Акварель
Детский бассейн
Наталья
Ходим в бассейн с 10 месяцев в группе мама+ малыш, сейчас нам 2г 2 м все очень нравится. Тренер Алла Малиновская добрая, внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела 👍 Если что-то не понятно всегда объяснит. Бассейн и раздевалка чистые. Есть парковка
Наталья Булатова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Шамбаровой Анастасии! За её подход и коммуникацию с детьми. Она настоящий профессионал своего дела. Ходим плавать с 4 месяцев, сейчас дочке уже 7 месяцев и каждый раз это не только полезная тренировка, но и весёлая игра. Ребёнок в восторге, достигли видимого прогресса! Дочка с удовольствием плавает и ныряет, а мы счастливы наблюдать за ней. ☺️ Анастасия всегда заботлива и терпелива, улыбается деткам и они отвечают ей тем же. Благодаря ей ребёнок любит воду и плещется с удовольствием! Настя вы покорили наше сердце ♥️ мы с вами на долгие годы 🤗 Спасибо вам огромное!!!
Анна Столярова
Ходим в бассейн примерно 6 месяцев, очень нравится и ребенку и мне. Всегда приветливый персонал. Особая благодарность тренеру Наталье Владимировне, это супер везение попасть к ней, очень грамотный и профессиональный эксперт.
Дарья К*
Ходим с 4 месяцев, тренер прекрасный, но некоторые администраторы очень странные. Игнорирование сообщений в ВК, еле удалось вообще записаться на пробное занятие. На замечание, что в душевой очень сильно пахнет сточными водами, сама вода пахнет, когда душ включаешь, ответили, что ничего не знаю. Я понимаю, что администратор ничего с этим не может сделать, но можно же хотя бы сделать вид, что тебе не все равно. Не принимают оплату по карте. Чек об оплате выдают только, когда напомнишь об этом.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Уточните, пожалуйста, дату Вашего п…
ОД
Ольга Дорошко
Огромная благодарность тренеру Анастасии Шамбаровой. В бассейн ходили с 3х месяцев до двух лет, потом был перерыв в полгода, отчего ребенок начал бояться воды. На первом занятии ребенок начал плакать и не хотел заходить в воду, у меня уже начали опускаться руки и я думала, что это наше первое и последнее занятие 🙁 Но Анастасия очень быстро находит к детям подход и ребенок с каждым разом все больше начинает проситься в бассейн. Думаю, что с Анастасией ребенок очень быстро наверстает упущенное 🙏
Мария Белова
Сыну нравится ходить, мне нравится, что чаша большая, раздевалка и душ, есть для мальчиков и отдельно для девочек. Есть игровая комната, после занятий ребенок еще останется высохнуть и поиграть. Еще плюс, что следят за наличием справок у всех детей.
Aleksey Mitronin хороший профессиональный тренер внимательный легко находит подход к маленьким детям уберает их срахи к воде в игровой форме находясь с детьми на одной волне.
Юльчонок Проскурина
Вот уже 2 года мы ходим в бассейн акварель на физкультурной , мы очень довольны тренера внимательные и всегда находят подход к деткам бассейн чистый и теплый администраторы всегда вежливые, ребенок ходит с удовольствием всем рекомендуем .
Александра 🧚🏻♀️
Прекрасный бассейн, я в восторге, малышке очень нравится, ей 3,5 месяца. Заметила, что малышка стала после занятий более активная, любознательная. Наш тренер Алла Малиновская, очень мне понравилась, сразу видно,что мастер дела и малышка сразу нашла с ней контакт. Рекомендую бассейн, и цены очень приятные, сам бассейн и ремонт хороший и уютный.
Олеся Кирдяшкина
Добрый день. Бассейн очень чистый, уютный, удобно все расположено. Шкафчики, душ, фен, есть игровая для ожидания. Мы занимаемся в бассейне у Шамбаровой Анастасии с июня. Моей дочери 4 года она в восторге от занятий и просто обожает своего тренера. Анастасия профессионал своего дела,к каждому ребёнку находит подход и мы уже видим результат! Спасибо огромное!
