Массажист
Екатерина Ковальчук1 отзыв
Все очень приятно и по-доброму! Начиная с удобного расположения и парковки, и до последнего шага. Тебя встретят, чай предложат, подождать можно на удобном диванчике. А какой туалет, ммм... Бахилы, тапочки, рожок для обуви, средства для обуви и все эти мелочи уже создают настроение и чувство заботы! Ну, не об этом... Центр все же оздоровительный и очень круто что здесь специалисты своего дела, ВСЕ ВСЕ! Я искала детского остеопата. Раньше в корпус обращалась сама, но вот теперь могу и своих дамочек показать и доверить в нужные руки ( Лунева Надежда Викторовна СПАСИБО!!!) Девчата мои прям малышки. Только начали и за три дня я уже заметила прогресс в поведении и эмоциях, хотя пошли с физиологией. Эмоции, как много они играют и отражаются на всем теле. Написать хочется много, но подбирать слова можно долго. Короче, не совсем верила, но знала что будет хорошо, но что так показательно даже за 2..3 дня, для меня прям чудо!!! И у меня есть с чем сравнить, были до этого в более раннем возрасте у остеопатов. Так что, приходите и будьте здоровы!!!
ЕД
Елена Даниленко2 отзыва
Расскажу свою историю, а выводы каждый сделает сам. После родов по рекомендации моего эндокринолога обратилась в данный центр к кинезиологу Петру Саломатину. Меня беспокоили боли в пояснице, онемение и жжение в левой стопе при ходьбе. Это было уже почти год назад. На приема специалист обнаружил у меня напряжение паховой связки справа и вставил туда иглу. Было весьма больно, хотя я терпеливый человек, но я верила в лучшее. На следующий день после данной процедуры у меня перестал фокусироваться правый глаз. Зрение у меня не идеальное, но долгие годы оставалось в диапазоне левый глаз -1, правый -1,25, носила очки для дали за рулем. Через неделю на приеме рассказала об этом доктору, он сделал большие глаза , работал с шеей, вставлял иглы в шею. В общем то посещала еще доктора три-четыре раза, никаких улучшений у меня не было. Все мои проблемы остались при мне - боль в пояснице, копчике, левой ноге. Плюс добились проблемы с правым глазом. В итоге через год имею ухудшение на правом глазу зрения до -1,75, постоянное напряжение в черепе справа, болевые точки на черепе справа, боли в шее. Прохожу лечение у невролога. Помогает ВТЭС, но глаз мой так и не восстановился. Плюс к этому мне диагностировали перекос таза именно в правую сторону и слабость данной связки, перенос центра тяжести на 99% на левую ногу, пяточную шпору (от нагрузки на ногу). Занимаюсь ЛФК. Хочется сказать, что видимо на данной связке много чего держалось в моем организме, так что прежде чем ломать механизмы адаптации, убедитесь, что они не несущие.
ML
EB
Elena Baeva4 отзыва
Elena, здравствуйте! Благодарим ❤ Очень приятно 🤝
Наталья Кульмякова2 отзыва
На страничку кинезиокорпуса я подписана давно. В июле 2023 обратилась. Было больно лежать на боку, ломило ногу от бедра до колена. Началось всё во время беременности, но после ее окончания прошло полгода, а боль осталась. Обратилась с проблемой к Надежде Саломатиной, так как видела в ее компетенциях пункт про восстановление после родов. У меня кроме этой были еще жалобы (например, схватывал живот в районе печени), но я на тот момент не думала, что с такой проблемой тут тоже мне помогут и даже не сказала о ней. Удивительно, но пока Надежда проводила диагностику, она сама ее обнаружила и устранила. После первого сеанса вполовину меньше стало болеть бедро и бонусом скорректировали положение органов, поработали с симфизитом, со спиной. То есть был такой комплексный подход. После второго сеанса боль в бедре полностью прошла, живот перестало схватывать, а еще в процессе общения я рассказала, что лактостазы у меня бывают раз в месяц. И оказалось, эту проблему тоже можно решить у кинезиологу, при чем достаточно легко. На третьем сеансе закрепили результат, убрали некоторые застои, подобрали гомеопатию и витамины для решения других вопросов. Прошло уже больше года. Сразу отзыв я не писала, так как хотелось увидеть надолго ли эффекта хватит, а потом как-то забылось. Скажу сразу проблемы, которые устраняли не вернулись. Результат предвосхитил мои ожидания. Шла с одним запросом, а в результате между делом много чего решили, даже талия постройнела за два месяца на несколько размеров и вернулась в свою лучшую форму. А ведь я жила стереотипом, что после родов талия становится шире несмотря на тот же вес. рекомендую однозначно. И кроме основной проблемы своей, поделиться другими вопросами к своему организму. Возможно их тоже можно решить на месте.
Маргарита Абдинова1 отзыв
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас снова
София Ратникова9 отзывов
Манукян Ануш1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ануш. Спасибо за добрые слова. Были рады помочь.
Анастасия Карбовничая4 отзыва
ЖЕ
Жанна Ермаченко1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Жанна! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова.
Наталья Демченко1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады вам помочь!
Татьяна Вербицкая14 отзывов
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
ЕН
Екатерина Некрасова1 отзыв
Екатерина Б.20 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
МХ
Мария Халитова1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам помочь.
Анна Мельникова15 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады.