Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
Василиса С4 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Кристина Акулова16 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за оценку! Делаем всё, чтобы радовать быстрой доставкой и сервисом😇
Вероника Моисеева13 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас❤
Мария !10 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Маргарита Клинникова5 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за отзыв. Наши администраторы заботятся о том, чтобы посещение пунктов выдачи было для вас комфортным ❤️
Светлана П8 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Нам важно, чтобы всем нашим клиентам было приятно и комфортно получать заказ…
Владимир Майоров2 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи. Будем ждать вас за новыми заказами 🧡
ЕЩ
Елена Щугорева9 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем пункте выдачи ❤
ВН
Вероника Назарова3 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Мария Кириченко17 отзывов
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выд…
Сергей9 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв и вашу оценку. С нетерпением ждем возможности порадовать в…
Диана Цвецих3 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
1 231 отзыв
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Алина Цвецих17 отзывов
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Светлана Мельникова67 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за вашу обратную связь. Рады стараться для своих любимых клиентов, ведь вы — наша самая главная мотивация ❤
Тимур Хаитов2 отзыва
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
РА
Румият Абдусаламова5 отзывов
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Румият! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
ИЛ
Ирина Лушина23 отзыва
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
СФ
Светлана Фрейлих16 отзывов
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
ТA
Таля Ar12 отзывов
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников ❤
Елена Челнакова36 отзывов
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤
Дмитрий Ашихмин23 отзыва
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, рады, что у вас остались только приятные впечатления ❤ Будем ждать вас снова!
ES
Elena Sidorova10 отзывов
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались…
Victor Kuznetsov10 отзывов
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за обратную связь! Для нас очень важно, чтобы каждому клиенту было…
ДД
Дохлин Даниил2 отзыва
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим за высокую оценку! Приятно радовать вас доставкой в кратчайшие сроки 🥰
Александр Козлов15 отзывов
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
П.
Полина .10 отзывов
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
Серафима Гордо13 отзывов
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Серафима! Благодарим за отзыв! Будем делать все, чтобы держать планку нашего сервиса на высоте ❤
ТД
Татьяна Денисова14 отзывов
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв! С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤
Ксения Сергеева2 отзыва
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи! Рады встречать своих лю…
НП
Наталия Прикасчикова2 отзыва
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Вера Сафина1 отзыв
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ❤️ Заходите к нам снова, мы всегда…
Станислав Дорошенко2 отзыва
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ❤️ Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ЕЕ
Елена Ефимова5 отзывов
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады окружить вас теплом и заботой ❤️ До новых встреч!
Сергей Беспалов7 отзывов
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Татьяна Шастина1 отзыв
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады окружить вас теплом и заботой ❤️ До новых встреч!
Юлия Ильязова5 отзывов
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады окружить вас теплом и заботой ❤️ До новых встреч!
ЭЗ
Эвелина Зимукова2 отзыва
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Вова Мартынов2 отзыва
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
СД
Сюзанна Данданян1 отзыв
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сюзанна! Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в кратчайшие сроки и радовать вас качественным сервисом ❤
Дмитрий Кузнецов1 отзыв
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв! До чего же приятно радовать вас доставкой в кратчайшие сроки 🥰
Руслан Шепилов3 отзыва
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за высокую оценку! Всё было сделано для вашего удобства 🥰
Алина Лебедева4 отзыва
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за отзыв! Старательно создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Евгений Плотников3 отзыва
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем делать все, чтобы держать планку нашего сервиса на высоте ❤
Рамиль Багаутдинов4 отзыва
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Елизавета Заботина1 отзыв
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
Никита Ильдяков2 отзыва
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
ЮД
Юлия Десятова3 отзыва
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