Полифорт
ООО Полифорт
3.3
МЛ
Михаил Лагутин
Отвратительный менеджер АННА. По телефону грубит, с людьми не умеет общаться. Обратились в фирму для ремонта принтера Xerox, Анна в хамской манере общается по телефону, но это приняли. На попытки вызвать инженера, сказала, что у них есть клиенты постоянные а к нам "клиенту с улицы" поедут по остаточному принципу. Инженер отличный мастер!!! Выявил причину, устранил- дал советы. При очередной попытке вызвать мастера через АННУ, грубо сказала, что он не приедет, потому что нужно заменить рессурстные детали, хотя неисправность была другая. Мы подтвердили готовность оплатить выезд, но ей все равно, бросила трубку.
СА
Сергей Александрович Лопатин
Отвратительный сервис и грубый персонал. Особенно женщина в очках. Никогда туда не обращайтесь
17 марта 2025, официальный ответ
Будьте добры, уточните по какому поводу Вы обращались?
СЧ
Сергей Чарыков
Отличный сервисный центр. Быстро и качественно отремонтировали технику
Сергей Сергеев
Сдавал айфон на гарантийный ремонт, все отлично! 👍
Александр Кравц
Не понравился сервис
11 апреля 2023, официальный ответ
День добрый! что именно не понравилось?
ЯС
Яна Сачук
Стоило обратить внимание на количество звезд сразу. Отдала ноут на диагностику, мне его очень долго не возвращали, когда я позвонила и спросила: «ну где же мой комп» меня послали. Удалили мою учетную запись и установили пароль на новую созданную и не говорят мне этот пароль👍
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Ну давайте по пунктам: 1. В процессе тестирования мы С ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ удалили все д…
Илья Сухоруков
Наихудший сервис! Не отдавайте туда свои устройства! Сдал абсолютно чистый мак и мне его вернули весь заляпанный! Мало того, сказали, что сделают и ничего не сделали! Разочарован.
vasilii isaev
Пришел забирать айфон, заодно и ксерокс отремонтировал, который никто не брал из-за отсутствия зап/частей. Как говорится, слепили из того, что было. Третий месяц работает с отличным качеством доков, а там может, и поставки наладятся. Сервис маленький, но ребята показались профессионалами. Менеджер только у них дотошная.
. .
Принесли на диагностику залитый ноутбук - заплатили 3000 рублей - ничего не услышали, кроме того, что ноутбук залит. Негодованию нет предела.
ДИ
Данила Игонькин
Возьмите пожалуйста персонал который умеет общаться с клиентами,а не грубить и отталкивать,спасибо.
Олег Безтормозов
Очередной сервис-забегаловка - лучшее описание этого места. Вскрыть гарантийный iPhone для диагностики и исцарапать задний термозащитный слой дисплея, заляпать все отпечатками и не сообщать о том, что после диагностики полностью нарушена влагозащита. Разговоры как в совке. Только к девушке на ресепшн, никаких претензий. Только она обладает навыками общения.
29 сентября 2021, официальный ответ
К сожалению, Ваш отзыв не содержит подробностей, но судя по тому, что Вам не лень раз в месяц менять…
Igor S
Решили проблему с клавиатурой MacBook Pro 15 2017 очень быстро. Заменили пол компьютера по бесплатной программе от Apple. Я супер Рад! Спасибо!!
Елизавета Алексеева
Читала плохие отзывы, и думала, что меня это не коснётся. Сначала и правда было все очень хорошо. Я попросила заменить аккумулятор (он очень сильно просел) и скинуть телефон до заводских. Заставили подписать бумагу, где описали мой телефон как: «имеются царапиНЫ и трещиНЫ» По факту, была только одна коцка и одна более глубокая царапина. Я уточнила, не будет ли так, что я приеду и у меня будет поцарапан телефон? Ответили нет. Сказали, что позвонят. Я вежливо попросила не задерживать, так как телефон срочно, у меня вся работа в телефоне. Спустя неделю звонка не было. Я решила узнать сама. И оказывается, мой телефон был готов уже на след день после сдачи. ИЗВИНИТЕ, А ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ 6 ДНЕЙ ПОТОМ? Приехала забирать. Наглый мужчина сказал, что аккумулятор не меняли, он и так норм должен заряжать. Ещё не прилично. НЕ КРИТИЧНО?? 87% не критично? Телефон уже абсолютно не держит заряд. Я просила сделать. Зачем устанавливать свои правила?. Осматриваю телефон. Новые, достаточно большие царапины на корпусе. Их 100% не было. Спрашиваю. Отвечают. НУ ВОТ ЖЕ У ВАС НАПИСАНО, ЧТО У ВАС ЦАРАПИНЫ НА ТЕЛЕФОНЕ. ДОКАЖИТЕ ЧТО ЭТО НЕ МЫ. Ещё зачем-то сняли защитное стекло, если по сути, скинули телефон только до заводских (через компьютер) ЧЕМ МОЕ СТЕКЛО ПОМЕШАЛО?? Из всех ремонтов этот самый отвратительный. Я была уверена, что официальный представитель APPLE, будет относиться к своим клиентом более ответственно и лояльно.
