A-store63
Магазин мобильной техники
ИФ
Иван Федюнин
Покупал сегодня телефон , сервисом остался доволен . Отличное место всем рекомендую!!!
E
Evelina
Магазин,в оригинальности техники которой сомневаются сами консультанты) Подумайте ,прежде,чем идти сюда за покупкой техники Покупались наушники 03.03.23, AirPods 3( чек с печатью магазина прикладываю), спустя 10 месяцев покупки ,левый наушник стал играть гораздо тише правого,в сервисном центре в 2024 году предложили почистить по гарантии,что и сделали,но проблема не пропала,наушник как играл тихо ,так и играл,их тестировали и пользовался сотрудник сервисного центра на протяжении недели,далее перезвонили и предложили замену левого наушника на новый,я согласилась,но спустя еще год после смены этого левого наушника на новый,он вновь начинает играть тихо,были подозрения даже на паль,т.к. старые наушники мужа которым лет 5 оригинальные и играют гораздо лучше моих AirPods 3. В магазине консультант не пытался помочь решить проблему,вникнуть,первое что он спросил,а это точно оригинальные наушники,на что я ему показала чек о покупке. Далее меня пытались выставить каким то неадекватным человеком и что в базе нет номера телефона,и что мы не совершали покупку в этом магазине,далее я сказала ,что мне меняли наушник левый уже один раз по гарантии,так как прошло на тот момент 11 мес с момента покупки и тогда действовала,гарантия 12 месяцев с момента покупки(это даже в чеке прописано,и он это видел)на что консультант ответил ,такого не может быть,гарантия действует только 6 мес,что поразило не менее того,что он засомневался в оригинальности,это то ,что по его словам чек о покупке,это вовсе не чек о покупке,а талон который мне выдали по гарантии на смену наушника (дата покупки 03.03.23,подарили мне их 08.03.2023,получается сдала я их раньше,чем мне их подарили??!!) Под конец дискуссии ,консультант просто сказал,ну наверное вам просто с наушниками не повезло,а может мне не с наушниками не повезло,а с магазином,который их продает,сами не зная,оригинал или паль?!😂
СИ
София Исакова
Ужасный магазин, сервис еще хуже. 5 месяцев назад купила айфон 16 pro max на 1ТБ. В итоге за 5 месяцев, телефон просто несколько раз выключался, блокировался и никаким образом не реагировал на кнопку включения. Далее начала зависать камера, просто при включении черный экран, и только через 5 минут она включилась. Разве так должен работать айфон за 130к ??? Далее, ситуация еще лучше. Сдала телефон на техническую проверку 2.11, ни один специалист не предупредил, что в праздничные дни мастер не возьмет в работу телефон, можете сдать в любой другой день! Далее, прошло 5 дней, пишу мастеру, он еще не взял телефон в работу так как у него много работы, все в порядке очереди. 6 день, мастер молчит. Я спрашиваю ос от мастера, на что он говорит, ну я потыкал по приложениям, все ок. Решайте с управляющим, который просто стоит на своем, нет дефекта, а как, как вы его найдете за 1 день?? Проверять повторно телефон отказались, ах да они даже замену телефона не предоставили, так как им без разницы как вы будете без телефона. Предложили провести экспертизу в стороннем сервисе, за мой счет )) И чтобы я доказала, что их техника отвратительного качества. В общем никому не рекомендую приобретать технику здесь! Всю жизнь пользуюсь apple и первый раз такой провал, и именно у данного магазина! Я максимально разочарованна!
ЮЖ
Юлия Ж
Хороший ассортимент и приятный сервис
TA
Tital Amoyan
Сервис шикарный, рекомендую!!!!!
ЕД
Егор Дербенев
Отзывчивый персонал, огромный выбор товара
TT
T T
Честная пятёрка! Магазин техники astore63 в ТЦ "Сила Спорта" в Самаре приятно удивил — купила там телефон, наушники и чехол и осталась очень довольна обслуживанием. В первую очередь порадовали цены: выгодно и без лишних наценок. Продавцы внимательные и компетентные; лично мне ещё и симпатичные парни встретились — прямо хотелось номер телефона спросить, так тепло и по-дружески общались 😉🤭. Выбирала магазин по отзывам, живу в Самаре недавно, в соцсетях покупатели тоже отмечают удобное расположение в ТЦ, хороший ассортимент и полезные консультации. Рекомендую astore63 как лучшее сочетание цен и супер сервиса.
