Самарская стоматологическая поликлиника №1
ГБУЗ Самарская городская стоматологическая поликлиника №1
4.3
ЛЧ
Л Ч
Хотела бы оставить положительный отзыв о работе стоматолога Мамедяровой Аиды Шахвеледовны.Обращалась с сыном с глубоким кариесом .Лечение прошло безболезненно, благодаря качественной анестезии. Очень приятно удивило внимательное отношение и спокойствие доктора, который успокаивал сына Клиника оснащена современным оборудованием, стерильность соблюдается на высоком уровне. Очень уютное место
Елена Соловодова
В следующий раз обратимся в платную, потомучто из бесплатного по омс только снимок. Врач спросила какую пломбу ставить, я ей сказала, что хорошую. Дали договор без сумму и отправила на кассу, ребенок тем временем в кресле с рассверленным зубом. С карты списали почти 4000 руб и в чек вошло все подряд. Хотя у ребенка был поверхностный кариес. Написала жалобу. В прошлый раз помогла и я увидела чудеса бесплатной российской медицины и вежливого отношения. Но прошел год, а политика этого учреждения не меняется. Жаль. Действительно хороший, уютный ремонт и претензий к работе врачей нет.
Зоя Зая 🐰
Хорошие врачи и больница. Лечили дочери тут начальный кариес, все уже хорошо 👍
Наиля Пиотрович
Профессиональные врачи.
НЕ
Надежда Ефремова
Отличная больница. Хорошие врачи. Особенно нравятся работа хригурга Татьяны Николаевны. Дети перестали бояться ходить лечить зубы🙂
Маргарита Машкова
Лечим зубы ребёнку только здесь. Очень нравится поликлиника и врачи. Старшая дочка дает лечить зубы только Ольге Сергеевне Савельевой. Так же делали чистку зубов у Шишковой Алины Игоревны-все прошло отлично, врачи высшей категории. Выражаем огромную благодарность вам за вашу работу и профессионализм и подход к детям.
ОВ
Ольга Варламова
Хорошая детская стоматология, прекрасный персонал, а какой хирург, ребенка так заболтает, что тот не поймет, что к нему приходила зубная фея 🧚
Алина Лев
Отличные компетентные врачи. Хочется поблагодарить врачей Палагину Елену Олеговну и хирурга Каменскую Татьяну Николаевну за умение найти подход к непростым пациентам и профессионализм. Лечу детей не первый год. Цены вполне приемлемые. Во время лечения показывают мультики - дети довольны.
ДЖ
Дмитрий Жуков
Отличное поликлиника, грамотный и отзывчивый персонал! Современное оборудование!
Анастасия Каменская
Остались в максимально приятном впечатлении от посещения данной поликлиники. Очень уютно чисто и светло. Каждый врач умеет найти подход к ребёнку, особенно понравилось нам в хирургии, замечательные специалисты!
ИФ
Инесса Федотова
От всей души хотим поблагодарить замечательного врача Басиеву К.О.! Чуткая, внимательная и самое главное профессионал, врач с Большой буквы! Спасибо вам огромное, детей доверяем всегда только ей! Сама поликлиника тоже чудесная , свежий ремонт и приветливая регистратура✅
Алексей Тюрин
Были у врача Карпенко Алины сделали гигиену. Очень вежливый врач, все сделали замечательно, ребенок доволен
ЕЕ
Елена Елена
9 сентября 2025 года мы обратились с острой зубной болью с ребенком в поликлинику. После рентген. снимка нам сообщили, что зуб необходимо удалить, и направили к хирургу Рязанцеву Сергею Николаевичу. Как любой ребенок сын очень сильно переживал перед предстоящей процедурой, да и я, признаться, тоже волновалась. Хочу выразить огромную благодарность доктору Рязанцеву С.Н., во время удаления зуба, а особенно в момент введения обезболивающего укола, он постоянно общался с ребенком, подбадривал его шутками и всячески отвлекал от неприятных ощущений. Благодаря такому подходу, сын смог довериться врачу и спокойно перенес процедуру удаления. Сергей Николаевич проявил себя не только как профессионал высокого уровня, но и как чуткий и внимательный человек. Он быстро, безболезненно и, что самое главное, по-доброму все сделал. Для нас это было очень важно, так как негативный опыт мог надолго отбить у ребенка желание посещать стоматологов. Хочу от всего сердца поблагодарить Сергея Николаевича за его профессионализм и человеческое отношение. Если в будущем нам потребуется удаление зуба, то мы обязательно обратимся только к нему. Рекомендую всем!