Александра Крысанова
Анастасия Шамбарова – не просто тренер, а настоящий профессионал в грудничковом плавании!👶💦 С ней малыш чувствуют себя в воде безопасно. Она нашла подход к ребёнку, делает занятия не только полезными, но и радостными Бассейн чистый, приятно там находиться
Валерия Крыгина
Хочу выразить благодарность тренеру Анастасии Шамбаровой! Нашла подход к моему сыну,ходим на занятия с удовольствием! Замечательный бассейн,удобное расположение,всё чисто,приятно находиться здесь.
Елена Королева
Дочка ходит с 2.5 лет, отличные успехи, на воде держится, разные стили плавания к 5 освоила, тренер Наталья нам очень нравится, возим с другого конца города
Deku💚Midoriya 🌱 Ваня Мимоход Иван Дмитриевич
Классный Акварель, малышам точно понравится 👍 ❤️
ОН
Ольга Никитина
Очень нравится!!! Все чисто, аккуратно. Ходим не первый год! Сын очень доволен, ходит с удовольствием!
Ксюша Сазонова
Очень классный бассейн! Вожу туда уже второго ребенка. Вежливый персонал и квалифицированные тренера. Тренер Наталья Кривова профессионал своего дела👍
Уже как 7 месяцев ходим в этот бассейн, ребенок счастлив. Наш тренер Наталья очень нам нравится. В меру строгая ( я думаю таким и должен быть тренер), но и очень добрая, детки к ней идут с огромным удовольствием. Центр всегда чистый , персонал доброжелательный. Хочется всегда вернуться, а если клиенту охота вернуться значит вы все делаете правильно. Желаю вашему центру процветания и отдельное спасибо Наталье за вклад в наших детей!
Екатерина Таряник
Самый лучший бассейн ❤️ и тренер Наталья Кривова, трепетное отношение и подход к ребенку , спасибо вам большое 😊👌 посещаем с радостью и уверенностью )
Сергей Ушаков
Замечательное место для физического развития ребенка в первые годы его становления!!! Здесь очень профессиональные тренера, дружелюбный персонал, бассейн для детей самое то, просторный и чистый. Особые слова благодарности хотелось бы сказать - Кривовой Наталье Владимировне. Это настоящий профессионал своего дела. Под ее чутким руководством дети быстро обретают навыки плавания, которые со временем развиваются очень быстро. Профессионально, качественно и интересно для детей проходят тренировки. Дети, как и родители, ее очень любят и ценят!!! Всем советую данное место для занятий плаванием до детей!!!
ЕТ
Евгения Трифонова
Ребёнку 2 года. Ходим в отделение на Галактионовской. Прекрасный тренер Александр - очень располагающий, сразу нашёл подход к ребёнку, с ним сын спокойно остаётся, если я выхожу, что для нас несвойственно. Ванна бассейна за стеклом, можно наблюдать снаружи. Много разнообразного инвентаря для занятий. Есть сауна, что очень удобно. Везде очень чисто, есть фены, гели для мытья в душевых, оборудованные раздевалки. Единственный минус для меня - длинная крутоватая лестница в холле - очень неудобно спускаться с малышом, т.к низкого поручня для детей нет, а ступеньки высоковаты для того, чтобы малыш мог спускаться самостоятельно ни за что не держась. Звезду не снимаю, т.к. считаю этот недостаток легкоустранимым для руководства центра, на что очень надеюсь. В остальном прекрасный бассейн, который смело можно рекомендовать. Благодарю персонал центра и тренера Александра за Вашу работу.
Алексей Митронин
Очень удобное расположение бассейна (во дворце спорта), всегда есть где припарковаться. Классный сам бассейн, детям очень удобно и комфортно в нем. Большая и удобная игровая, позволит занять ребенка, если пришли раньше времени.
