Акварель
Детский бассейн
Ваня😺
Классный Акварель, малышам точно понравится 👍 ❤️
Наталья
Ходим в бассейн с 10 месяцев в группе мама+ малыш, сейчас нам 2г 2 м все очень нравится. Тренер Алла Малиновская добрая, внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела 👍 Если что-то не понятно всегда объяснит. Бассейн и раздевалка чистые. Есть парковка
ОД
Ольга Дорошко
Огромная благодарность тренеру Анастасии Шамбаровой. В бассейн ходили с 3х месяцев до двух лет, потом был перерыв в полгода, отчего ребенок начал бояться воды. На первом занятии ребенок начал плакать и не хотел заходить в воду, у меня уже начали опускаться руки и я думала, что это наше первое и последнее занятие 🙁 Но Анастасия очень быстро находит к детям подход и ребенок с каждым разом все больше начинает проситься в бассейн. Думаю, что с Анастасией ребенок очень быстро наверстает упущенное 🙏
Наталья Булатова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Шамбаровой Анастасии! За её подход и коммуникацию с детьми. Она настоящий профессионал своего дела. Ходим плавать с 4 месяцев, сейчас дочке уже 7 месяцев и каждый раз это не только полезная тренировка, но и весёлая игра. Ребёнок в восторге, достигли видимого прогресса! Дочка с удовольствием плавает и ныряет, а мы счастливы наблюдать за ней. ☺️ Анастасия всегда заботлива и терпелива, улыбается деткам и они отвечают ей тем же. Благодаря ей ребёнок любит воду и плещется с удовольствием! Настя вы покорили наше сердце ♥️ мы с вами на долгие годы 🤗 Спасибо вам огромное!!!
Олеся Кирдяшкина
Добрый день. Бассейн очень чистый, уютный, удобно все расположено. Шкафчики, душ, фен, есть игровая для ожидания. Мы занимаемся в бассейне у Шамбаровой Анастасии с июня. Моей дочери 4 года она в восторге от занятий и просто обожает своего тренера. Анастасия профессионал своего дела,к каждому ребёнку находит подход и мы уже видим результат! Спасибо огромное!
Александра Крысанова
Анастасия Шамбарова – не просто тренер, а настоящий профессионал в грудничковом плавании!👶💦 С ней малыш чувствуют себя в воде безопасно. Она нашла подход к ребёнку, делает занятия не только полезными, но и радостными Бассейн чистый, приятно там находиться
Валерия Крыгина
Хочу выразить благодарность тренеру Анастасии Шамбаровой! Нашла подход к моему сыну,ходим на занятия с удовольствием! Замечательный бассейн,удобное расположение,всё чисто,приятно находиться здесь.
Елена Королева
Дочка ходит с 2.5 лет, отличные успехи, на воде держится, разные стили плавания к 5 освоила, тренер Наталья нам очень нравится, возим с другого конца города
ОН
Ольга Никитина
Очень нравится!!! Все чисто, аккуратно. Ходим не первый год! Сын очень доволен, ходит с удовольствием!
Ксюша Сазонова
Очень классный бассейн! Вожу туда уже второго ребенка. Вежливый персонал и квалифицированные тренера. Тренер Наталья Кривова профессионал своего дела👍
Анна Столярова
Ходим в бассейн примерно 6 месяцев, очень нравится и ребенку и мне. Всегда приветливый персонал. Особая благодарность тренеру Наталье Владимировне, это супер везение попасть к ней, очень грамотный и профессиональный эксперт.
Уже как 7 месяцев ходим в этот бассейн, ребенок счастлив. Наш тренер Наталья очень нам нравится. В меру строгая ( я думаю таким и должен быть тренер), но и очень добрая, детки к ней идут с огромным удовольствием. Центр всегда чистый , персонал доброжелательный. Хочется всегда вернуться, а если клиенту охота вернуться значит вы все делаете правильно. Желаю вашему центру процветания и отдельное спасибо Наталье за вклад в наших детей!
Екатерина Таряник
Самый лучший бассейн ❤️ и тренер Наталья Кривова, трепетное отношение и подход к ребенку , спасибо вам большое 😊👌 посещаем с радостью и уверенностью )
Сергей Ушаков
Замечательное место для физического развития ребенка в первые годы его становления!!! Здесь очень профессиональные тренера, дружелюбный персонал, бассейн для детей самое то, просторный и чистый. Особые слова благодарности хотелось бы сказать - Кривовой Наталье Владимировне. Это настоящий профессионал своего дела. Под ее чутким руководством дети быстро обретают навыки плавания, которые со временем развиваются очень быстро. Профессионально, качественно и интересно для детей проходят тренировки. Дети, как и родители, ее очень любят и ценят!!! Всем советую данное место для занятий плаванием до детей!!!
Elizaveta Streitsova
Отличный детский бассейн ! Ходим не первый год!