21 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление после обращения в АСЦ…
Илья Палагин
Очень оперативная работа! Заменили AirPods Pro всего за сутки! Спасибо!
11 августа 2021, официальный ответ
Илья, добрый день! Рады, что смогли оперативно помочь в решении Вашей проблемы. Благодарим за Ваш отзыв!
Николай Слащинин
Отличный сервисный центр! Большое спасибо ребятам, отличные специалисты. За 7 дней выявили выявили дефект iPad и заменили на новое устройство👌
16 июля 2021, официальный ответ
Николай, спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь!
Ivan Shpakovski
Пришёл со своим MacBook Pro 18 года, не работал TouchID и после последнего обновления безопасности при запуске начал издавать аккорд приветствия. При первом осмотре выяснилось что ещё и батарея под замену, так как она немного вздулась. Оплатил замену топ-кейса. Через час позвонили ребята с сервиса, сказали что мак встал на расширенную гарантию и замена будет бесплатной, а деньги вернут. Программно починить TouchID не получилось это пришлось уже оплачивать. Сервисом остался очень доволен!!! Спасибо ребята!!!
Игорь Лемаев
Отличный сервис. Перестал работать Face ID принес в ремонт 06.05.21 пришло смс о готовности 14.05.21 . Пришел и был очень приятно удивлен на то что мне просто выдали совершенно новый аналогичный телефон . 11 про айфон . Да еще плюс гарантия с момента выдачи. Спасибо большое сервису .Оч приятно .
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашего сервисного центра. Спасибо за…
МД
Мария Долгова
Классный персонал. Специалисты своего дела. Уважительное отношение к клиентам. Приятное общение. Все объяснили и приняли в работу.
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за оставленный отзыв и Вашу оценку!
Арина Васильева
Я довольна работой сервисного центра, у меня на наушниках не работам микрофон, обратилась к ним, дали новый наушник
18 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Мы рады, что смогли оперативно помочь в решении Вашей проблемы. Спасибо за отзыв!
Willy Wonka
Обращаюсь уже не первый раз по замене ушей , все четко быстро ! Ребята респект !
Сергей Ковалевский
Добрый день. Обратился в данный сервисный центр с вопросом ремонта часов. При звонке и сдаче было проговорено что часы после диагностики если будет отказ в гарантии что будет звонок и ремонт не гарантийный. В итоги в гарантии как утверждают яблочная компания отказала, звонка не было как договаривались и вопрос о ремонте не по гарантии не вставал. Тишина полная пока сам не позвонил узнать судьбу часов. Ответ меня не сильно удивил приезжайте забирайте они не работаю. На вопрос что мне делать дальше был тонкий намёк прибить гвоздём к стенке и любоваться. СУПЕР. Моему восторгу от официального сервиса пределов нет.
Валерия Лошкарёва
Я довольна работой сервиса. Покупала наушники, после месяца носки заметила, что один барахлит. Отнесла по гарантии, неисправный заменили.
Anastasia Malikova
12.03.2020 года мне было отказано в оказании услуги в сертифицированном центре обслуживания продукции Apple с наименованием "ПОЛИФОРТ, находящегося по адресу г. Самара, ул. Галактионовская, д. 88. Сотрудник данного предприятия отказал в предоставлении услуги диагностики наушников Apple airpods Pro сославшись на то, что продукция является поддельной. Однако подтверждение оригинальности продукта производилось мной и сотрудником колл-центра компании Apple по серийному номеру на устройстве. Отказ был произведён после поверхностного осмотра. На мою просьбу о мотивированном письменном отказе в предоставлении услуги было отказано в грубой форме. Исходя из ч. 3 ст. 426 ГК РФ данный отказ неправомерен. Пишу жалобу в Роспотребнадзор.
12 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Наш сервис оказывает услуги по ремонту продукции Apple. Производитель контрафак…
Слава Слава
Покупал айпад 2018 в салоне МТС,через день увидел два битых пикселя.Сдал айпад в этот сервис,поменяли на новый по гарантии,правда пришлось подождать около 10 дней.В целом доволен обслуживанием.
