Синема 5
АУ
Алексей Ушаков
Уютный и красивый кинотеатр
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем кинотеатре!
КД
Кирилл Дмитриевич
Не раз ходил в данный кинотеатр, все очень круто, рекомендую !
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей!
ТП
Татьяна Позняк
Кинотеатр отличный: удобные кресла, чисто, хороший звук и дружелюбный персонал. Билеты по приемлемой цене. Рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой позитивный отзыв! Мы стараемся, чтобы нашим гостям было комфортно у нас) Ждем Вас в кино!
Мн
Макс ночка
Мне достался не вежливый персонал
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Укажите, пожалуйста, дату и время посещения кинотеатра, чтобы мы могл…
КБ
Кристина Беркут
Отличный кинотеатр, персонал вежливый, в зале чисто, комфортно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Алина Сахипкиреева
Кинотеатр замечательный. Звук хороший, качество 100%. Персонал очень хороший и приветливый. Вот, конечно, цены в баре не очень. Ну а так в целом кинотеатр хороший, всем рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что наш кинотеатр понравился вам) До новых встреч!
Елена Дубова
Хороший звук и видимость с любого места посадки!удобные кресла и свободные проходы. Вежливый персонал!вобщем, понравилось времяпрепровождение в данном кинотеатре, советую👍
Димка Dreamcaster
Хороший кинотеатр! Классные кресла, свежо, был не один раз Кинотеатр находится в хорошей локации, внутри чисто и уютно
АЦ
Анастасия Цыбина
Здравствуйте, хочу обратиться с проблемой некомпетентных сотрудников, которые не умеют разговаривать с клиентами, купили онлайн билет на фильм 18+, на сайте не было написано что вход только по паспорту, когда пришли в кино попросили показать документ удостоверяющий личность, когда показывали гос услуги, сотрудники Арина и Лиза отказались пропускать нас в очень грубой форме, говоря при этом « по вашим лицам видно что вы умеете редактировать». По закону нас ОБЯЗАНЫ пускать по гос услугам. На сайте не написано что по гос услугам нельзя. Убедительная просьба обратить внимание на поведение сотрудников при общении с гостями, и указывать на сайте полную информацию. Впечатления остались ужасные, больше в этот кинотеатр не вернемся.
Александра Зольникова
Очень понравилось!В зале удобные кресла, в которых можно откинуться. Отличная видимость с любого места. В фойе чисто, приятный персонал. Цены на попкорн и напитки, как везде. В целом, остались довольны.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать такие позитивные отзывы! Всегда рады видеть вас в нашем кинотеат…
YG
Yura Galkin
Высший класс, хорошая картинка, вкусный попкорн, удобные сиденья, хороший звук, в общем 5 звёзд🙃
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Приходите к нам вновь!
Виктор Харчев
Хорошая картинка, удобные кресла, чисто. Звук не очень, во время многих спецэффектов перегруз.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Информация передана техническим специалистам для дополнительной проверки!
ТП
Татьяна Палагина
Замечательный кинотеатр!Удобные кресла,большой экран,качественный звук! Ходим всей семьей и всегда приятно удивлены приветливым доброжелательным сотрудникам!В залах всегда чисто и комфортно!
11 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Ждём вас на новых сеансах…
ЛИ
Лидия Илюхина
Просто лучший кинотеатр в городе ! Дизайн , сотрудники , всё на высшем уровне . Везде чисто , уютно . Ассортимент поп корна 👍 ходим только к вам
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам от всей души за такой отзыв! 💫 Мы стараемся для вас и очень рады, что вы это цените! Ждём с нетерпением 💛
Артур Гантке
Качественное обслуживание,большой выбор фильмов,сотрудники отзывчивые,готовые всегда помочь при образовании каких либо вопросов, в залах всегда чисто, экраны хорошие, звук качественный.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
СУ
Семен Устинов
Очень хороший кинотеатр и очень хорошая экскурсия всем советую
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам понравилось. Приходите ещё — всегда рады хорошим гостям!
Максим Королёв
Оттлчнй кинозал. Удобные мягкие кресла, большой экран, сочный звук. Ооочень много места межлу рядами!)) Чисто, убрано- не хотелось уходить после окончания фильма!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, он подарил нам отличное настроение! 🤗 Приезжайте снова — мы уже вас ждём!
Ирина Костина
Не плохой кинотеатр. Народа не так много. Парковка нормальная.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будьте здоровы!