Александр
16.09.2025 посещали больницу с двумя детьми. Записались онлайн к Валерии Вадимовне, это удобно. На приеме все прошло отлично, дети чувствовали себя спокойно и были послушным. Одному лечили зуб а у второго чистка. Спасибо большое!
Анастасия Мамаева
Были на приеме у врача Карпенко Алина Сергеевна с дочкой 3 года, делали ей чистку, все прошло мягко, без слез, были даны рекомендации и вообще атмосфера приема максимально положительная!
КТ
Кетеван Туаева
Много лет ходим с детьми с одному доктору к Басиевой Кристине Олеговне. Она очень чуткая и внимательная. Дети ее обожают. С большой радостью ходят к ней. А я как мама довольна, что детям в удовольствие ходить к стоматологу.
ВГ
Виктор Григорьев
Приводил ребёнка на приём к Карпенко Алине Сергеевне. Всё прошло отлично. Врач всё понятно и чётко объяснил. Быстро нашёл контакт с ребенком. Обязательно обратимся ещё раз!
Anna Mukhina
В конце августа позвонила в поликлинику с целью узнать о возможности записать ребёнка на профессиональную гигиену. Предложили разные варианты. В итоге запись была назначена на 26.08. В назначенное время пришли. Стоматология порадовала обстановкой: хороший ремонт, аквариум, игровая зона и телевизор. Принимала Карпенко Алина Сергеевна. Скажу сразу, шли сделать ребёнку профгигиену по максимуму: с порошком, ультразвуком и фторированием. Считаю, что это необходимо после летнего расслабона в лагере и отдыхе с пирожками у бабушки, где всегда не до зубной щётки. Алина Сергеевна очень быстро нашла подход к дочери 14 лет (где надо, поругала, а где надо и похвалила). В начале приёма покрасила зубы специальной краской, чтобы показать Василисе места с большим количеством налёта, потом была выполнена чистка порошком, ультразвук и щёткой с пастой. На последок — фторирование. Ни разу за приём дочь не пожаловалась, что ей некомфортно. Хотя по себе знаю, что иногда зубы могут реагировать на манипуляции. Алина Сергеевна, спасибо Вам большое! Обязательно вернёмся к Вам!!!
Ксюша Капланян
Вожу свою дочку к Карпенко Алине Сергеевне! прекрасный, добрый, чуткий врач! всегда внимательно примет, выслушает все жалобы ребенок от нее просто в восторге!
ИУ
И У
Дозвониться на горячую линию это квест какой-то! После 10 минут ожидания , звонок просто сбрасывается! Спасибо, повеселилась
Екатерина Кудрявцева
Ходим уже несколько лет к Тихоновой (Карпенко) Алине Сергеевне, самый добрый и внимательный доктор! Так умеет расположить к себе ребенка, что ребенок просто бежит на прием с удовольствием. Никогда не было ни страха, ни слез у ребенка. Алина Сергеевна всегда расскажет о текущей ситуации с зубами, аккуратно и профессионально делает чистку Зубов, рекомендует как и чем пользоваться. Советую Алину Сергеевну всем знакомым и все остаются в полном восторге!
иП
ирина Потемкина
С дочкой ходим только сюда, все специалисты очень грамотные. Тихонова-Карпенко Алина Сергеевна, отличный специалист 👍 рекомендую. Грамотный, вежливый специалист.
