Сав авто
Автосалон
3.8
3.8
Антон Гончаров
Пишу отзыв спустя некоторое время пользованием авто который купил в этом салоне. Сам из Саратова, предварительно запрашивал видеообзор, большое спасибо менеджеру Даниле за его работу, он предоставил видео в этот же день и показал все недочеты, ничего не утаивалось. По приезду встретили, напоили чаем и быстро провели сделку, чем был очень сильно доволен. Ребята хочу пожелать вам процветания в этом бизнесе, было приятно с вами познакомиться
Danila Akuneev
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность автосалону: искал себе машину, приехал посмотреть у них, ребята предоставили все документы и даже автотеку на нее. После недолгих переговоров по скидке, которую они любезно предоставили, сделка была совершена. В общем и целом - приятные сотрудники, никаких проблем с документами, в том числе и юридическая сторона, и честность в общении про автомобиль - они ничего не скрывают. Было очень приятно по сотрудничать!
ДП
Денис Петров
Реальный опыт работы с ними: Звонит девушка - приезжайте, конец месяца, нам надо выполнить план по выкупу машин, шеф на месте. Приехал. Вышел парень, прощелкал прибором, машина не бита не крашена. Пойдем-те оценим, открывают авито, находят, смотрят первые 5 объявлений на мой год, не обращая внимание на количество хозяев, пробег, двигатель, кпп, а только на год выпуска заявляют вам нижнюю цену, как рыночную, а в итоге цену выкупа не сказали. Выражаю возражения, и становлюсь сразу им не интересен: "пойдёмте вам ворота открою, досвидания сказать - религия не позволяет. Напрасно потерянное время. Договорились, что свяжутся на следующий день и скажут цену выкупа в итоге, звонка не поступило. Дети- боятся что им откажут. Итоги: не рекомендую салон, парковка не чищена от снега, ощущение напрасно потраченногт времени не покидает до сих пор. А их профессионализм вызывает дикий хохот. Ищут своего "клиента" как таксисты привокзальные.
Фуад Тагиев
Отличный автосалон, брал чуть больше полугода назад авто по рекомендации менеджера Азика и не на секунду не пожалел об этом
17 мая 2023, официальный ответ
Фуад, добрый день, спасибо за доверие, были рады вас видеть в нашем автосалоне
Алик Рассказов
Отличный салон. Машины все чистый, что снаружи, что внутри. Менеджеры все приветливые. Подробно все расскажут и покажут. За следующим авто только к вам
21 апреля 2023, официальный ответ
Алик Спасибо за отзыв о работе наших менеджеров .Рады будем видеть Вас в нашем Автосалоне !
Михаил Чуприлин
Автосалон заслуживает уважения и положительной рекомендации как для продавцов, так и покупателей авто. Понравилась профессиональная, приветливая и ненавязчивая работа менеджеров. Машина покупалась в Treid-In. Была предоставлена возможность подробного осмотра автомобиля и проверки в движении. Быстро и правильно оформлены все документы. Прошли ТО и регистрацию без нареканий. Пользуемся покупкой больше недели. Желаю успехов команде автосалона.
16 марта 2023, официальный ответ
Михаил Павлович ! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей команды. Рады будем видеть Ва…
Азик Тагиев
Купил машину буквально пару дней назад! Сделали скидку приятную и придержали для меня машину так как была очень интересная цена! Читал отзывы кажды по разному говорит не знаю почему так если они лишь продают машины которые у них есть а продаже а выбирать уже вы сами выбираете! Если уж сами не в состоянии понять что вам нужно то и отзыв не понятный получается! Однозначно рекомендую спасибо ребятам!
ЭБ
Эльмира Балахмедова
Купила недавно автомобиль в этом автосалоне! Очень довольна!!! Менеджеры очень вежливые, все рассказали, показали, также дали возможно проверить автомобиль в сервисе)) в общем профессионалы своего дела))) всем советую!!!
Андрей Сураев
Не знаю как у недовольных ниже, у меня усе прошло отлично. Жаль конечно не сделали ту скидку которую хотел я, но скинули все равно не мало. Я доволен. А ещё для информации, очень лояльны а плане сервиса. Сказал что без осмотра не куплю. Поехали в шкоду к оф.дилеру(тут рядом) и без проблем все проверил. Короче доволен.
Александр Бабкин
Купил вчера Санг ёнг,проехал 20км и он сдох. Теперь пытаюсь вернуть деньги. Не советую.
IV
Igrok Vtoroy
Салон беда, никому не советую, пробеги скручены людей дурят в открытую, и прикрываются собственниками авто, мол ничего не знали, машины битые и т.д. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ АВТОСАЛОН.НЕ ПОКУПАЙТЕ МАШИНЫ ЗДЕСЬ!!!
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Вы можете позвонить руководителю для более подробной информации по данной ситуации 8 8…
ББ
Батик Бабаев
Не советую автосалон, пробеги скручивают, сами прикрываются тем что автомобиль на комиссию поставил собственник, менеджер не компетентен, толи Али, толи Алик, не понял в итоге как его зовут. Может конечно другие менеджеры и нормальные, но этот точно нет.
23 июля 2022, официальный ответ
Марта Хамитова
Благодарю Виталия за его работу, сопровождение и самое главное: за выполненное обещание! 🙌 Продал наш автомобиль, в срок, который обещал! Сначала скептически отнеслась к этой организации, но очень зря!
5 августа 2021, официальный ответ
Марта ! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего автосалона. Рады будем видеть Вас снов…
Александр Глазырин
Здравствуйте, огромное спасибо данной организации! Продали мой автомобиль и провели все документные процедуры Бесплатная стоянка и не придумывая различные идеи с чего можно взять у клиента деньги в сравнении с организацией подобной ( карпорту) Четкие менеджеры которые поддерживают связь 24/7 и информируют о каждой новости Выполняя свою работу на 5+ и не пытаясь раскрутить тебя на деньги Советую организацию как для продажи своего авто так и для приобретения нового!
16 июня 2021, официальный ответ
Александр ! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего автосалона. Рады будем видеть Вас…
Андрей Вдовенко
Не дают провести тест драйв покупаемого автомобиля, как человек должен покупать авто по вашему мнению. То что вы проехались нам это ни чего ни дало.
Михаил Кононов
За этот год продали 3 наших машины и подобрали нам новый прекрасный внедорожник. Кредит дали за 20 минут, оформил все за 30 минут, и я уехал на новом авто! Особенно спасибо Андрею и Людмиле. Это замечательные Люди, которым можно и нужно доверять. Они дарят радость, счастье и тщательно проверяют все сделки! Молодцы!!! Спасибо!
13 августа 2020, официальный ответ
Михаил Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего автосалона. Будем рады видеть Вас снова…
Ksenia Novoselova
Отличная работа !!!! Быстро подобрали авто по заданным критериям , помогли с оформлением кредита. За 30 минут мы уехали на новой машине. Будем рекомендовать знакомым