Hedonism Club
Тематический отель
ОЦ
Ольга Цикунова
Мы с парнем в восторге от отеля! Были в номере инквизиция: кровать - это топ.. очень чисто, свежие простыни, ни пылинки, запах приятный. Атмосфера - 100000 из 10. Очень много разнообразных аксессуаров. Определенно рекомендую посетить и сами вернемся ни раз в каждый номер🔥
ВВ
Вера-Ника Верхотурова
Приезжали с мужем в Самару. Захотелось романтики, нашла эту гостиницу. Теперь не забудем никогда эту ночь. Очень атмосферно, все продумано до мелочей и очень функционально. В номере чисто, нет посторонних звуков. Большое спасибо, рекомендую от всей души, отношения стали еще крепче❤️
Д.
Дарья .
Интересненько, вроде чисто, но очень очень душно
Денис Радченко
Все понравилось
23 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
НА
Надежда Авласенко
Потрясающие место для романтики❤️ Бронировали с мужем номер гетсби, очень атмосферно! Таких эмоций вдвоем никогда не испытывали! Зеркальные зоны, балдахин, джакузи…. Переживала насчет чистоты, но все идеально. Очень чисто, приветливый и ненавязчивый персонал
9 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку💛
ЮИ
Юлия Иванова
Были на выходных с мужем в номере "Трон королевы", впечатления разнятся. В том году снимали номер "шибари" зашёл на ура, в этот раз чувство разочарования не покидало. Помещение на любителя, узкое место под кровать, ногами упираешься в зеркало, слишком темное и ощущение тесноты добавляет тревоги. Декоративная перегородка в совмещённом туалете, повеселила мужа, ладно мы пара, привыкшие к друг другу, но пара малознакомая снимающая на всю ночь думаю будет испытывать дискомфорт. Из плюсов чистота , две бутылки воды, постельное белье и матрас комфортные для сна. Персонал радует. Правда, под утро начал просачиваться запах с канализации. Когда вышли на улицу поняли что запах с улицы, но от руководства наверно это не зависит.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
СЕ
Сергей Ермолаев
Замечательное место! Чистота, яркая атмосфера, незабываемо проведенное время! Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Татьяна Козина
Все классно)))
Благодарим за отзыв!
Егор Андреев
Оказались вдали от дома и негде было уединиться. Решили посетить данный отель, хоть и не любители бдсм. Комнаты порадовали чистотой. Комната "Шибари" самая лайтовая и достаточно уютная. Хотелось бы ещё, чтобы в номерах были смазка, презервативы, в общем всякие расходники. Как рекомендация, прежде чем приступать к делу, ознакомится с оборудованием комнат и настроить под себя, то что настраивается. Рекомендуем из Екатеринбурга.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады что вы оценили нашу чистоту! Обязательно рассмотрим ваши предложения)
Ариох
Были здесь с девушкой на прошлых выходных в номере "Трон королевы", бронировали на всю ночь, но ушли уже через час, так ни чем и не занявшись. Ужас полный. А теперь подробно: 1. Вентиляция в номерах ужасная, с включённым кондиционером холодно и душно, без него жарко и душно, плюс запах сигарет, который был с нами на протяжении всего часа, что мы тут провели. 2. Не знаю, что там говорят про "абсолютную чистоту и гигиену" И "обработку номера после каждого посетителя", по факту в номере на полу клоки волос, пятна непонятного происхождения. Трон откровенно липкий, протерли антисептиком - он стал нормальным на ощупь, то есть это не липкость кожи или лакированного дерева, а натуральная грязь. На кресте, зеркале, полу прилипшие волосы - неприятно даже прикасаться, тем более расслабиться невозможно. (Фото в конце). Занавески грязные и в каких-то пятнах, общее ощущение из-за запаха сигарет и вот этого неприятное и никак не располагающее. 3. Объединение зоны душа и туалета в совмещённый санузел и с прозрачной/зарешеченой дверью, это, конечно, на любителя, но окей, может такая задумка. Проблема в том, что если вы не из таковых любителей, то другого туалета нигде нет, только в номере. 4. Предлагаемые "игрушки" - кожаные кандалы на руки и ноги грязные, с кожи вообще сложно отмыть всяческие жидкости физиологического характера, так что лучше, если рискнете посетить это место, брать свои. Плюсы (да, они тоже есть): 1. Бесплатно две бутылки с водой, приятно. 2. Действительно чистые полотенца. 3. Ненавязчивый персонал. Общее впечатление - грязное, тёмное, пахнущее сигаретами помещение уровня дешёвого борделя, явно не соответствует своей цене. Не рекомендую к посещению.
