Жигули
Пивной магазин
1.9
1.9
kapriz063@yandex.ru Олеся Самарская
Покупали селедку. Продавец расхваливала, что очень вкусная, разбирают, не успевают привозить. Пока ждали такси, душевно поговорили, поделились с продавцом планами на вечер , что едем в гости. Видимо поэтому она решила, уезжают-можно тухляк положить, хотя хорошо знает нас, что мы из этого дома, и завтра придем снова. Тухлым запахло еще в машине. 3 пакетика, в которые тщательно была упакована сельдь не спасли. Была надежда, что пакеты не первой свежести, но нет, это рыба далеко не первой свежести. Рыбу тут не берите, дорогая и не свежая. И не ведитесь не милую улыбку продавца, и разговор о том что свежайшее вчера посолили сегодня на прилавок, разбирают, успейте купить, завтра с утра уже не будет.
ОП
Олег П
Прикол! Продавщица случайно , по запарке налила пиво, как положено. Увидела, что "непорядок", повернулась жoпoй и немного отлила в пустую бутылку. Офигеть, какая жадность! Первый раз такое встречаю. Позор!
Василий Favorit
Купили рыбу, сказали что свежая оказались опарыши в рыбе.
Алексей Котов
Отличное место
Анна Тураева
Зашла купить лимонад на разлив, только я попросила налить мне его, зашёл какой то мужчина (знакомый, видимо), продавец сразу переключилась на него и давай общаться с ним о жизни, в общем обслуживание на 0, лимонада я так и не дождалась