Александр Панюшкин
С дочкой теперь ходим только сюда, отличные специалисты
Александра Макогон
Очень люблю эту поликлинику, всегда чисто и светло, всегда помогут, очень приятный персонал, можно записаться заранее, можно приехать с острой болью. Дети ходят без проблем.
ЕД
Елена Данилейко
Обратились с ребёнком экстренно, в регистратуре оформили быстро, направили к врачу, ждали не долго, хотя народу было не мало. Затем к хирургу удалять два молочных зуба, тоже всё быстро, анестезия, ребёнку всё объясняли и как удалили даже не понял))) спасибо большое врачам, за подход к детям, за их терпение. Уехали домой счастливые и дети и родители))
Иродахон Саидова
Чисто, аккуратно
Марина Семенова
Хорошо лечат детям зубы
Ирина Князева
Каждый раз буду писать отзыв пока не поменяется отношение на ресепшене , грубые хамские женщины, ужасно всегда разговаривают, что то если спросишь «читайте все написано»…. Всегда в плохом настроении! Ремонт хороший, комфортно находится в отделении , есть зона для детей. Что касается врачей, общаются по доброму, с детьми ласково. По стоимости согласна с некоторыми отзывами, дороговато для бесплатной поликлиники ((( .
НГ
Неля Галиулова
Лечили пару раз зубы ребенку в этой стоматологии. Это государственное учреждение, но цены как в частной клинике. Сделали пеньку 2 зуба. Спросили: вам с качественной анестезией или нет, а потом вам светоотверждающие пломбы. Очереди большие. Парковки нет. Пришлось поставить куда придется. В итоге машину увезли на эвакуаторе. Больше туда ни ногой 👎🏿👎🏿👎🏿
Светлана ***
Видимо из за того,что поток детей большой,очереди ,не хватает более чуткого отношения к детям,кричат на них и грубо разговаривают. Ребенок ушел с плохим впечатлением.
Алена Костылева
Добрый день, вчера были с ребенком, сама поликлиника хорошая с ремонтом, для детей есть зоны отдыха, сотрудники все доброжелательные
Светлана Букина
Что за больница??? Я звоню уже вторую неделю и телефон ни разу не подняли
Анатолий Лунин
Всегда всё на высшем уровне.
Алина Бондарева
Ходили с ребенком 5,5 лет первый раз лечить зуб. Поздно заметили, оказался пульпит в 2х зубах. Нас произвольна записали к врачу Мамидярова Аида. Очень понравилось, ребенок доверял и был спокоен, с ней постоянно вёлся диалог во время лечения. Очень внимательный доктор. Понравилось все! Сама с детства лечилась в этом филиале, сейчас больница краше и привлекательнее для детей, современные кабинеты. Особую благодарность хочу также выразить гардеробщице, оч приятно начинать и заканчивать посещение больницы. Благодарность руководителю)
Алена Алена
Огромная благодарностб врачу Савелтевой О.С. Врач с большой буквы. Только она смогла уговорить дочь вылечить зуб. Профессионально и по доброму! Сама клиника современная. В холле аквариум, игрушки. В кабинетах мультики детям во время приема показывают.
Andrey Rublov
Отзыв про детского стоматолога Кузьменко Наталью Владимировну. Рекомендую! Наблюдаемся с ребенком уже около 8 лет, врач находит подход к каждому ребенку. Все делает аккуратно и профессионально. Это талант и дар! Рекомендую!
Гульназ Амирова
Самые лучшие врачи. Наша любимая Барышева Вероника Павловна, лечимся с детьми с самого раннего детства. Очень добрая, приветливая, а главное профессионал своего дела👍❤️
ОТ
Ольга Точко
Отличные врачи и хорошее качество работы.
КЯ
Ксения Я
Можно рекомендовать! Отличный зал ожидания, хорошие хирурги и врачи. Очень приветливо общаются с детьми. Дают наклейки) ребенок с удовольствием идет, когда узнает, что мы именно в эту стоматологию!