Кристина Кристина
Сын ходит на занятия по плаванию к тренеру Алексею, мы очень довольны результатами! Спасибо за Ваш профессиональный подход! Администрация в филиале замечательная!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🤝
КЛ
Кристина Ловчая
Нравится, что центр рядом с домом и детским садом. Здесь работают хорошие тренеры, большой бассейн. Работают с детьми индивидуально, находят индивидуальный подход к каждому ребенку!
Алиса Шарипянова
Сыну очень нравятся занятия, ходит с удовольствием, тренер нашел подход. Чистое приятное место, добрый отзывчивый персонал. Рекомендую.
Анастасия Самодурова
Хороший бассейн, вместительный, вода теплейшая! Много разных игрушек-развивашек для занятий в воде. У нас Отличный тренер Алла. Ребенку уже 1,5 года, ходим к ней с рождения. Рекомендую!
МГ
Марина Гадельшина
Этот бассейн полюбился моей дочке больше всего . Всегда хорошая водичка и профессиональные инструктора .
Динара Михайлец
Отличный бассейн и замечательный тренер Алексей. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием.
Валентина Кострыгина
Хороший бассейн и тренер хороший Алексей . ходим и очень довольны )
Elizaveta Streitsova
Отличный детский бассейн ! Ходим не первый год!
ЕИ
Екатерина Иванова
Прекрасный бассейн💦
ЛБ
Любовь Бакулина
Ходим в этот бассейн около года. Плаваем с тренером Алла очень давно, ребенок очень многому научился! Нам очень нравится!
Елена Павлова
Посещаем бассейн Акварель. Отличное место, что бы активно провести своё время с ребёнком! Наш тренер Алла Малиновская приятная, добрая, всегда улыбается, всегда подскажет и покажет как правильно выполнять упражнения! Ребёнок всегда с удовольствием приходит на занятия, радуется и в целом после посещения бассейна малыш доволен! График проведения занятий для нас очень комфортный. Вода комфортная для длительного нахождения в ней, как взрослого так и ребёнка. Мы жалеем только об одном, о том что не посещали Акварель с трёх месяцев, а пошли только в год!
ЕЧ
Елена Чернухина
Бассейн большой , много инвентаря и разнообразных игрушек . Плаваем с тренером Аллой с рождения ( нам уже 2,5 года) . Нам нравится. В раздевалке несколько фенов. Несколько душевых, для самых маленьких есть манеж. Есть игровая комната 👍
Екатерина Давыдова
Это было странно…такая великая консультация от администратора..и отсутствие звонка от тренера уже неделю 😂
МР
Мария Руднева
Рассматривали несколько бассейнов,выбрали этот и не пожалели,нам 3месяца,с первого занятия полюбили нашу Аллу,очень нравятся занятия с ней,ребенок ведет себя спокойно,тренер нашла сразу к ней подход.На втором занятии уже начали нырять.Вода терлая,обстановка что в бассейне,что в раздевалки уютная,аллергии у ребенка после бассейна на воду нет.Кто хочет научить деток плавать в хороших условиях-вам сюда.
9 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Наталия Самойлова
Огромный плюс, родителям видно по телевизору с камер, как занимается ребёнок. Некоторые сидят рядом с бассейном. Тепло, раздевалки с феном. Всегда в бассейне одновременно работают 3 тренера и у каждого группа, иногда мешают дети друг другу выполнять задания((( Мой сын воду боялся, но на втором занятии стал даже нырять, занятия хорошие, хотя и мало, 25 мин((( Тренер Татьяна очень располагает))) На новый год, расстроило, что не разрешили на празднике родителям присутствовать, уж 6 родителей можно было пустить. И в январе, один раз бассейн был с очень холодной водой, а админ и тренера не предупредили, итог: болеем серьёзно вторую неделю. Очень расстроилась и разочаровалась из за этого. Вот заставила бы их лечение оплатить, да жаль, здоровье ребёнку не восстановить так((( Жаль, что так халатно отнеслись к детям🤷♀️
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, были рады знакомству. Уточним, для массового пропуска родителей в зону ба…
ЮА
Юляша Антонова
Записались на занятия к Кристине,как тренер умничка- профессиональный подход к детям,много рассказывает про развитие детей,как человек,очень солнечный и доброжелательный,спасибо за отличное отношение к деткам и за хорошие занятия😻
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за теплые слова, всегда рады вам 🤗
Виктория Сергеевна
Отвратительное отношение к потенциальным клиентам!!! 29. 06 - 30.06 обратились по поводу записи ребёнка на пробное занятие, 30.06 перезвонил администратор (или что-то типа этого) объяснил что и как, 10 мин слушала "воду", по итогу договорились на определённый день, но на время нет. Якобы перезвонит сам тренер и обсудим уже с тренером время, тренер должен был перезвонить 01.07 после 14:00. До сих пор жду звонка... Поездили по ушам... После такой некомпетентности наврядли появится желание вообще к Вам приходить.
