Blackfox
Тонирование автостёкол
Евгений
Быстро, недорого, качественно, как говорится «Дело мастера боится»
vasssilkov 🗿
Затонировали быстро и аккуратно. Плёнка качественная и цены не кусаются)
Михаил Бушков
Недавно воспользовался услугой тонирования автомобиля Нива и остался очень доволен. Позвонил, и в тот же день смог записаться на тонирование. Работы выполнили всего за полтора часа, что для меня стало приятным сюрпризом. В целом, процесс прошел быстро и недорого. Рекомендую!
МЛ
Михаил Лазутин
Быстро, качественно, не дорого
К
Кирилл
Качественная, и профессиональная работа.
Дмитрий Комиссаров
Тонировал заднюю полусферу! Все четко и быстро.
Ян Детев
Сделали все очень качественно и быстро, отличный сервис и недорогие цены
You Gabish
Тонировал авто Toyota RAV4 все быстро и качественно! На все ушло максимум полтора часа. Перед этим обзвонил множество компаний, порадовала цена, самая лояльная. Сделали небольшую но приятную скидку))) Огромный + отдельно самому тонировщику, посоветовал, подсказал какую лучше пленку клеить) хороший подход к клиентам.
Антон Антонов
Тонировал сдесь св кросс, всё сделали качественно и быстро,к тому же недорого, рекомендую.
Виктор Карпенко
Супер ребята работают, быстрее и дешевле ни где не встречал. Спасибо большое!!! Очень удобно ожидать в комнате отдыха.
B
Blackfox
12 октября 2019, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось
Данила Тихонов
Спасибо! Все быстро и аккуратно!!!!
Александр Истрашкин
Затонировал KIA RIO всё понравилось есть где подождать. Устроило цена качество и быстро по времени. Рекомендую!
Владимир Иванов
Затонировали быстро аккуратно и за приемлимую цену спасибо ребятам. Рекомендую!