ЕИ
Екатерина Иванова
Прекрасный бассейн💦
ЕТ
Евгения Трифонова
Ребёнку 2 года. Ходим в отделение на Галактионовской. Прекрасный тренер Александр - очень располагающий, сразу нашёл подход к ребёнку, с ним сын спокойно остаётся, если я выхожу, что для нас несвойственно. Ванна бассейна за стеклом, можно наблюдать снаружи. Много разнообразного инвентаря для занятий. Есть сауна, что очень удобно. Везде очень чисто, есть фены, гели для мытья в душевых, оборудованные раздевалки. Единственный минус для меня - длинная крутоватая лестница в холле - очень неудобно спускаться с малышом, т.к низкого поручня для детей нет, а ступеньки высоковаты для того, чтобы малыш мог спускаться самостоятельно ни за что не держась. Звезду не снимаю, т.к. считаю этот недостаток легкоустранимым для руководства центра, на что очень надеюсь. В остальном прекрасный бассейн, который смело можно рекомендовать. Благодарю персонал центра и тренера Александра за Вашу работу.
Алексей Митронин
Очень удобное расположение бассейна (во дворце спорта), всегда есть где припарковаться. Классный сам бассейн, детям очень удобно и комфортно в нем. Большая и удобная игровая, позволит занять ребенка, если пришли раньше времени.
Мария Белова
Сыну нравится ходить, мне нравится, что чаша большая, раздевалка и душ, есть для мальчиков и отдельно для девочек. Есть игровая комната, после занятий ребенок еще останется высохнуть и поиграть. Еще плюс, что следят за наличием справок у всех детей.
Aleksey Mitronin хороший профессиональный тренер внимательный легко находит подход к маленьким детям уберает их срахи к воде в игровой форме находясь с детьми на одной волне.
Кристина Кристина
Сын ходит на занятия по плаванию к тренеру Алексею, мы очень довольны результатами! Спасибо за Ваш профессиональный подход! Администрация в филиале замечательная!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🤝
Динара Михайлец
Отличный бассейн и замечательный тренер Алексей. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием.
КЛ
Кристина Ловчая
Нравится, что центр рядом с домом и детским садом. Здесь работают хорошие тренеры, большой бассейн. Работают с детьми индивидуально, находят индивидуальный подход к каждому ребенку!
Алиса Шарипянова
Сыну очень нравятся занятия, ходит с удовольствием, тренер нашел подход. Чистое приятное место, добрый отзывчивый персонал. Рекомендую.
Валентина Кострыгина
Хороший бассейн и тренер хороший Алексей . ходим и очень довольны )
Анастасия Самодурова
Хороший бассейн, вместительный, вода теплейшая! Много разных игрушек-развивашек для занятий в воде. У нас Отличный тренер Алла. Ребенку уже 1,5 года, ходим к ней с рождения. Рекомендую!
Юльчонок Проскурина
Вот уже 2 года мы ходим в бассейн акварель на физкультурной , мы очень довольны тренера внимательные и всегда находят подход к деткам бассейн чистый и теплый администраторы всегда вежливые, ребенок ходит с удовольствием всем рекомендуем .
Александра 🧚🏻♀️
Прекрасный бассейн, я в восторге, малышке очень нравится, ей 3,5 месяца. Заметила, что малышка стала после занятий более активная, любознательная. Наш тренер Алла Малиновская, очень мне понравилась, сразу видно,что мастер дела и малышка сразу нашла с ней контакт. Рекомендую бассейн, и цены очень приятные, сам бассейн и ремонт хороший и уютный.
МГ
Марина Гадельшина
Этот бассейн полюбился моей дочке больше всего . Всегда хорошая водичка и профессиональные инструктора .
ЛБ
Любовь Бакулина
Ходим в этот бассейн около года. Плаваем с тренером Алла очень давно, ребенок очень многому научился! Нам очень нравится!
Елена Павлова
Посещаем бассейн Акварель. Отличное место, что бы активно провести своё время с ребёнком! Наш тренер Алла Малиновская приятная, добрая, всегда улыбается, всегда подскажет и покажет как правильно выполнять упражнения! Ребёнок всегда с удовольствием приходит на занятия, радуется и в целом после посещения бассейна малыш доволен! График проведения занятий для нас очень комфортный. Вода комфортная для длительного нахождения в ней, как взрослого так и ребёнка. Мы жалеем только об одном, о том что не посещали Акварель с трёх месяцев, а пошли только в год!
ЕЧ
Елена Чернухина
Бассейн большой , много инвентаря и разнообразных игрушек . Плаваем с тренером Аллой с рождения ( нам уже 2,5 года) . Нам нравится. В раздевалке несколько фенов. Несколько душевых, для самых маленьких есть манеж. Есть игровая комната 👍
Екатерина Давыдова
Это было странно…такая великая консультация от администратора..и отсутствие звонка от тренера уже неделю 😂
МР
Мария Руднева
Рассматривали несколько бассейнов,выбрали этот и не пожалели,нам 3месяца,с первого занятия полюбили нашу Аллу,очень нравятся занятия с ней,ребенок ведет себя спокойно,тренер нашла сразу к ней подход.На втором занятии уже начали нырять.Вода терлая,обстановка что в бассейне,что в раздевалки уютная,аллергии у ребенка после бассейна на воду нет.Кто хочет научить деток плавать в хороших условиях-вам сюда.