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о ваших негативных эмоциях. Мы заботимся об уровне нашего сервиса, описанная в…
Ирина Самарская
Как говорится, я за любой кипиш, кроме голодовки! 😁 БДСМ-отель - почему бы и нет? Не спешите воротить носы, натуралы! В Гедонизме и для вас найдется локация по душе 😉 Скажу даже так: мне показалось, что продвинутым, кто в теме, здесь будет скучновато. До красной комнаты Кристиана Грея номера Гедонизма не дотягивают )) Однако, чтоб разнообразить досуг, отель вполне подойдет. Вниманию гостей представлено несколько тематических номеров: 🔥 Гэтсби. Просторный, пожалуй, самый романтичный. Джакузи, огромная душевая, машина любви, кресло-волна, пилон и большая кровать с прозрачным балдахином создают особенное настроение 💏 Удовольствие ограничено только вашей фантазией 🔥 🔥 Полагаю, визуалов заинтересует номер Твин пикс с зеркальной зоной. Для любителей связывания подойдет Шибари. В номере Трон королевы богатая комплектация: Андреевский крест, станок, машина любви, собственно Трон и... (а это уже интересно нам, пуританам 😁 - игровая Аква зона 💦 Номер Инквизиция, с БДСМ-кроватью, уверена, также найдет своих ценителей 🙃 🔥 Дополнительная атрибутика предоставляется за небольшую плату. Прайс вполне доступный плюс различные акции, скидки, подарочные сертификаты... 🔥 Главный для меня вопрос решился положительно при знакомстве с номером: здесь ИДЕАЛЬНО ЧИСТО! Нет неприятных запахов. Хотя легкий аромат дезинфектантов вначале улавливался, потом, видимо, принюхались )) Кристально прозрачные стекла и зеркала без отпечатков. Кипенно-белая постель. Сверкающая белизной джакузи. Ни капли брезгливости я не почувствовала, как ни критично была настроена вначале. 🔥 На ресепшен гостеприимно встречает интеллигентная тетушка. Она же выдаст дополнительные аксессуары и, при необходимости, проконсультирует по их использованию. На сайте можно посмотреть фото номеров и решить интересующие вопросы по телефону. Смело рекомендую отель взрослому населению с целью разнообразить свою жизнь, получить новые ощущения, да и просто удовлетворить любопытство 👄 П.С. Замутите тройничок - зовите! 🤗 Шутка 😁
ИТ
Иван Тихонов
Посетили недавно с девушкой данное заведение. Первое, что хочется отметить - это очень грамотная работа фотографа на официальном ресурсах Гедонизма ( да здравствует широкоформатный объектив) . По факту - номера в разы меньше, чем представлены на фотографиях. Во-вторых, в номере было ужасно душно. В-третьих, туалет совмещённый с душем с прозрачным стеклом(?!). Для ознакомления и единоразового посещения - пойдет. В номерах банально нет места, где можно разместить свои вещи. Заявленным ценам на номера определенно не соответствует. Из плюсов - вежливый персонал и стерильные номера.
3 марта 2021, официальный ответ
Иван, благодарим вас за хорошую оценку персонала) Сожалеем, что вас разочаровали ожидания по размер…
Сергей Иванов
Были с любимой и нам очень понравилось. Хорошее место для воплощения тайных желаний, попробовать что-то новенькое и отдыха от каждодневной рутины. Из минусов уже все написали по поводу слышимости и т.д. и т.п. но нам в принципе было пофиг. Это даже вносит свою нотку. То что там прохладно да, но это только первые минуты до начала того ради чего пришли. Решили, что попробуем ещё какой нибудь номер в следующий раз. Но в номере без джакузи наверно действительно будет прохладно. Единственное что хотелось бы чтобы был бар на ресепшене. Хотели взять вина, но увы - ничего нет. И ещё разнообразие игрушек не помешало бы))). В общем все 👍👍👍. Фото с сайта соответствуют действительности. В отеле довольно чисто и персонал очень вежлив. В общем всё хорошо. Спасибо за хороший отдых.
