Borodach
Барбершоп, которому доверяют!
Записаться онлайн
МФ
Михаил Фомичев
Как всегда всё на высшем уровне))
Вадим Татаров
Все очень понравилось, обязательно приду еще 😎
Катя Романова
Приводила сына на стрижку Большое спасибо за качественно оказанную услугу Приветливый коллектив Предложили чай/кофе Приведу сына ещё,сделали все аккуратно и красиво
R
Ксения
Все круто, сыну понравилось
Дж
Денис житель
Случайно зашел и остался доволен
ОЩ
Ольга Щербакова
Посетили барбершоп впервые, детская стрижка мальчика получилась аккуратной и стильной , мастер Асад учел все пожелания. Доброжелательные мастера. Отдельно хочется отметить качество обслуживания , администратор очен вежливый , предложили воду, включили мультики , после стрижки угостили соком. Зал ожидания комфортный. Обязательно вернемся !
Максим Снарский
Хожу стричься в этот барбершоп уже больше года. Всегда радует стабильное качество услуг, приветливые сотрудники и дружеская атмосфера. Отдельно хочу отметить работу мастера Мехмана — он настоящий профессионал своего дела, внимательно относится к пожеланиям и каждый раз делает отличную стрижку. Всем рекомендую!
Отличный барбершоп! Стрижка — 🔥, сервис — 💯. Видно, что мастера знают своё дело. Теперь только сюда.
Денис Майданов
Классный Барбершоп, хорошая атмосфера и вкусный кофе
СМ
Сергей Малкин
Классный салон, приду еще !
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв о барбершопе. Всегда рады вам.
Артем Грипас
Супер место и супер мастера. Более 5 лет хожу к ним и никогда не подводили! Всем советую! Сервис на высшем уровне!
ИЗ
Иван Завадский
Первый раз попал случайно, искал что-то рядом с домом. Стригусь уже два года, менять не собираюсь. Рекомендую, помимо профессиональных мастеров приветливые администраторы. При ожидании записи можно выпить кофе или взять с собой после стрижки
ВД
Ваня Д
Все супер, понравилось место и персонал
МЯ
Максим Як
Очень понравилось, мастер хорошо справился со своей работой, все как хотел
АЧ
Андрей Чернов
Отличное место ,советую!Шариф отличный специалист!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы рады, что вам понравилось качество обслуживания и работа спе…
Олег Краснов
Отличный барбершоп, приятная атмосфера и персонал, не первый раз посещаю и менять на другой точно не собираюсь.
28 июля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! Очень здорово, что вы с нами надолго. Будем ждать вас снова и снова в нашем…
Александр Паравин
Очень понравился персонал салона и их внимание, все на высшем уровне. Особая благодарность барберу Шарифу, который понял, как надо постричь и сделал все как надо. Рекомендую всем!
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны вниманием нашего персона…
Настасья Анатольевна
Замечательный барбершоп, уже 5 лет мы выбираем этот барбершоп, мастера профессионалы, стрижется сын (10 лет) , нравится все начиная с чашечки кофе для меня и заканчивая прекрасной стрижкой для сына!!! Стрижемся у Мехмана, всегда все на высоте, учитывает все пожелания. Мы Только сюда и вопрос выбора где стричься у нас не стоит уже давно.
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу долгую преданность нашему барбершопу! Нам очень приятно, что вы и ваш сын у…
ВП
Валерий Пономарёв
Бородач как всегда на высоте Отзывчивый персонал Хорошие мастера В этом салоне был дважды. Первая стрижка была за Кириллом, вторая за Шарифом. Ребята молодцы, стригут на изи. Сервис огонь. Только положительные эмоции. Спасибо огромное. С большим удовольствием посещу это салон еще. Тем кто любит хороший сервис, бородач для них. Однозначно 5🌟
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сергей Смыков
Приветливый администратор на ресепшене, уютная обстановка. за час до процедуры напоминают о записи. Милена мастер своего дела. Однозначно рекомендую 👍🏻 Пы.сы. К салону большая просьба сделать что нибудь с освещением. Света для оценки проделанной работы мало. Дома увидел недоделанную работу. Спишу на плохое освещение. В салоне этого не заметил. Не критично, но все же.
19 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады видеть вас снова 😉
Алексей Штыкалин
Как всегда всё на высшем уровне, мастер учёл все мои пожелания. Огонь!
19 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно ❤
НА
Николай Алешин
👍
Нурмухаммад Муродов
Хорошее обслуживание клиента,чистота, аккуратность,вежливость и приятная аура. Хочу поблагодарить своего барбера, который обслужил меня. Стрижка получилось отличной. Советую всем посещать барбершоп Borodach !!!
