М.Косметик
Сеть магазинов косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Н
Надежда
Оплата Сбер
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
NB
Not Bad
После покупки Kazan exp. получение заказа превратилось в какой то цирк. Приходишь в пустой магазин,с начала ищешь сотрудников,которые прячутся по разным углам,просишь выдать товар,слушаешь что подожди пару минут,ждешь,приходит сотрудник,сзади уже собирается очередь и о чудо,оказывается,что сначала по очереди идут покупатели,а за получением заказа нужно еще постоять подождать. Видимо для магнита,все кто не покупатели,так, погреться заходят. Можно постоять и 15 и 20 минут пока сотрудник нехотя соизволит отдать заказ,т.е зайдя первым в очередь,нужно будет пропустить всех,кто зашел после- гениально. Представьте что в ПВЗ Озон или ВБ, будут сначала выдавать дорогие товары,а потом дешевые,что там начнется?! Сервис просто мусор,1 звезда и этого вам много
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что возникла такая ситуация при получении заказа. Обязательно проведём работ…
БТ
Бегзод Т.
Угодно и удобно))
МП
Максим П.
Хороший ассортимент
ЛС
Лилия С.
Хороший ассортимент, очень часто скидки. Косметика свежая, относительно недорогая
РК
Роман К
Хороший ассортимент , все что нужно и даже больше в наличии .
11 сентября 2024, официальный ответ
Кассир Гульнара самая лучшая ❤️
3 июля 2024, официальный ответ
ЕХ
Екатерина Хвостова
Прекрасные девушки на кассе) всю посуду отдельно завернули и упаковали в коробочку Обслуживили вежливо и приятно 🥰
29 июня 2024, официальный ответ
БА
Борис А.
Хороший выбор нужных вещей для дома
ДВ
Даниил В.
Хороший магазин , много выбора
Александр П.
Отличный магазин. Распродажи. Постоянно беру средства для стирки и уборки.
ОХ
Оксана Х.
Хороший магазин рядом с домом. Приятные продавцы. Ассортимент достаточно разнообразный.
ВЮ
Валентина Ю.
Как везде и цены высоки.
СМ
Светлана М.
Этот магазин близко к моей работе, поэтому захожу часто. Ассортимент большой , продавцы внимательные , предупреждают об акциях . Рекомендую
Алина Базникина
Большой выбор товара, замечательные продавцы👍🏻
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
ЕА
Екатерина А.
Хороший асортимент, приятный персонал
КМ
Карина М.
Очень вежливый персонал. Менеджер помогла с выбором косметики. Я осталась довольна.
Mira Purr
Мне понравился данный филиал, большой выбор, чисто и вежливые продавцы
23 мая 2025, официальный ответ