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Проработаем предложение по поводу игрушек) Ждем вас вновь!
Дмитрий Новомейский
Побывали с женой на днях в номере Гэтсби. Отличный номер для романтического свидания, шикарное джакузи, душ просто супер)) Никто не мешает, есть даже телевизор над кроватью с подключением к интернету. А зеркальная зона возле кровати это нечто). Вернёмся надеюсь в скором времени в какой-нибудь другой номер) Единственный минус, на утро было как-то прохладно в номере.
5 декабря 2020, официальный ответ
Ирина Дургина
Отличное место! Нам с мужем все очень понравилось, персонал вежливый и незаметный (что на мой взгляд очень важно). Доставкой заказали суши, нам не положили соевые соус, дак девушка администратор принесла нам 3 варианта соевого соуса, спасибо за уикенд!
5 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Стараемся сделать ваш отдых максимально комфортным)
Марк Санин
Место просто супер, всем рекомендую, персонал отзывчивый, очень хорошо, что с улицы нет никаких признаков на это место. Не создаётся дискомфорт для входа.
23 августа 2020, официальный ответ
Александр Синицын
В первую очередь хотелось бы отметить посещали супружеской парой для разнообразия. Плюсы: 1.Отличная атмосфера, посещали номер Гетсби. 2.Джакузи оправдала ожидания и оставила хорошие впечатления. 3.Есть пилон и зеркала, подсветка на уровне в разных режимах. 4.Душ очень просторный, мебель и все остальное на уровне. 5.Кондиционер отлично работает! 6.Есть все что необходимо гель, шампунь, халаты, тапки и т.д. 7.Персонал вежливый и не досаждает лишними вопросами и речами) Минусы: 1.Два душа один из них не работал 2.Дажкузи имеет ряд проблем: медленно работает слив, гидромассаж центральный практически не работает, только боковые! 3.Телевизор есть можно включить музыку, бывает подтормаживает. 4. Пол бывает скользким в силу того что плитка намокает. Общие впечатления: Первое посещение было незабываемым и очень хочется повторить! Даже с учетом недочетов, все это становиться неважным спустя час прибывания. Рекомендации: устранить мелкие недочеты описанные в минусах, так же было бы неплохо добавить музыкальный центр в который можно подключить AUX или USB для прослушивания музыки. Так же не хватало явно маленького столика рядом с кроватью, чтобы поставить напитки или разложить аксессуары. Акции на пребывание тоже были бы кстати! Отличное место, рекомендуем для посещения!
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас вновь❤️ Заказали портативные bluetooth колонки для гостей)
Николай Местный
Обстановка огненное огнище🔥Всем хотя бы раз побывать☝️
25 июня 2020, официальный ответ
У нас всегда горячо! Ждем вас вновь)
ТШ
Танюшка Шишкина
Хороший отель для этого дела, номера чистые. Цены, конечно, можно было бы поменьше сделать, но оно того стоит. Рядом несколько парковок есть, куча ресторанов. Мужчинам на заметку - сделайте сюрприз своим дамам!!))
7 июня 2020, официальный ответ
Павел Павел
Всем рекомендую, волшебный отель) Столько оборудования и вариантов разнообразия больше нигде не найти. Главное опасение у нас с женой было по чистоте номеров и дезинфекции. Но на месте были приятно удивлены. Идеальное чистота, отличный сервис! Вернемся еще не раз
5 мая 2020, официальный ответ
Чистота номеров и безопасность гостей - наш главный приоритет! Спасибо за оценку сервиса, будем держ…
Клавдия Степанова
Необычное место. Побывали с мужем, для разнообразия и уединения. Понравилось. Все чисто и аккуратно. Поржали, конечно, тоже) далеки от темы БДСМ, как они бедные это делают, хз....не удобно же))) понравился станок для фиксации, типа козлы, классная штука. В общем, для романтического вечера подходящее место и не банально.
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😊 Скоро у нас будет еще один новый номер, будем ждать вас❤️
Анастасия Богнева
Незабываемое место, довольны!