Master Daoko
Недавно покупал планшет - ребята из магазина оперативно отреагировали, правда день-в-день покупку совершить не удалось, пришлось ждать следующего дня доставки со склада. Все рассказали, показали, а также в трейд-ин забрали всю старую технику, сделав скидку на её стоимость. Обязательно пойду к ним за новым айфоном!
Антон Шевченко
Обслуживание доброжелательное, цены радуют, качество отличное. Наклеили стекло без единой пылинки, спасибо🙏
ИГ
Игорь Гаршин
Хороший магазин, приемлимые цены.
Андрей Миронов
Менеджер помог мне с выбором, подсказал по функциям и сориентировал о том, что есть в наличии 💥 Цены очень приятные! Не завышенные Остался доволен, спасибо 😉
Kseny Ker
Классный магазин с приятными ценами! Очень вежливый и компетентный персонал) Очень быстро все подобрали, ушли с хорошим настроением. Приходим только сюда в который раз и не разочаровываемся!
Много выбора
Е💓
Екатерина 💓
Полная фигня, а не магазин. Купила телефон, как только закончилась гарантия, в телефоне начались поломки. До хваленого мастера Дмитрия дозвониться не возможно, ремонт при мне тоже сказали не возможен. В общем к положительным отзывам большой вопрос
Кира Кузнецова
Уже не первый год являюсь клиентом этого магазина. Очень вежливый, тактичный персонал, четко и оперативно работают. Качество продукции всегда 10/10. Доставка на дом всегда в срок и без «сюрпризов». Подробно и развернуто отвечают на все вопросы, всегда уточняют информацию и предлагают лучшее в соответствии с запросом.
MT
Maria Tyurina
Защитное стекло 1500?! Предлагают самое дорогое,какое есть
КЕ
Карина Ерниязова
Всё на высшем уровне , Екатерина помогла не только подобрать но и настроить все необходимые приложения и функции , спасибо большое покупкой и отношением к покупателю довольны 5⭐️
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой замечательный отзыв! 🌟 Мы рады, что ваша покупка и взаимодействи…
П.
Полина .
Купила наушники в A-store63, рассчитывая на надежное качество товара и адекватную поддержку, но мои ожидания были разочарованы буквально через пару месяцев использования. Сначала появились перебои в работе: наушники самопроизвольно отключались, звук пропадал, создавалось ощущение, будто устройство "глючит". Решила сдать их на гарантийный ремонт, надеясь, что проблема будет быстро устранена. Однако после первой диагностики мне вернули наушники с заявлением, что никаких дефектов выявлено не было. Проблема осталась нерешенной. Через некоторое время ситуация повторилась, и я вновь обратилась в магазин, приложив видео, наглядно демонстрирующее неполадки. Взяли на диагностику повторно, но проверка затянулась на несколько месяцев. И когда наконец пришло время получить результат, меня ждало неприятное известие: дефект якобы не обнаружен, и дальнейший ремонт будет возможен только на платной основе. Что конкретно произошло с наушниками, почему они работают неправильно — мне так и не объяснили. Просто предложили забрать их обратно. Когда пришла забирать товар, попросила организовать встречу с управляющим, чтобы обсудить ситуацию и найти решение. Мне пообещали, что кто-то свяжется со мной на следующий день. Но эти обещания оказались пустыми словами — ни через день, ни спустя неделю, ни даже через месяц никто так и не удосужился выйти на связь. До сих пор не получила никакой обратной связи, несмотря на неоднократные попытки дозвониться в службу поддержки. Весь этот опыт оставил крайне негативные впечатления. Я чувствую себя обманутой покупателем, которому продали некачественный товар и абсолютно безразлично относятся к проблемам клиента. Такое отношение к клиентам недопустимо, особенно учитывая, что речь идет о товаре, который стоил немалых денег. Подумайте заранее, до того как сделаете покупку у них, много ли Вы сэкономите денег. Поэтому обращайтесь в реально хорошие и проверенные магазины и нервы Ваши будут целые!
ОТ
Ольга Тарасова
Спасибо большое сотрудникам, за отзывчивость, понимание и заботу. Принесла двое наушников redmi и Apple AirPods, пояснила ситуацию. Ребята за 10 мин мне их посмотрели, настроили и дали обратную связь. Работает все отлично!! Оплата была не взята. Очень приятно ) Рекомендую данный магазин !
