Суши бокс
Служба доставки блюд японской и паназиатской кухни
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
LV
Lu V
Если вы хотите получить язву, то заказывайте именно здесь, масло масленное, на вкус это домашние макароны в которые влили литр подсолнечного масла, в описание там яичная лапша, но на вкус и вид обычная пшеничная, ужасное заведение
5 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что мы огорчили вас...Примем ваш отзыв к сведению и мы обязательно проведём работу с…
ЕТ
Елизавета Тюрикова
Сегодня заказывала роллы через приложение, должны были привезти в пол 8, сейчас 9 роллов нет. Дозвониться не возможно, трубку не берут. Последний раз вкус был ужасный, кислый. От всего сердца советую выбрать другую доставку роллов, я всем знакомым уже сказала, что это самая ужасная доставка роллов. Заказывайте в суши бокс, если хотите получить испорченный вечер. Везде, где возможно оставлю негативный отзыв, а свой классик с огурцом оставьте себе в подарок)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что мы огорчили вас данной ситуацией. Обязательно проведём работу с пер…
ДТ
Денис Турадзе
Это наверное самое ужасное заведение, в котором я был) заказал рамен с курицей и лапшу с курицей терияки, рамен был пересолен хуже некуда) и ничего близкого с раменом он не имеет! По поводу лапши, ребята перестарались с поджаркой овощейи курицы, по итогу ел лапшу с горелым вкусом) вывод: нн советую данное заведение никому) и совет, ребят, не позорьтесь, а лучше закройтесь!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Компания СУШИБОКС благодарит вас за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Ва…
ДТ
Денис Турадзе
3 мая 2025, официальный ответ
ЕН
Егор Нестеров
12 февраля Был сделан заказ через приложение,был заказан том ям и роллы,в комментариях было указано чтобы без помидоров и грибов,так как на данные продукты аллергия,в итоге на данную просьбу данная организация никак не отреагировала ,все блюда были выброшены в мусорку ,так еще и в супе был обнаружен волос ,никому не советую это место
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва будет пров…
Мария Сафронова
Роллы не привезли, мы звонили в поддержку три раза и все звонки сбрасывали. Если хотите платить за отвратительный сервис и нулевую клиентоориентированность - заказывайте тут
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Владимир Макаров
Пришел сделать заказ в 21:15 мне отказали в заказе ехал с вахты поздно хотел заказать мне отказали заказал сет на 2 и мне отказали без причины! Стояли в подсобке болтали я на кассе 5 минут стоял они даже ничего не готовили ! Пошел в майбокс там без проблем сделали сет дабл
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ва…
D.
Drill .
Владелец магазина видимо самый умный, в нескольких точках не работает оплата картой и удобно приклеен номерок для перевода. Скрывают доход чтобы не платить налоги) Ждите проверку от Роспотребнадзора. Оплачивать переводом не стал)
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, Вас за обращение обязательно учтем и примем в работу , можете предоставить пожалуйста но…
Артур Кузьмин
Уже второй раз прихожу в амбар И хочу сделать заказ у вас в заведение Но второй раз мне отказали И причина одна и та же У них технический перерыв на 40-45 минут Подошел я к ним в 20:55 когда мне это сказали Я спросил я если подойду через 40-45 минут Вы мне сделаете заказ ? На что был ответ что заказы они не принимают уже с 21:30 вот это парадокс Повторюсь второй раз такая ситуация уже Я так понимаю что ребята просто не хотят работать,или пачкать посуду.
30 октября 2024, официальный ответ
Артур, нам бы хотелось разобраться в произошедшем, чтобы провести необходимую работу с сотрудниками…
Анастасия Рязанцева
Как не придешь заказывать всегда готовят по пол часа один ролл, как и сегодня. Проехала пол города чтобы долго доставку не ждать, так ожидание блюда 40 минут. Хотя как всегда заказов нет, никто не готовит, но ожидание по часу. Ну что это такое. Это когда-нибудь изменится. Самое ужасное заведение которое я знаю, так еще и панировка у ролл один сухарь, ночинки мало, просто 😨
31 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, примем Ваш отзыв к сведению и учтём в дальнейшей работе. Мы обязательно передадим информа…
АЗ
Анна Завадская
Делали заказ в амбаре. Взяли 2 комбо на бизнес и поке. Мимо суп есть невозможно. Кислый, плавают только грибы и тофу. Лапша вкусная. Поке с перемороженным тунцом, не очень приятный на вкус. Еще и них какая-то проблема с ложками и вилками. Вилку к лапше добывали с боем
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная с…
Smr163 .
Очень быстрая доставка, оформил заказ в 18:37, в 19:30 уже привезли. Всё было вкусно, особенно понравилось, что не поскупились на имбирь, соус и васаби 😄
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, рады стараться 😉
НТ
Наиля Тугузбаева
07.06 в 19.40 заказала суши и роллы, оператор сказала что доставка будет 2 часа , в итоге прошло 2 часа а не чего не привезли, дозвониться не возможно, и заказ на сайте просто отменели , вечер испорчен, что за отношение к клиентам, больше не буду у вас заказывать
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуаци…
Светлана Крайнова
Доставка очень долгая, не звонят и не предупреждают, что задерживаются сверх положенного времени. Курьер Худжамов Мекан грубиян, вместо того, чтобы извиниться, начал валить все на своих коллег, что они так долго готовили и не вовремя отдали заказ. Впервые решила заказать в этой службе и очень разочаровалась, ужасный сервис
13 мая 2024, официальный ответ
Инна Лизунова
Что-то с рыбой. Она воняет. Почти все пришлось выкинуть, 1500 р...