Валерия Аббакумова
Возвращала кабель по гарантийному ремонту. Взяли с вилкой. Отдали без. Моя ошибка в том что не проверила опись в квитанции - указали что по факту забрали только кабель. Вернули один кабель, вилку не вернули , сославшись на опись в квитанции. Я осталась без оригинальной вилки!!!!!!! Смотрят в глаза, говорят- смотрите что написано в квитанции........ ну это же воровство??
ВИ
Владимир Извеков
Перестал работать нижний динамик на айфон 8,приехав в данный сервис мне оторвали новое защитное стекло,для предварительной диагностики на месте,после 2-х минутной проверки сказали Возможно засорился динамик,чистка не входит в гарантию и стоит 1500 рублей не разбирая сам телефон,но возможно причина не в загрязнении динамика.я телефон ещё не сдавал им по акту приемке,а они распорядились им как своим,для чего нужно было отрывать защитное стекло?!В итоге никакой помощи от этого сервиса не дождался,отказался от их услуг,получив материальный ущерб на новое защитное стекло,ещё прокатал бензин,стоя в пробках.
NL
Nickolay L
Много слышал хорошего о сервисе. Случилось, что нужно было поменять клавиатуру на mac 2018 pro 15' после механического повреждения. В сервисе оценили работу с материалами в 54к. Сказали, что вместе с клавиатурой поменяют топ-кейс, приятный бонус, но не обходимый (политика Apple). Считаю цену "слегка" завышенной. Так и не удалось воспользоваться услугами.
Антон Иванов
17.11.20 в данный СЦ поступил мой iPhone 11 с дефектом, волос под стеклом нижней камеры, а купил я его 06.11.20. 03.12.20 приходит уведомление от магазина, что можно забрать устройство с комментарием «Заявленная клиентом неисправность не подтверждена» Прихожу забирать iPhone, волос попрежнему под стеклом камеры. Все фото актов и дефекта приложу. Отправлена жалоба в РПН, жалоба в Apple, претензия магазину, претензия СЦ. Постараюсь довести до суда, чтобы содрать с них деньги за моральный ущерб. Не обращайтесь в магазин по гарантии, везите сразу в СЦ и устраивайте им там скандал сразу! Нормального языка и общения они не понимают!
4 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, в данной ситуации мы связаны регламентами производителя. Если внутренние ф…
PS
Pavel Shabashov
Нужно было отнести ноутбук на замену клавиатуры, плюс батарея писала, что требуется ремонт. Думал, что за замену батареи потребуют плату, так как уже год после покупки прошёл - не потребовали, был приятно удивлён. Сомневался идти сюда или нет, так как видел много негативных отзывов. Уж не знаю, что там у людей случилось, но у меня всё прошло прекрасно. Моментально приняли, осмотрели, рассказали и починили. Всё бесплатно. Ноут был готов за три дня. Я определенно рекомендую этот сервис всем и вернусь сюда снова, если потребуется ремонт.
Анатолий Решетников
Не хотел жаловаться, т.к. лично мне они технику ремонтом не испортили, но стабильно очень неприятные впечатления от них. В 2019 пытались увильнуть от гарантийного ремонта, согласились только после моей жалобы на горячую линию Эппл, тогда я это проигнорил - могу понять желание поменьше работать за оклад, хах, в итоге сделали же. Но что реально ни в какие ворота - это грубый и некомпетентный персонал на ресепшн. Чтобы получить более-менее вменяемый ответ нужно сквозь них пробиваться к мастеру. Если бы не были единственными официалами в области, никогда бы с ними не связывался.
4 декабря 2020, официальный ответ
В ряде спорных случаев АСЦ не может самостоятельно инициировать гарантийный ремонт - необходимо непо…
Михаил Крафт
Самый худший сервис за мою жизнь, такое ощущение что я что то задолжал им, постоянно не грамотные сотрудники которые не чего не знают, и ИХ ВЕЛИЧЕСТВО " Мастера" которые выглядывают и смотрят как на "нечести" на тебя. Если бы не гарантия Apple, то ни ногой к ним. Искренне желаю скорейшего закрытия сервису.
26 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Недостаточно информации. По какому устройству Вам было отказано в гарантийном ремонте?
zlo
Пытался сдать AirPods по гарантии,после разговора с консультантом передумал это делать,совершенно не компетентный сотрудник на рецепции.09.07.2020
Александр Сиденков
Отличный сервис! Были проблемы с правым наушником AirPods Pro, все быстро заменили, теперь снова наслаждаюсь их использованием.
