Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Виктория Зыкова
Отличный магазин))
Alexander Bogachev
Удобно расположена, ассортимент хороший, просрочки не видел, очередей тоже.
НВ
Наталья Викторовна
Хороший магазин
ТФ
Татьяна Ф.
Магазин выручает всегда. Почти только там покупаю. Конечно слежу за сроком годности. Но в любом случае это мой основной магазин.
ШХ
Шухрат Х.
Мне нравится
ta
tomas anders
Хороший, чистый магазин. парковка огонь.
ОА
Оксана А.
Магазин небольшой, но в целом очень уютно. Хотелось бы увеличить ассортимент. Расположение удобное и есть приличная парковка.
Надежда ♥♥♥
Магазин небольшой, хороший, недалеко от дома, хожу постоянно. Нравятся вежливые сотрудники. Всегда чисто, ассортимент нормальный. Хотелось бы установить к магазину переход через дорогу .
Алексей Н.
Отличные магазины меня все устраивает
ЮК
Юрий К.
Всё классно, ассортимент, работники, цены, качество, обслуживание. Всё на уровне
Вера С.
Хороший магазин, рядом с работой, вежливый персонал
ВП
Валерия П.
Отличный магазин , приемлимые цены особенно когда акции на продукты и бытовые товары
Антон А.
Сымый удобный магазин у дома, близко, по ценам жотелось бы меньшк :/
ВЕ
Вячеслав Е.
Норм, пойдет, все устроило, буду туда ходить постоянно , очень нравиться . советую всем
Соня Соня
Сотрудники работают не торопясь, вечно нет ценников, попадалась просрочка. Каждый раз женщина с темными волосами с лицом будто 💩 поела, будто ей что то должны и обязаны, чеки кидает, Х@мло
Mary Mary
Из плюсов - персонал. Маленький , скудный выбор товара. Ужасные двери, которые открываются во все стороны и тяжёлые очень. Вчера мне дверью прилетело по лицу. Часто пахнет канализацией
Елена Б.
Рядом с домом, удобно, ассортимент устраивает.
Матвей Б.
норм, но редко там что то покупаю
Вера К.
Хороший чистый и светлый магазин у дома. Широкий ассортимент, хорошие скидки.
МТ
Мария Т.
Хороший магазин
ТН
Тимур Н.
Все хорошо но персонал не вежливый и грязно
ОЛ
Ольга Л.
Магазин по адресу М.Тореза 56 небольшой. Второго января 2022 г. зашла за продуктами. Выбор средний, но самое необходимое есть. Фрутов и овощей мало.
ГБ
Геннадий Б.
Это уже классика!!! Доступность, наличие свежих товаров и цены очень радуют!!!👍
ПС
Павел С.
Всегда есть какие то полезные акции
КЖ
Кристина Ж.
Вежливый персонал, всегда помогают по вопросам.
Александр Г.
Отличный магазин сети, персонал просто молодцы, всё всегда по правилам.
Савелий Лучев
хожу сюда постоянно так как живу рядом,в принципе все устраивало до сегодняшнего момента. сотрудница в возрасте,рыжая в очках остановила нас на выходе обвинив в том что мы что-то украли,пыталась обыскать безосновательно, тормошила за руку хотя мы выходили без чего либо. оставила плохое впечатление о магазине.
Андрей Андрей
Пришёл вечером в этот магазин, на покупку фисташек потребовали дать ценник. Бейджика на кассире не было, карту лояльности не спросили. Я буду ходить в этот магаз потому что он рядом с домом, но работники адаптивным к покупателям. Они вероятно думают что покупатель друг и чем то им должен. Если не увижу бейджиков, напишу руководству в Краснодар
Zvetich D
Магазин отличный, просторный (жаль, двери тяжёлые, не автоматические - очень трудно с коляской заходить). Но! Так не хватает пешеходного перехода напротив!
Алиса Морганар
Всегда очень вежливые сотрудники, всё есть на полках, сроки годности в норме)
Ксения Сергеевна
Замечательный магазин. Всегда всё есть, ценники всегда правильные,нет такого,что на прилавке одна цена,а на кассе другая. Так же в магазине чисто и опрятно.
Наталья Гуськова
Магазин отличный, чистенький, всегда порядок! Очень нужен к нему переход через Мориса Тореза и желтый мигающий светофор...
Иван Ганюшин
Отличный магазин очень много товара и отличный коллектив