Электрощит
ООО Электрощит
3.2
Алексей С
Самара, 3-й квартал, 32
Первое, позвонил рано утром видимо в аварийную службу.Выслушали задали необходимые вопросы (сам в прошлом слесарь ). Все четко и по делу ,спасибо тебе девушка из аварийной службы. В течении часа пришел сотрудник, вежливый компетентный. По опыту с предыдущими УК небо и земля. Спасибо вам.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и такие добрые слова. Нам приятно слышать, что Вы цените нашу работ…
Григорий Павин
Самара, Чернореченская улица, 21Б
Красная Глинка, квартал 4, дом 22, подвал со стороны церкви затоплен водой, управляющая компания не реагирует! Подвал для нахождения в нём в случае чрезвычайных ситуаций не подготовлен! Проблему не решает на протяжении многих лет. Покрасили фасад подвала за 370 тысяч, а проблему с водой не решают!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Причиной подтопления участка подвала явился засор канализационного колодца (в зоне ответственности Р…
НТ
Наталья Тонконогова
Самара, Стара Загора, 56
У меня нет отопления до сих пор,шесть заявок сделала,но воз и ныне там.я больной, старый человек,плачу за отопление по 2500тысячи весь год,а а мае и октябре ещё и за электричество больше тысячи.где найти управу на зажравшихся сотрудников этой УК?
КГ
Константин Г.
Самара, переулок Павла Маркина, 1
Я хотел бы поделиться своим опытом взаимодействия с «УЖКК «Электрощит». Обратился в компанию для решения вопроса с электроснабжением в своём доме. Сотрудники компании проявили высокий профессионализм и оперативность в решении моей проблемы. Работа выполнена качественно, и все недочёты были устранены в короткие сроки. Особенно хочу отметить вежливость и компетентность специалистов. Они подробно объяснили все этапы работы и ответили на все мои вопросы. Однако, стоит упомянуть, что стоимость услуг показалась мне несколько завышенной по сравнению с аналогичными предложениями на рынке.
Екатерина Кузнецова
Самара, 13-й квартал, 41
Плюсы: 1. Оперативность реагирования на заявки жителей. УК «Электрощит» стремится быстро решать возникающие проблемы и оперативно реагировать на заявки жильцов. 2. Участие в комиссионных выходах для фиксации повреждений. Компания проявляет активность в выявлении и устранении повреждений общедомового имущества, что свидетельствует о внимании к состоянию домов. 3. Планирование мероприятий по устранению повреждений. После выявления проблем УК «Электрощит» планирует и осуществляет работы по их устранению, что способствует поддержанию порядка и комфорта в домах. Минусы: 1. Необходима более прозрачная система информирования жильцов о проведённых работах и затратах. Это помогло бы повысить доверие и информированность жителей о деятельности УК. 2. Возможность более тщательного контроля качества выполненных работ. Несмотря на оперативное реагирование и устранение некоторых повреждений, всегда существует потенциал для повышения качества обслуживания.
Андрей Бебурашвили
Самара, 13-й квартал, 41
Был на приеме по этому адресу, на все вопросы ответили
ТН
Татьяна Н.
Самара, 3-й квартал, 32
УК работает, работы ведутся, недавно проводили собрание, поприсутствовала, было интересно
Светлана М
Самара, 3-й квартал, 32
Хочу выразить благодарность мастерам по благоустройству, быстро навели порядок на мехзаводе! В данный момент весь мусор вывезен и убран. Долго мучались, но получили результат. Дорогого стоит, когда твой двор находится в порядке, а не в не пойми чем!
ЕЗ
Екатерина З.
Самара, 3-й квартал, 32
Раньше была Московская контора, разворовали весь наш дом, щас уже 5 лет с электрощитом и норм. Хотя бы в курсе что и куда!
Самара, 3-й квартал, 32
Прихожу подавать показания, очень удобно сделано, иногда ругаемся, график работы удобный, скоро отопительный сезон, ходят смотрят по домам всё
Андрей Бебурашвили
Самара, 3-й квартал, 32
УК не так давно взяла наш дом. Пока не могу сказать не хорошего не плохого. Конечно докопаться можно до кого угодно, а можно и не докапываться. Посмотрим, что будет дальше, пока 4/5.
ЕФ
Елизавета Фролова
Самара, 3-й квартал, 32
Ну, это, скорее, системная проблема. То есть проблема системы. Рыба гниёт с головы. Оставшиеся мастера молодцы! Но только, когда дашь на лапу. За деньги - да.
Самара, 3-й квартал, 32
Работой доволен. Молодцы, не снижайте обороты
Александр Глушков
Самара, 3-й квартал, 32
Честная , добросовестная организация , всегда готовая решать сложные вопросы и не только .
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за высокую оценку и такие добрые слова. Нам приятно слышать…
ОМ
Оксана Миронова
Пос. Управленческий
София Исакова
Самара, Чернореченская улица, 21Б
Отличная УК. Быстро решают все вопросы, в общем я очень довольна!
AI
Andrey Ivanov
Самара, 3-й квартал, 32
Ук супер! Помогают своевременно со всеми вопросами. Спасибо большое вам!!!
Настя Борисова
Самара, переулок Павла Маркина, 1
Работают профессионалы, ребята молодцы!
Евгений Зайнуллин
Самара, 3-й квартал, 32
Огромный завод, были на экскурсии, впечатляет
Зиля Гурко
Самара, 13-й квартал, 41
Отвратительнейшая ук. Не исполняют обязанности, бросают трубки, отношение хамское. Отключили горячую воду и отопление, на дворе 20 ноября, второй день сидим без отопления и горячей воды! Сроки исполнения: «до окончания работ»! Летом месяц держали без воды для чего?! Карманы зато набивать вовремя не забываете!!!
Екатерина Сальникова
Самара, 3-й квартал, 32
Абсолютно не исполняют свои обязанности по содержанию жилья! Крыши чистят некие граждане из ближнего зарубежья, хотя по бумажкам они все с русскими фамилиями. Итог: после каждой зимы крыша течёт, т.к никто из них понятия не имеет о гостах по очистке кровли. Внутриквартальные дороги зимой чистят крайне редко. Пройти порой сложно, а уж проехать вообще не возможно. Из-за некачественного оказания услуг по содержанию МКД есть факты повреждения имущества жильцов. Вину УЖКК Электрощит не признает даже в суде! До последнего пытаются уйти от наказания и возмещения ущерба.
Денис Семенов
Самара, 3-й квартал, 32
если попросят поехать на экскурсию, не ездите - ехать очень долго и муторно 🤬🤬🤬
йй
йй йй
Самара, переулок Павла Маркина, 1
Уже третью неделю пытаюсь добиться чтобы поменяли кран на стояке, то напишите заявление, то позвоните в аварийную, то позвоните ещё куда-то.
Екатерина Лука
Самара, 3-й квартал, 32
Должны были дать горячую воду 18.08.2023 в течении дня. Воду не дали. 19.08.2023 позвонила диспетчеру, сказали, что ничего у них нет ничего кроме аварийной машины, ждите понедельника. Отвратительная работа УК!
Виктория Сайгушева
Самара, 3-й квартал, 32
Бывший муж не платил за квартиру а оплату взыскать потребовали только с меня(требование УК к приставам). Не законно. Подала в суд
10 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, согласно выписке ЕГРН у Вас с супругом совместная собственность, значит и ответственность…