Semen Didul
Внимание мошенники!!! Обратился по гарантии, через сутки получил ответ, якобы устройство вскрывалось и было модернизировано. В гарантийном ремонте отказали. Это абсолютно исключено т.к. приобретал Айфон в дилерском центре и он пробивался по базе как новый! Предложили ремонт за свой счет в их же центре, на что получили отказ естественно)). В итоге отремонтировал Айфон в другом месте, вопрос был всего лишь в контроллере питания (3500₽ по прайсу). Мало того, в Полифорте вскрыли мой телефон по колхозному, уплотнительная резинка торчала сбоку, внутри тоже насвинячили(. В общем крайне не советую к ним обращаться!!!
Анна Мрыкина
Приехала к ребятам с айфоном Х, экран перестал реагировать на касания и завис. Быстро поменяли дисплей, все работает! Приятный и вежливый персонал)))
Артём Водолазов
Хороший сервис, быстрое обслуживание. Обратился с проблемой дисплея XR (засвет в углу), поменяли по гарантии дисплей быстро и качественно
Николай Бедлинский
Мужичок с бородой отлично всё сделал. Мне такой профессиональный подход нравится. Еще и резервную копию помог сделать.
Дмитрий Андреев
Принёс AirPods на замену наушника в итоге содрали 1000 рублей якобы за чистку и ещё отдали не мои наушники
Александр Баев
Самый ужасный сервис. Если бы не он не был бы АСЦ, никогда бы сюда не обратился. Да и в принципе хорошо что в Самаре есть еще один АСЦ. Пришел сдавать по гарантии наушники, попросили заполнить форму на английском, попросил помочь сотрудника помочь с переводом, он сказал что сам не знает. При этом стоял рядом и пытался мне надиктовать как мне нужно написать проблему. Когда я написал свою неисправность, он сказал что это не правильно, ну да он то лучше знает что у меня за ситуация. Ну и самое интересное, когда я оттуда вышел, увидел фамилию и имя кто принял заказ, это якобы была девушка и подпись стоит, хотя никакой девушки там не было, принимал парень. Я очень сильно пожалел что сюда обратился, это мой первый и последний раз, надеюсь Apple уберет у них авторизацию и сервис закроется.
26 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Сотрудник реально пытался Вам помочь в заполнении заявления. Если бы Вы послушали его с…
Сергей Петров
Самарский официальный сервисный центр. Галактионовская 88. Очень рад что он есть! В 2014 году замена iphone 6 plus на новый( было желтое пятно на экране) В 2015 году замена iphone 6 plus на новый( аккумулятор быстро разряжался) В 2019 году замена правого наушника airpods на новый ( плохо работал микрофон) Ни разу не отказали. Замену делают за 1 неделю. Очень быстро. Спасибо Вам
5 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо.
Mariya Zhuchenkova
Несколько раз пользовалась услугами данного сервиса. Удобно. Ребята быстро работают. Бывают и накладки, чинили макбук забыли прикрутить винтики, но сами вспомнили и позвонили.
Алексей Ведерников
Хороший сервис, всем доволен. Адекватные люди ) спасибо вам
PK
Pavel Kuzmin
В который раз обратился в сервисный центр полифорт и остался полностью доволен качеством работы, сроком выполнения и, конечно, адекватности и понимание со стороны сотрудников! Поставил бы 10, но тут только 5 звёзд!)
ЛК
Лил Кадзэ
Пришел в сервис. Ни привета ни ответа (обслуживание полный нуль). Трубки никогда никто не берет после сдачи товара и не перезванивают. Не связывайтесь с ними!
Алия Нигматулина
Обратилась в этот сервис из-за того что перестали работать аудиосистемы после двух месяцев работы айфона, приняли быстро, без коробки, сказали что готов будет через 7-10 дней, напишут на почту и позвонят. Прошло 12 дней, разумеется мне никто не позвонил, звоню сама-говорят готов, забирайте... мне ехать из Тольятти. На следующий день приезжаю забирать, сказали что это новый, ( все так же без коробки и с новым имэй) окей, включаю пытаюсь активировать-не получается, отдаю, что бы активировали они, говорят «ошибка надо перепрошивать или возвращать и ждать нового, приходите через час» занавес.. Пришлось ждать, прихожу через час, забираю, вне магазина 15 минут пытались открыть слот для симкарты, так зла я давно не была, но возвращаться не рискнула, думала ещё неделю промурыжат. Неоднозначные впечатления в целом
12 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Ваш аппарат был готов в установленные сроки, о чем Вам было направлено SMS-сообщение на…
Иван Никулин
Перестал работать Face id на Айфон х, приняли по гарантии , через 4 дня выдали новый телефон в замен на старый , сервизом доволен !!
28 мая 2019, официальный ответ
Спасибо на добром слове