9 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Наталия Самойлова
Огромный плюс, родителям видно по телевизору с камер, как занимается ребёнок. Некоторые сидят рядом с бассейном. Тепло, раздевалки с феном. Всегда в бассейне одновременно работают 3 тренера и у каждого группа, иногда мешают дети друг другу выполнять задания((( Мой сын воду боялся, но на втором занятии стал даже нырять, занятия хорошие, хотя и мало, 25 мин((( Тренер Татьяна очень располагает))) На новый год, расстроило, что не разрешили на празднике родителям присутствовать, уж 6 родителей можно было пустить. И в январе, один раз бассейн был с очень холодной водой, а админ и тренера не предупредили, итог: болеем серьёзно вторую неделю. Очень расстроилась и разочаровалась из за этого. Вот заставила бы их лечение оплатить, да жаль, здоровье ребёнку не восстановить так((( Жаль, что так халатно отнеслись к детям🤷♀️
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, были рады знакомству. Уточним, для массового пропуска родителей в зону ба…
ЮА
Юляша Антонова
Записались на занятия к Кристине,как тренер умничка- профессиональный подход к детям,много рассказывает про развитие детей,как человек,очень солнечный и доброжелательный,спасибо за отличное отношение к деткам и за хорошие занятия😻
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за теплые слова, всегда рады вам 🤗
Виктория Сергеевна
Отвратительное отношение к потенциальным клиентам!!! 29. 06 - 30.06 обратились по поводу записи ребёнка на пробное занятие, 30.06 перезвонил администратор (или что-то типа этого) объяснил что и как, 10 мин слушала "воду", по итогу договорились на определённый день, но на время нет. Якобы перезвонит сам тренер и обсудим уже с тренером время, тренер должен был перезвонить 01.07 после 14:00. До сих пор жду звонка... Поездили по ушам... После такой некомпетентности наврядли появится желание вообще к Вам приходить.
Екатерина Ложечка
Сходили на занятия после неудачного опыта другого бассейна. Прошло все на ура! Спасибо тренеру за терпимость и расположения к малышу. Нам 1.1 и я считаю, что плавная адаптация в этом возрасте очень важна. Т.к дети часто привязаны к маме . В конце занятия начал играть, плавать и улыбаться. И мы в свою очередь этому рады! Будем пробовать дальше))) рекомендую. В раздевалке удобно и чисто. Есть куда оставить малыша, отвлечь пока мама переодеваться! В конце деткам дают наклейки)
Наталья Булаева
Отвратительное отношение к посетителям!Мы вчера 29.09 были на пробном у Аллы Малиновской на индивидуальном занятии,занятие прошло прекрасно, ребенок купался плавал,выполнял задания в бассейне, единственное времени конечно ему не хватило. Очень любит купаться.Когда занятие закончилось ребенок расстроился.Алла сказала,что нам напишет.Мы дома обсудили и решили купить ребенку абонемент.Время вечер,но нам так никто и не написал,я написала сама,что ребенку понравилось как мы позанимались? На что мне ответили у вас у ребенка невралгия или ОВЗ??? А вывод такой она сделала только потому что ребенок активно себя вел!!!Далее,извинилась и сказала что она просто не тянет, работает мало и не справляется!!! Такие диагнозы ставит врач!!! Как у вас работают такие не компетентные сотрудники? Это ваше лицо!!! Если у Аллы нет опыта,то и разговор начинать нужно с того что она может работать,а не диагнозы ставить!???Ну и прайс на услуги другой!!!Вот так меняется у людей впечатление в целом, и даже когда попросила контакты руководителя,мне сказали что со мной свяжутся но увы!
Маргарита Козырева
Отличный бассейн для малышей, ходили с сыном (1.5г). Уютно, чисто, администраторы ответят на все вопросы и решат все проблемы, инструктор была замечательная. Приемлемая стоимость абонемента, дружный коллектив внутри группы мамы+малыши. Смело могу рекомендовать)
Александра Мусатова
Вожу сына и дочь на занятия по плаванию в малую группу. Дети очень довольны, из бассейна выходить не хотят. Благодаря тренеру Оксане делают успехи, уже не боятся нырять💦 Уверена, скоро освоят все виды плавания🏊! Спасибо!
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв. Очень рады , что Вы выбрали наш бассейн.
Мария Гагарина
Отличный бассейн, нам нравится 💓
Марина Симкина
Ходим, нравится, тренеры замечательные!
15 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!
Анастасия Дементьева
Всё супер!!!Дочка в восторге!!!
30 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
VV
Vika Viktoria
Ходим на занятия мама+малыш,бассейн просторный,тренер квалифицированный специалист,детки к нему тянутся)) Цена за абонемент идеальная,меня как маму близнецов она более чем устраивает))
30 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Мария Гагарина
__________________________________ 🐳 Оздоровительное плавание 🐳 Обучение плаванию 🐳 Индивидуальные занятия 🐳 Грудничковое плавание 🐳 Группа "Мама и Малыш" 🐳 Секции от 4 до 8 лет 🐳 Сауна для детей Вступайте в нашу группу, чтобы быть в курсе всех новостей о детском плавании!