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! 🌟 Мы рады, что смогли подарить вам положительн…
ПЕ
Петр Ершов
Несколько лет покупаю в этом магазине различные гаджеты от известных производителей. Айфоны беру только тут, в этом году купил еще фен дайсон. Под новый год Ирина помогла подобрать айрподс последней модели. Все как всегда четко и быстро. Рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Петр! Спасибо вам за такой теплый и позитивный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы у…
Рауф Муслимов
Ну просто топ❤️ Во-первых, сотрудники очень милые и любезные, подскажут, укажут. Покупал часы, с ремешком помогали😎 Выбора много, через сайт можно мониторить. И самое важное цены реально ниже рынка. И главное, рабочие гаджеты + скидки по карте. Что нужно для счастья?😅 сходить сюда и сделать себе и близким подарок - ответ прост
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Рауф! Спасибо за ваш отзыв! Мы просто в восторге от ваших эмоций! ❤️ Вы описали, как н…
Замечательный магазин, отзывчивые и добрые консультанты, все по делу, быстро, просто и четко Большое спасибо за подбор техники apple 🍎
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! 😊 Мы искренне рады, что ваше посещение A - Sto…
АЯ
Александр Якимов
Сотрудники профессионалы, все чётко и быстро, как и продукция, на высшем уровне
ВН
Варвара Некипелова
Из плюсов: + Самые приятные и отзывчивые сотрудники. Будьте уверены, что в этом магазине вам точно все подробно расскажут и ответят на все ваши вопросы + Факт: самые низкие цены в Самаре. Плюс есть скидочная карта, возможность покупки в кредит, рассрочку и честный trade-in + Качество техники на уровне. Купленные у них 15 Pro Max и Дайсон работают без нареканий. Из минусов: — Пока не могу прийти снова, коплю деньги на 16 Pro Max 🤍
ОБ
Оксана Базаева
Доброжелательные сотрудники, все пояснили, помогли выбрать телефон, выбором довольна. Буду рекомендовать данный магазин. За подарок спасибо
Артур Е.
Хороший магаз. Все оперативно и быстро.
Назар Камсков
Отличное обслуживание, приятный продавец Ирина❤
Сергей Квартальнов
Отличный магазин. Пожалуй, самая вкусная цена на айфоны во всем городе. Менеджеру Екатерине отдельное спасибо за высочайший сервис и клиентоориентированность.
Максим Максим
Покупала 13 айфон и AirPods 2 Цены ниже, чем везде, консультанты зайки Спасибо, теперь за техникой Apple только сюда ! Дополняю отзыв, на днях также приобрела iPhone 15 pro, все как всегда на высшем уровне!
ВЧ
Виктория Чечевишникова
Единственный плюс -это качественное обслуживание консультантов ! На этом плюсы закончились) Долго присматривалась к данному магазину, общалась с людьми которые приобретали там технику , все было хорошо и решилась купить наушники Air pods 2 версии . Маленькое уточнение , наушники покупались в подарок ! Человек попользовался день , выявилось что наушники быстро разряжаются , пришла в магазин сообщила об этом, но вроде все нормализовалось . Проходит две недели , кейс держит заряд от силы несколько часов , идем в магазин, наушники забирают по гарантии на диагностику. Показали консультанту все скрины и видео , что кейс вообще не держит зарядку , вечером ставишь на зярядку до 100% , утром кейс 5% , наушниками не пользовались за это время , на скрины и видео только подакали головой и не приняли их в счет.Срок диагностики 2 дня, к слову когда вернули наушники как будто их никто и не проверял , не смотрел на сколько хватает времени заряда. Диагностика выявила отсутствие дефекта . Сказала не буду забирать бракованные наушники , на что сказали пишите претензию к магазину в свободной форме, срок рассмотрения 10 дней ( все кто работают в сфере продаж прекрасно знают , что это тупо потянуть время) . Прошло 10 дней никто не позвонил , позвонила сама сказали приходите забирайте письменный ответ . В возврате и обмене отказали . Человек остался без наушников (подарка) потому что наушники у которых кейс держит заряд 4-5 часов можно выбросить в мусорку , такое чувство , что приобрели наушники не за 12000₽ , а за 1000₽. Наушники прослужили меньше месяца, а гарантия обещанная ничего не дает , лояльности к клиентам нет и толковой диагностики не проводится , получается деньги слитые в никуда . Сама пользуюсь наушниками купленными в оф.магазине, кейс держит заряд 3-4 дня на регулярном использовании . Так что думайте сами нужно ли вам что-то тут приобретать! Я не рекомендую! Это техника, всякое бывает , но если обнаружен брак , обязаны обменять либо вернуть денежные средства!
