Kolobox
Шинный комплекс
ВТ
Виктор Тальков
Хороший шинный центр, много колес в наличии.
10 декабря 2025, официальный ответ
Александр Галкин
Удобная запись через сайт, в отличие от других сервисов - есть выбор даты-времени в высокий сезон, когда у других всё расписано на 2 недели вперёд. За 10 мин до приема позвонили, уточнили прибытие. Сделали быстро и качественно! Заказывал услугу сезонный шиномонтаж. Цена - одна из самых низких в городе. Колеса с датчиками давления - после монтажа всё автоматом прописалось, ничего не перепутали местами, не повредили при демонтаже-монтаже резины. Отличный магазин, есть любая резина и диски, есть датчики давления - всё либо в наличии, либо под заказ 1-3 дня.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Федотова
Меняла резину, очень отзывчивые ребята, быстро и качественно, спасибо, рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы рекомендуете нас. Будем рады видеть Вас снова!
Юрий Фомин
Все понравилось,менеджер все оперативно организовал,мастер оперативно установил выбранные заранее по интернету покрышки,от балансировал....хороший сервис,качество на высоте.Рекомендую и сам в дальнейшим буду обслуживаться здесь.
28 октября 2024, официальный ответ
Р
Радэль
В общем, напишу отзыв, из всех магазинов по продаже шин и дисков , мне кажется этот магазин наиболее оптимальный, персонал просто крутые ребята, пришел, со словами мне нужна резина летняя, размерность такая, Сразу же предложили несколько вариантов по наличию, рассказали про резину, доволен как слон, резина понравилась, обул же в этот же день Спасибо большое за профессионализм, побольше бы таких магазинов. В отличии от других известных нам компаний по продаже шин,здесь выбор больше, не нужно ждать 1-2-3 дня чтобы ее привезли, она тут есть, сразу и в наличии!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
ОС
Ольга Саблина
Вежливые, приятные сотрудники. Клиентоориентированность на высоте, все рассказали, показали, объяснили все + и -.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Вова Мусатов
Быстро привезли заказ, вежливое хорошее общение.
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Приезжайте к нам ещё!
VS
Vadi Sviridov
Заказал. Приехал к нужному моменту. Купил летнюю резину. Сотрудник без проблем помог выбрать из моих дисков лучшие. Сделал шиномонтаж новой резины. Все прошло на отлично. Хотя и работал сотрудник 1 и в выходной. Все было сделано быстро и аккуратно!
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно! Будем продолжать стараться для Вас.
Марина Мушкат
Летом покупала в этом магазине летнюю резину. Ребята подобрали очень хорошую и по качеству и по цене. Отъездила летний сезон, все ок, никаких нареканий нет. Так же сразу предложили установку за приятную стоимость. Спасибо им большое!!
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам Большое! Ваше мнение очень ценно для нас!!! Мы стараемся для Вас!