сердечную благодарность риэлтору Захарину Алексею Дмитриевичу, за его профессионализм и помощь в решении нашего жилищного вопроса. Очень оперативно, качественно и внимательно отнёсся к своей работе! Профессионал своего дела! Спасибо большое Вам за вашу работу и терпение. Рекомендую!
21 сентября 2023, официальный ответ
НАИЛЮШ, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
РБ
Руслан Бадбаев
Выражаю благодарность Алексею Захарину за помощь в продаже квартиры!!! Желаю Алексею и его команде успехов во всем, новых побед!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Аямгуль Санатова
Алексей и Айгуль спасибо вам большое за ваш труд и за вашу работу. 😇🙂 Спасибо ,что помогли мне продать квартиру ,так быстро 👏✊ Желаю вам побольше клиентов и процветания вашему агентству 🙂
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады работать для вас.
НВ
Наська Варвара
Большое спасибо за поддержку, ответы на все интересующие вопросы! Алексей и Айгуль Захарины, помогли с покупкой квартиры, компетентные, дружелюбные, спасибо, и успехов в вашем нелёгком деле!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 🌸
Женя Бикинеев
Алексей Захарин,спасибо Вам огромное за чёткую работу! Как обещали мне, что будете помогать мне продать квартиру. Чётко работали по этому направлении и продали квартиру очень быстро, помогли по документациях и всегда поддерживали. Вы честный, совестный человек! Спасибо вам!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🌸
КИ
Кристина Ильенко
Спасибо огромное за вашу работу! Очень благодарны Ефимову Сергею и Захарину Алексею за помощь в покупке квартиры. Помогли даже в непростой ситуации, сопровождали на всех этапах, довели до конца, и мы очень довольны результатом. Рекомендую данное агентство)))
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда рады вам!
НН
Никита Никитич
Большое спасибо Алексею Захарину за быстрый подбор хорошей квартиры за адекватную сумму и за быстрое оформление сделки
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AZ
Aigul Zakharina
Пришла работать сюда в 2019 году, быстро вышла на первую сделку . Очень благодарна руководителям, всему учат, помогают, постоянное обучение. Теперь сама руководитель, занимаюсь формированием команды,передаю им свой опыт )
9 апреля 2023, официальный ответ
Aigul, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно!
РЗ
Регина Захарова
Хочу выразить свою благодарность Захарину Алексею, за его работу, за профессионализм. Обратилась в сменикварти.ру с целью продажи квартиры. В короткий срок сделка была совершена. Спасибо огромное!
6 марта 2023, официальный ответ
Регина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Максим Новосёлов
Отличное агентство очень помогли даже в достаточно тяжелой ситуации, рекомендую!!!)
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Дмитрий Фрик
Выражаю благодарность за помощь в продаже квартиры, ситуация была сложная, банки отказывались идти на встречу, так как квартира была с обременением, ни как не получалось самостоятельно решить. Алексей Мунтян, помог урегулировать вопрос в кратчайшие сроки, однозначно буду рекомендовать!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Сергей Стреляев
Мунтян Алексей, искренне хочу Вас поблагодарить за проявленный профессионализм! Ваша команда осуществила, на первый взгляд, нереальную скидку - помогла оформить мне ипотеку на крупную сумму под 2,4%!!! Сказать, что я Вам Очень благодарен- ничего не сказать. Спасибо Вам за терпение, настойчивость и высокий уровень профессионализма!!!
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Марина Капцилович
Купила квартиру через это агенство.очень довольна...квартира с ремонтом..команла в Сменикварти.ру -замечательная...все отзывчивые.. позитивные..грамотные...спасибо вам!.
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё.
Наталия Тарынчева
Работаю в агентстве недвижимости уже второй год, очень довольная свободным графиком, мощной школой обучения, дружным коллективом, карьрным ростом. Если кого то не устраивает доход на своей работе, рекомендую АН СмениКвартиру.
макс плюс
Работаю в компании уже второй год. Очень хорошая команда, большие перспективы, развитие. Рада быть в команде.
Данэр Канапеев
Мне нравится в этой компании обучение, каждый день планерки, у всех есть возможность зарабатывать, пришел сюда и спокойно совмещаю с учебой. Огромный опыт у компании, наставники помогают во всех тонкостях недвижимости