Александр Дворянкин
Очень хорошее место рекомендую!!
17 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось в барбершопе Borodach. Всегда стараемся со…
Максим Борискин
Хорошее и приятное место, администрация вежливая. Впервые выбрал этот барбершоп и впервые стригся у Надежды. Преобразила на все 100%, стрижëт аккуратно, быстро и очень качественно. Спасибо, Вам 😍
БИ
Борис Игнатьев
Отличный салон, подход к клиенту. Уже более трех лет обслуживаюсь, высочайшее качество! Стригусь в основном у мастера Надежды - профессионал с большой буквы!
Дмитрий Молчанов
Отлично!
10 из 10! Лучший опыт за последние годы. Милена превзошла ожидания: креативно, модно и с душой. Теперь только к ней.
Aleksei Fadeev
Посещаю салон более 1,5 лет, как всегда все супер, особая благодарность мастеру Мехману, от души))))
ак
алексей калашников
Уже не первый раз хожу сюда. Мастера все приветливые. Недавно был у мастера Дмитрия. Все просто супер. Парень с золотыми руками. Рекомендую!
ЕШ
Евгений Шевлюга
Я много путешествую и всегда ссыкотно идти к незнакомому барьеру. Сегодня все прошло отлично, показал фото как стрижет меня родной специалист в Пензе и Данила сделал все как надо. Кофе на ресепшен очень уместно, я доволен
МД
Марина Д.
Первый раз записала сына в этот барбершоп, мастер Надежда супер, стрижка получилось топ! Удобное расположение, приятная атмосфера, доброжелательный администратор
Алексей С.
Лучший барбершоп Самары. Хожу сюда второй год и всегда остаюсь доволен. Красивый интерьер, все барберы профессионалы своего дела, сервис на высоте
Руслан Ямалетдинов
Попал к мастеру Милене, сказал сделайте на свое усмотрение как мне лучше будет, сделала лучше чем мог представить теперь только к ней буду ходить
Алексей Бурдаев
Мастер Милена профессионал своего дела, хожу только к ней! Волшебные руки, учитывает все пожелания клиента! Очень рекомендую, хотя не рекомендую вдруг не смогу к ней попасть😁😁😁
Антон Куклев
Стригут очень качественно
ED
Eugene Dvachevsky
Лучший Барбершоп, отдельная благодарность мастеру Вадиму
Артём Панфёров
Не первый раз в этом месте, все прекрасно, особое внимание Вадиму, на уровне со вкусом. Приду ещё не один раз!!!
VK
Vladimir Kamenkov
Милена - милая, обаятельная, просто огонь!🔥🔥🔥 Это был лучший поход в Барбершоп!👍👍👍
Андрей Щеглов
Атмосфера приятная. Мастера опытные, с большим стажем работы в данной сфере. Оборудование подготовленное. Особо могу выделить мастера по имени Мехман. Хожу в данный барбершоп на протяжении года и менять не собираюсь. Респект роднулям уже в доску свои, спасибо.))))
НЗ
Николай З.
Отличное место можно стричься вместе с ребёнком. Удобно записываться через приложение. Цены только слишком высокие.
Алексей Р.
Был 2 раза на стрижке и формировании бороды. У конкретного мастера-Дмитрия. Остался под впечатлением, реально понимает, как преобразить лицо, сформировать образ. Планирую посещать и в дальнейшем.
Fedor Shabanov
Отлично подстригли
Артём Медведев
Отличное место, профессиональный персонал. Прислушиваются к клиенту и выполняют всё на 5+. Долго искал хорошего барбера и уже на протяжении года пользуюсь услугами Дмитрия в Borodach. В общем ребята - молодцы 👏, советую к посещению👍
ТН
Татьяна Н.
Уютный зал, всегда предложат кофе чай и сок для ребенка. Даже какао делали) мастер стригут на отлично- муж и сын ходят только туда
НЗ
Николай З.
Всё устраивает кроме цены, стало очень дорого. Расположение удобство записи и сам барбер в этом есть плюс.
Ruslan Vetrov
Очень понравились услуги мастера, порадовало обслуживание, приятная девушка на ресепшене, готовая в любой момент угостить кофе, а цены на услуги и средства по дополнительному уходу за бородой, усами, волосами и кожей оказались на удивление низкими, рекомендую к посещению для неизбежного улучшению имиджа, стиля и настроения)
СГ
Станислав Губанов
Приятное заведение. Приветливый и чуткий персонал. Мастер Михаил отличный барбер. Умело пользуется инструментом. Я остался доволен выполненной им работой. В конце предложили кофе и шоколадки))) что тоже очень мило. Спасибо