Анна Сквозникова
Не первый телефон беру здесь. Всегда довольна качеством. Все цвета и модели в наличии, ничего не разу не ждала
ЕЩ
Евгений Щемелев
Спасибо за продажу техники, за внимательных менеджеров Ирины,Екатерины и Богдана Желаю вам карьерного роста и премии!
Евгений Станиславович
Покупал тут Apple Watch 9, списался, уточнил наличие, приехал, забрал, включил! Все быстро и четко, девушка менеджер очень приятная)
Елена Л
Отличный магазин, Цены самые низкие в Самаре. Обслуживание на высоте!
ДН
Дмитрий Нуйкин
Покупал здесь samsung s23 ультра Все отлично, покупка заняла 5 минут Позвонил, приехал, купил Беру тут не в первый раз, цена самая низкая в городе, ребята молодцы
Егор Герасимов
Быстрая работа ребят порадовала, привозят все оперативно Ответили на все вопросы Улыбчивый персонал это большой плюс, приятно, что рады видеть в магазине Цены соответствуют Рекомендую😜
ИД
Ирина Дребницкая
Самые выгодные цены в городе и клиентоориентированный персонал Ребята быстро обслуживают + приятные бонусы Удобно, что можно оставить на перенос данных телефоны и сделают все сразу В этот раз покупала наушники 🎧 это 💕
Кристина Филатова
цена на сайте и в магазине не соответствует
Галина Жученко
Лучшие цены в городе. Квалифицированный персонал. Отдельное спасибо Екатерине. Приятная, отзывчивая девушка. Помогла с выбором модели, подобрала аксессуары, ответила на все вопросы. За дальнейшими покупками, вернусь обязательно к ним
NT
Nano Tul
На сайте посмотрел наличие часов , было написано «в наличии» попытался дозвониться , время 13:20 телефон отключен , поехал сам , как приехал , сказали часов нету . Раньше магазин радовал , теперь полное г…..
Александр Макаров
Катался по городу с желанием приобрести новый iPhone. Заехал сюда, сразу отметилась приветливость работников - как только зашёл в магазин, уже со мной поздоровались, это приятно. Очень понравился подход, как я понял владельца магазина, хотели сделать сразу мне скидку. В итоге уехал с новым iPhone и чехлом, притом цены весьма хорошие, про цены на чехлы и вовсе молчу! Сервис, магазин, товар, цены - всему твёрдая пятёрка!
Евгений Иванов
На Авито товар в наличии и по одной цене, по факту на месте почти ничего в наличии нет и цены выше.
Оксана Рожкова
Мультистайлер dyson, оригинал. Доставили быстро, все проверили. Менеджеры на все вопросы ответили, вежливые и очень милые) спасибо большое за оперативность и доброжелательность!
Евгений
Покупал телефон дочери в этом магазине. Определились с моделью на сайте, пришли , забрали. Все отлично. Персонал прекрасный. Советую!
Николай Афинин
Разбил экран на Айфоне , принес в этот сервис т.к. работаю неподалеку. В итоге счастлив , что не отдал ни в какую другую контору. Починили на ура , следов не видно. Класс.
Михаил С
3 июля 2023 пришёл покупать iPad 12,8 M2, продавец сразу озвучил, что цена на сайте не соответствует действительности, точную стал узнавать по телефону, но примерно цена будет выше на 30%!!!!! Я ждал около 40 минут чтобы в итоге узнать цену, но продавец постоянно писал, узнавал но ответа не было. В итоге взял мой номер телефона, сделал дозвон, чтобы убедиться, что номер записал верно и конечно не перезвонил! И такое отношение при том что я ещё не купил iPad, что будет потом уже представляю. Отличный магазин без ценников и наплевательском отношении менеджеров.
YN
Yulia Nesterova
Покупала в этом сервисе дочке телефон, выбирали на сайте , все оформили быстро. Сам телефон оригинальный и хороший. Цена приятная. Дочка в восторге.
ЕЕ
Евгений Ендиряков
Приятный салон, огромный ассортимент. Приветливые сотрудники, всегда помогут в выборе и подборе! При покупке зарядки сделали подарок к смартфону!
Дамир Владимирович
Мне понравился выбор продуктов, который они предлагают, а также доступная ценовая политика. Обслуживание и консультации с продавцами были дружелюбными и понятными. Я приобрел здесь несколько товаров и все они работают отлично. Я буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым.
Василий И
Покупал телефоне себе. Мне нужен был с хорошей камерой, подобрали то что нужно. Быстро оформили. Сделали всё качественно и недорого.