Аками
4.4
4.4
ОВ
Олег Вахненко
Вернусь туда ещё, смотреть и выбирать можно очень долго, при том что магазинчик довольно не большой
Xqbert
Приезжали мы в этом месяце и что получилось полное г Во первых надо как-то на сайте выкладывать что вы закрываетесь нам ехать туда 1 час! Приехали закрыто , и девушка какая то говорит откроемся завтра, распределите время по нормам!!!! Во вторых Игрушки стоят дорого на валбересе дешевле В третьих консультанты без головы предлагают ребёнку 4 года от 3.000₽ какую то фигурку вы хоть понимаете кому даёте??
Валерия Сорокина
Вежливая продавщица, знает ассортимент, не приставала, как в других магазинах, отличное место
Котя =^*^=
Приятный персонал, большой выбор значков, брелков, фигурок, артбуков, вкусняшек, аксессуаров и карточек. Цены средние.
Элеонора Будько
ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ МЕСТО! там довольно много разных аниме,милые вещи и персонал!! ♡
Ирина Дорофеева
хороший магазин
ТФ
Тимур Фелисов
Единственное место, где можно найти всё, что нужно, чтобы закрыть свои детские гештальты. Помогает атмосферой расслабиться и ненадолго отвлечься от рутины. Покупаю всё: от фигурок, до милых мелочей, претензий к качеству нет. В обнимку, очень рекомендую!
Настя Брижатая
Уютный и актуальный магазин )
SelenaRobsten .
Милый магазин! А уютное место с разными плюшками - в самое кокоро *___*
Aleksey Volkov
Очень крутое место, очень крутая продукция, а главное, здесь очень крутые продавцы-консультанты. Алиса в восторге от всего, что вы помогли мне выбрать для подарка. Спасибо вам. Хороших вам продаж и большого роста в бизнесе
Александр Кудряшов
Классный магазинчик
Zarya
Широкий ассортимент, приветливый персонал
Виола Арт
Магазинчик неплохой, но приветливость персонала оставляет желать лучшего. С таким общением повторно приходить желание отпадает.
ОЧ
Обычный Читатель
Отличный магазин, небольшой выбор манги,но очень большой выбор аниме атрибутики. Приобрел Гобелен.
Денис Таранец
Секрет!)))
S
STAROWHAT
мне не понравилось, больше не приду. воняет потом
Нацу Драгнил
Это самое лучшее место на свете. Аками = рай
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся делать мир для наших покупателей лучше и добрее
Динара Кулькова
Замечательный магазин! Большой выбор, глаза разбегаются)
МП
Мария Пушкина
Это просто лучшее место для анимешников💓❤💞🧡💕💛💞❣💕💘💟💛💕🧡💞🧡💞❤
Матвей Мирный
Товар класный но очень дорогой какойто тряпошный рюкзак стоит 1500₽ плакаты 450₽ крушки вообще 900₽
7 ноября 2022, официальный ответ
У нас никогда не было и нет таких цен. Кружки 350р, плакаты были 70р в том году, сейчас 100р.
Светлана Мокроусова
Аками однозначно лучший аниме магазин в городе!💜❤️💜❤️💜❤️💜❤️ Много интересного и качественного товара за приятно низкие цены! Консультанты - Солнышки, подскажут, покажут и ответят на все вопросы :3 Даже просто душевно побеседуют 🌸 🌸🌸🌸 Магазин со своей чарующей атмосферой, и системой бонусов))🎲🎁 P.s. У Аками есть Соц. Сети, телефон и сайт, куда всегда можно написать/позвонить и спросить о наличии того или иного товара в магазине. Будут рады ответить, даже если вы напишите им сотый раз подряд :)🏆💜
DC
Dasha Cat
Здравствуйте, хочу очень порекомендовать данный аниме магазин! Почему же? Чем он особенный? Расскажу по личному опыту! -Можно завести много знакомств по общим интересам! 😌✅ -Широкий ассортимент товаров по разным фандомам!(ассортимент товаров на сайте отличается от товаров в самом магазине, т.к. когда заказывают с сайта, товар привозят со склада) ✅ -Есть собственный сайт с удобным каталогом✅ -Вполне доступные цены! (Некоторые товары даже дешевле алика😳)✅ -Есть наличный и безналичный расчёт! (Такое не во всех подобных магазинах имеется!) ✅ -Ну и САМЫЙ БОЛЬШОЙ И НЕ МАЛО ВАЖНЫЙ ПЛЮС- ЭТО ПРОДАВЦЫ-КОНСУЛЬТАНТЫ!(очень милые и творческие люди способные поддержать практически любой диалог🥰)✅✅ -От них зависит атмосфера и уют магазина! ✅ При входе в этот аниме магазин вас с искренней улыбкой и добрым взглядом встречает продавец-консультант приветствуя вас, вы проходите и смотрите ассортимент товаров по интересующему вас фандому (в каждый расставленный товар вложена частичка души❤), вас никто не торопит, могут лишь спросить подсказать ли вам что-нибудь. Если что-то уже присмотрели, то вы можете задать любой интересующий вас вопрос по этой вещи (Например: спросить цену) и вам с удовольствием ответят! И даже если вы в итоге уйдëте с пустыми руками (а это на врятли)) вам всë равно пожелают хорошего дня! ✅ Всем очень советую хоть раз побывать в этом замечательном месте!! Сразу видно что людям нравится там работать и работают с удовольствием! ✨🥰✅
Ильнур .
Самый кавайный аниме магазин. Очень интересный ассортимент
2 августа 2021, официальный ответ
Очень приятно. Постоянно обновляем ассортимент
Влад Миронов
Ребенок увидел на сайте товар. Когда пришли покупать его в магазин, оказалось, что товара нету в наличии, его надо заказывать и ждать. Обман покупателя, с целью заставить его прийти в магазин!!!!
23 июля 2021, официальный ответ
Сайт - это наш интернет-магазин с доставкой по всей России, он находится в городе Оренбурге. Розничн…
Ирина А.
На сайте товар есть, а в магазине - нет! Вот и весь сервис...
Юлия Мазнева
Смотрели с ребенком 2D аниме-фигурку. Качество оставляет желать лучшего - фигурка кривая и пахнет пластиком. Как такую продукцию можно продавать детям???
23 июля 2021, официальный ответ
2д фигурки сделаны из акрила. Они не могут пахнуть пластиком,максимум краска на них. Также на фигурк…
ЛШ
Лев Шупиков
Прикольный магазин много разных Кей поп и аниме вещей , продавцы вежливые , была монетка закинул в донат)
Марина Гавриченко
Много аниме вещей, и японской еды. Мне понравилось, продавцы отзывчивые и весëлые
Lychik Sveta
Здравствуйте) Зашла и накупила много классных вещей) Хотя зашла только посмотреть) Большой ассортимент, много тематик, обязательно приду сюда снова) Советую посетить магазин) можно не только глаза порадовать, но и прикупить то, что будет радовать)
3 декабря 2020, официальный ответ
Надежда большое спасибо за теплые слова. на самом деле приятно такой отзыв прочитать
Kamilla Key
Это просто лучший магазин в моей жизни, я хочу туда переехать, честно :'). Там были сувениры по всем k-pop группам, которые я знаю, даже не знаю, стоит ли говорить о том, что там везде аниме. Там есть дакимакура, я могу писать этот отзыв вечно. Лучшее место в городе, однозначно 100/10.
Hastya DJ
Огромный ассортимент различного товара по разным тематикам