Александра Сапфирова
Эта поликлиника прямая антиреклама бесплатной медицины. Уже даже на почте сотрудников научили элементарной вежливости, когда дело дойдёт до сотрудников регистрации этой поликлиники? Мало того что записывают несколько пациентов на одно и тоже время, так ещё и объяснить толком ничего не могут- как будто у них штраф за лишнее сказанное слово. От врача выслушала претензии за отсутствие карты, о которой так же сотрудники регистрации не удосужились уточнить при записи, а после ещё и получила оценку своему настроению. Если хотите довольных пациентов- будьте добры научите своих сотрудников в регистрации вести себя подобающе. Единственные адекватные люди там оказались охраник и гардеробщица.
Айс Кримова
Звонила ровно час! Висела на линии все это время, сначала была 6й в очереди, в итоге через 15 минут стала первой и на этом всё! Видимо, в первые 15 минут отвалились менее терпеливые. А я в итоге провисела целый час и потратила соответственно деньги, время и нервы. Мало того, что злые как собаки регистраторы, так ещё и трубку не берут. Ни разу не оказывали полностью бесплатных услуг, всегда за что-то доплачивали. Проще сходить в платную стоматологию, в которую и записаться просто, и цены сразу озвучиваются
Светлана Косарева
Отличная стоматология!Начиная с рецепшена, заканчивая врачами и ренген кабинетом! Ребенок доволен! Все очень милые и внимательные. Нам предстоит лечить много зубов, врачу Савельевой Ольге Сергеевне отдельное огромное спасибо❤️
Владимир Геранин
Интерьер красивый детский, чисто, врачи умницы.
МР
Мария Р
Не возможно дозвонится, чтобы записать ребёнка на приём надо самим приехать к вам или как вам позвонить, у вас телефон работает вообще или нет)?!?!?!?!!!!
ТК
Таисия Качалова
Отлично приняли ребенка! Подход замечательный! Ребенок еще хочет прийти!
Елена Пампурова
Вообще есть кто-нибудь в регистратуре?!!! Дозвониться не реально!!!!!!
ЕФ
Елизавета Фролова
Пока что всё нравится. Врачи, скорость обслуживания, атмосфера в целом. Ребёнку нравится. Рекомендую.
Валерий В.
Записался 10 января 2022 на 13ое к Пушкиной. Позвонил, был 6м в очереди, ~5минут подождал, ответила девушка, спросила ФИО, записала. До этого тоже по телефону записывался в ноябре, - тогда без очереди получилось, с острой болью в тот же день выдали время. Удалили зуб, заплатил только за обезболивающий укол порядка 250рублей в кассу. Врач терапевт быстро посмотрел, без особого почтения, а в кабинете где удаляют повозились с ребенком довольно долго, зуб крошился. Ребенка всячески ублажали и игрушками и словами, подарили 2 игрушки, ребенок был вначале очень напуган, а в конце воспрял духом. Спасибо врачам. Им за такую вредную работу молока надо выдавать. —— 31.07.2024 посмотрели троих норм. Спасибо за игрушки новые в холле!
Евгения Фурсова
Поликлиника светлая , хорошая, в каждом кабинете телевизор с мультфильмами . Вежливый персонал ! Мы сегодня были на приеме у замечательно врача, Мемедяровой А. Ш. с сыном Артёмом 5 лет. Чуткая, внимательная, доброжелательная, одним словом - профессионал своего дела! У сына была боязнь стоматологов, так как были удалены несколько зубов в прошлом году. Обнаружили кариес, решили пойти чтобы полечить и не удалять. Нас записали к Аиде Шахвеледовне. Пришли, сын немного поплакал, я думала всё- лечения не состоится, но врач настолько заговорила сына, настолько его положительно настроила, что мы вылечили аж 2 больных зуба! Когда делали укол - сына настолько отвлекали и играючи сделали , что он даже и не понял , что это был укол . Посадили папу вместе с ним. Никто не кричал. Я хочу сказать огромное спасибо! По больше бы таких специалистов в сфере детской стоматологии. Теперь сын не боится врачей и доверяет им!
Маргарита Захарова
Вежливый персонал, в каждом кабинете мультики на выбор для детей, сыну нравится.