Cozy

Денис Чувилин15 отзывов
ЮС
Юрий Сотсков3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Сан-Саныч Самарский14 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Семён, за доверие 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Милана К8 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 💛
З
Зиля2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Очень приятно!
Городской житель4 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Rose44 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Rose, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤. Учтем все замечания
Саясат Куаткалиев9 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Евгения Стафилова71 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Aygul Ibragimova10 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Aygul, за доверие 🤗 Всегда рады помочь.
Елена Т86 отзывов
Ангелина Усманова2 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть!
РИ
Роман Ивков2 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
ВШ
Виктория Шишова1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Виктория, Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
МД
Мария Дейнега5 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
МЕ
Жанна М2 отзыва
ЛЯ
Лукошко Ягод5 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 😁
Екатерина Зыблева6 отзывов
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы 💛
Сын маминой подруги12 отзывов
добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова ❤
КП
Константин Петряев9 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Валерия Кирпищикова6 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼 ждём вас в гости снова
ТЛ
Татьяна Лашманова7 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Александра Суворова9 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Хизер Мейсон22 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Хизер, здравствуйте. Благодарим вас 😌 Всегда рады помочь!
РК
Руслан Кутлубаев4 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, приходите к нам еще.
ОЯ
Ольга Ярва3 отзыва
Первый раз в этом кафе были 01.09. Вечером шли- зашли поужинать. Сразу, что бросилось в глаза, когда присели за столик-это то, что требуется уборка помещения, в плане- свежести не хватает. Ковры на полу я бы похичистила на их месте. Ну и так во всем. В уборной было грязно, на зеркале брызги от рукомойника, туалетная бумага мимо ведерка, и в целом плитку необходимо почистить, так сказать освежить. Что касается меню: она достаточно скучное. Рассчитано больше на завтраки. И для тех кто любит сладкое. Выбор пирожных хороший, вкусные. Пробовали много так как сами сладкоежки. Томьям не понравился, нет остринки от слова совсем. Все таки блюдо предполагает остроту. А там уж на любителя, кто не ест острого, тот и не возьмёт изначально этот суп. Плюс вечером уже не было блюд всех из меню, видимо съели. По ценнику-дорого. Например, пирожное 250 рублей 1 штучка (корзинка из творожного теста, сверху крем чииз , посыпано миндальными хлопьями) за 1 штучку это дороговато конечно. Наполеон на витрине стоял нормального размера, кусок за 300 рублей, брали домой, пришли, а нам кусочек в 3 раза меньше положили, чем на витрине образец))) Вообщем вывод: больше не пойдём. Так как есть достаточно мест поблизости где и сладости по более демократичной цене, и где можно первые-вторые блюда поесть.
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и написали нам. Хотим извиниться, если вас расстроили и что-то…
Евгений Петров56 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