Екатерина Ложечка
Сходили на занятия после неудачного опыта другого бассейна. Прошло все на ура! Спасибо тренеру за терпимость и расположения к малышу. Нам 1.1 и я считаю, что плавная адаптация в этом возрасте очень важна. Т.к дети часто привязаны к маме . В конце занятия начал играть, плавать и улыбаться. И мы в свою очередь этому рады! Будем пробовать дальше))) рекомендую. В раздевалке удобно и чисто. Есть куда оставить малыша, отвлечь пока мама переодеваться! В конце деткам дают наклейки)
Наталья Булаева
Отвратительное отношение к посетителям!Мы вчера 29.09 были на пробном у Аллы Малиновской на индивидуальном занятии,занятие прошло прекрасно, ребенок купался плавал,выполнял задания в бассейне, единственное времени конечно ему не хватило. Очень любит купаться.Когда занятие закончилось ребенок расстроился.Алла сказала,что нам напишет.Мы дома обсудили и решили купить ребенку абонемент.Время вечер,но нам так никто и не написал,я написала сама,что ребенку понравилось как мы позанимались? На что мне ответили у вас у ребенка невралгия или ОВЗ??? А вывод такой она сделала только потому что ребенок активно себя вел!!!Далее,извинилась и сказала что она просто не тянет, работает мало и не справляется!!! Такие диагнозы ставит врач!!! Как у вас работают такие не компетентные сотрудники? Это ваше лицо!!! Если у Аллы нет опыта,то и разговор начинать нужно с того что она может работать,а не диагнозы ставить!???Ну и прайс на услуги другой!!!Вот так меняется у людей впечатление в целом, и даже когда попросила контакты руководителя,мне сказали что со мной свяжутся но увы!
Маргарита Козырева
Отличный бассейн для малышей, ходили с сыном (1.5г). Уютно, чисто, администраторы ответят на все вопросы и решат все проблемы, инструктор была замечательная. Приемлемая стоимость абонемента, дружный коллектив внутри группы мамы+малыши. Смело могу рекомендовать)
Александра Мусатова
Вожу сына и дочь на занятия по плаванию в малую группу. Дети очень довольны, из бассейна выходить не хотят. Благодаря тренеру Оксане делают успехи, уже не боятся нырять💦 Уверена, скоро освоят все виды плавания🏊! Спасибо!
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв. Очень рады , что Вы выбрали наш бассейн.
Мария Гагарина
Отличный бассейн, нам нравится 💓
Марина Симкина
Ходим, нравится, тренеры замечательные!
15 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!
Анастасия Дементьева
Всё супер!!!Дочка в восторге!!!
30 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
VV
Vika Viktoria
Ходим на занятия мама+малыш,бассейн просторный,тренер квалифицированный специалист,детки к нему тянутся)) Цена за абонемент идеальная,меня как маму близнецов она более чем устраивает))
30 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Мария Гагарина
__________________________________ 🐳 Оздоровительное плавание 🐳 Обучение плаванию 🐳 Индивидуальные занятия 🐳 Грудничковое плавание 🐳 Группа "Мама и Малыш" 🐳 Секции от 4 до 8 лет 🐳 Сауна для детей Вступайте в нашу группу, чтобы быть в курсе всех новостей о детском плавании!