Канцтовары
4.1
Большой выбор игрушек: от погремушек до взрослых конструкторов!
Позвонить
4.1
Наталья Балашова
Очень хороший магазин , большой ассортимент канцтоваров, игрушек,книг! Вежливое обслуживание.Рекомендую👍
1 августа 2025, официальный ответ
МЫ всегда рады видеть Вас в нашем магазине. Для нас важна Ваша оценка.
Софья К
Грубая продавщица , иначе назвать не могу . Научите разговаривать по телефону ваших подчиненых .
26 июня 2025, официальный ответ
Как интересно получается, только отказались от хороших отзывов( за дополнительную плату), и вот тут…
Катя М.
Выбор супер, вообще все есть
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Всегда рады Вам помочь,
Сергей Степанов
Магазин просто отличный. Продавцы вежливые и отзывчивые.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь, ждем Вас за новыми покупками.
Ольга Егорцева
Магазин с большим ассортиментом, продавцы всегда помогут определиться с выбором.
3 июня 2024, официальный ответ
спасибо, всегда вас ждем,
Екатерина Игонина
Отличный магазин, нашла Всё, что хотела, очень огромный ассортимент, приятные цены! Буду ходить только к вам!хочу отметить, продавца! Очень вежливая, отзывчивая девушка(по моему) Елена, отзывчивая. Мастер своего дела! Спасибо, что вы есть! Потрясающий, лучший магазин!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим , что выбрали наш магазин. Всегда рады Вам. Лене передам Ваши добрые слова.
e
egor_7eye
Отличный магзин! Есть все, от карндашика до настольных игр. Неплохие цены, всегда все подскажут и покажут
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Всегда вам рады.
e
egor_7eye
ЕШ
Екатерина Шелестова
Крутое место, продавцы, это что-то с полуслова поймут, знают все школе программы и подберут все обложки к учебным пособиям. Если чего-то нет, предложат альтернативу и как можно выйти из ситуации. Очень рады, что расширились.
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, всегда готовы Вам помочь.
Александр Тихонов
Небольшой магазинчик, с достаточно широким ассортиментом и вполне демократичными ценами
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда Вам рады.
VR
Viktor R
Так себе, для галочки что есть. Раньше был лучше продавец хороший, недавно зашел уже не то.
KO
Konstantin Ovchinnikov
Путем пререканий и испорченного настроения поняли с хамоватой продавщицей друг друга.
11 ноября 2020, официальный ответ
Хотелось бы знать в чем состояло хамство .
Ольга Олечка
Отличный магазин! Можно найти все что нужно! Есть все!
23 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.