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва будет про…
SA
Shvetcov Alexander
Часто заказывали Филадельфию премиум в этом месте, всегда было вкусно. Но сегодня заказали доставку с этими же роллами. Мало того, что привезли не весь заказ, так ещё и роллы оказались испорченными. Деньги за роллы возвращать отказались, потому что «никто сегодня не говорил, что рыба испорченная». На самой упаковке нет информации о роллах никакой, ни о составе , ни о сроке годности , ни о дате упаковки и изготовления. Вообще ничего. А их аргумент, что «никто сегодня не говорили, что с роллами что-то не так» доверия не вызывает. Посоветовали вот что: если что-то случится обратиться к ним со справкой) Роллы сохранили для Роспотребнадзора вместе с чеком, будем разбираться.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Жаль, что у Вас сложились такие впечатления
Вай вай как вкусно все что я тут пробовал. Повора готовят просто изумительно . Так же не могу не отметить приветливость и суперское обслуживания кассира Ринату. Во всем поможет и подскажет если есть какие то вопросы. Советую всем как для быстрого перекуса так и для семейных посиделок.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас 🤗
Ольга Шапина
очень все вкусно! все понравилось отличное обслуживание вежливый персонал! спасибо кассиру Ринате!
16 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ГБ
Глеб Бобряшов
Все вкусно прадовцы вежливые все отлично беру почти каждый день
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь!
Александр Леванов
Лучшие роллы в Самаре! Заказываю здесь очень часто, цены отличные
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Женя Дёмин
Отличные роллы каждый день покупаю обслуживание на высшем уровне.
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Айрат Исмагилов
лучшие роллы , очень вкусно
Здравствуйте, Айрат! Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова ❤
Ладик Аветисян
Поели очень вкусный роллы один из лучших ролов в Самаре добрые продавцы
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
LB
LICK Bick
Все понравилось, очень добрые продавцы, общительные и всегда готовы все объяснить Все качественно
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова, рады были вам помочь 💛
Варя Кошкина
Очень вкусно,Взяла попробовать лапшу все очень вкусно,хороший персонал
7 декабря 2023, официальный ответ
Варя, благодарим вас, что оценили 🔥 Будем вас ждать.
Мне очень нравиться это заведение,потому что очень вкусно хороший персонал и цены не бьют по корману!
Благодарим за добрые слова! Очень приятно 🌸
Александр Абрамичев
Отличное Обслужевание,очень вкусные суши, сервис хороший! Советую всем посетить и попробовать это место! Отдельное спасибо Кассиру Ринате!)
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Приходите к нам почаще!
Тюрка Проблемный
Эти роллы - настоящий кулинарный шедевр! Сочные ингредиенты, идеальное сочетание вкусов. Отлично подошли для легкого обеда.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём снова!
i
ismailov
очень вкусные роллы 😋, спасибо большое вам 😁
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Признаки Агрессии
Очень вкусная еда, очень уютное место
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Признаки! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Станислав Культюгин
Очень классные полы,все советую⚡️ Спасибо
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё 🤗
Никита Еларинов
вкусно было
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады вам 🤝
Алсушка Исмагилова
все очень понравилось, очень вкусно
Алсушка, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Рады стараться ❤
ОЕ
Ольга Ермолова
отличный персонал, роллы не сухие и не рассыпаются, всё понравилось приду еще!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
МЕ
Максим Ермолов
Очень вкусные роллы и отзывчивый персонал,особенно понравились роллы гранд люкс будем приходить еще!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
КИ
Кямран Исмаилов
Очень вкусно готовят, сотрудники приятные,все очень хорошо, заслуженные 5 звезд
Здравствуйте, Кямран, большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🌸
Леонид Пилягин
Очень вкусные роллы⭐️ Огромное спасибо
4 декабря 2023, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё.
Олег Шапин
Очень быстро и вкусно! Сотрудник Рината! Хорошее обслуживание!
Олег, спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады вас видеть 💛
Все очень вкусно! И главное быстро!
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады!
Все очень вкусно! И главное быстро!
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
КБ
Катерина Баландина
Очень вкусно!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше.
Арсений Долинин
Зашел сегодня с друзьями отметить день рождения, персонал добрый и общительный, суши вкусные, всё отлично
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Арсений, за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Армяшка Чет
Самый лучший суши бар в котором я питался, все очень понравилось!! Персонал добрый и улыбчивый, не против ответить на вопросы интересующиеся конкретно роллов
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Были рады помочь!
Карина Фомичева
Самые вкусные роллы, быстрая доставка. Изумительный бизнес-ланч . Отличный персонал , рекомендую
Добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Елена Морозова
Самые вкусные ролы здесь! Очень нравятся! Беру всегда))всем советую))
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие, будьте здоровы 🙏🏼
Алина Королева
Очень вкусные роллы, быстрое приготовление, вежливый персонал. Советую
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!
Евгений Медведев
Все очень вкусно, приятный и вежливый персонал, заказываем не в первый раз, всем очень нравится!
1 декабря 2023, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Алена Курбангалеева
Вкусные роллы. Быстрое обслуживание.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова ❤
Рината Янкина
Кушаю тут уже 4 года,мне все очень нравится,персонал отзывчивый,а еда очень вкусная. Радует,что они делают нововведения,это всегда интересно и пикантно!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
ТА
Татьяна Алеханова
Постоянные покупатели, всё очень вкусно! Приветливый и внимательный персонал! И ещё всегда новиночки и акции! Спасибо Вам!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!