ПФ
Павел Фоменко
Отличный кинотеатр, понравилось в Vip зале. Всегда чисто и приветливые сотрудники. Также удобство бронирования через сайт либо приложение. Обязательно будем приходить ещё.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😁
ЕГ
Евгений Горин
Просто не забываемые впечатления после посещения этого кинотеатра, чисто и персонал отзывчивый, всё супер
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Евгений! Мы ценим каждого гостя и всегда стараемся сделать поход в кино особенным.
ЕЧ
Елизавета Чурабаева
девочки стоящие за стойкой ,очень грубые, общаться с посетителями не умеют. испортили все настроение спасибо за хороший вечер!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас за обратную связь! Для нас очень важно, чтобы все сотрудники…
Александр Сердаков
Отличный кинотеатр , ходим только в него , мягкие удобные кресла , отзывчивый и вежливый персонал ! Рекомендую всем !
1 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось и ждем снова!
Кадрия Юнусова
Классный кинотеатр!;) премьеры в августе смотрим только здесь.
EL
Evgeniy Lublin
Отличный кинотеатр, по мне самый лучший в Самаре. Кресла и диванчики очень удобные. Приветливый и отзывчивый персонал. Звук в зале великолепный. В общем рекомендую к посещению "Zoom Cinema".
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, Евгений, за теплые слова ❤ Очень приятно! Приходите к нам чаще, всегда вам рады…
ЮЛ
Юлия Лисицкая
Посещаю кинотеатр раз в неделю, все очень нравится, удобные, чистые, залы, разнообразный выбор фильмов. Из всех кинотеатров Самары, он один из лучших.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше ❤ Приходите к нам чаще!
Елена Табакова
Мы с семьей посетили кинотеатр «Zoom Cinema» и остались в полном восторге! Качество звука и видео позволило нам полностью погрузиться в атмосферу фильма.Новые , современные залы с удобными регулируемыми креслами — это просто сказка! Персонал был приветлив и улыбчив! Zoom Cinemа — это лучшее место для семейного просмотра фильмов!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Анастасия Николаевна
Хороший кинотеатр, дружелюбный персонал и удобные кресла
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛД
Лиза Дюжакова
Хороший кинотеатр, все чисто. Сходили с детьми и остались довольны!
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Рады стараться 😉
Мария Астанкова
Хороший кинотеатр! Приветливый персонал. Чистые залы
24 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Ирина Белова
Приятное место , чисто , персонал доброжелательный , цены приятные что еще нужно
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам снова!
Сережа Кокшин
Отличный кинотеатр! Современные залы, удобные кресла, великолепный звук и качественное изображение. Персонал приветливый, а цены вполне приемлемые. Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сережа, за отзыв 🙏 Приходите ещё.
АФ
Алексей Филонов
Недавно посетили Zoom Cinema и остались очень довольны! Залы чистые и комфортабельные, кресла удобные, позволяющие наслаждаться фильмом без дискомфорта. Звук и изображение на высшем уровне – настоящее погружение в мир кино! В буфете большой выбор вкусной еды и напитков. Персонал вежливый и отзывчивый. Отличное место для просмотра фильмов!
22 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться и ждем вас снова!
Илья Кормин
## Zoom Cinema: Кино, которое захватывает! ✨ Недавно посетили кинотеатр "Zoom Cinema" и остались в полном восторге! Сразу бросается в глаза современный и стильный дизайн, создающий уютную атмосферу. Залы чистые, кресла невероятно удобные – можно с комфортом наслаждаться фильмом, даже не замечая времени. Звук – просто потрясающий, чувствуешь себя полностью погруженным в происходящее на экране. Качество изображения тоже на высоте: яркая, чёткая картинка, без каких-либо помех. Персонал вежливый и приветливый, всегда готов помочь. В целом, "Zoom Cinema" – это идеальное место для вечернего отдыха или семейного похода в кино. Однозначно рекомендуем! 👍 Вернёмся сюда ещё не раз!
Илья, здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова ❤
Кинотеатр «Zoom Cinema» приятно удивил! Недавно посетили сеанс фильма «Батя 2 Дед» и остались очень довольны. Качество изображения и звука было на высоте, создавая полное погружение в атмосферу фильма. Кресла удобные, с достаточным пространством для ног, что очень важно для комфортного просмотра. Персонал был вежливым и отзывчивым, всегда готовым помочь. В фойе чисто и уютно, а цены в баре вполне приемлемые. «Zoom Cinema» - отличное место для любителей кино, где сочетаются современное оборудование, комфортная атмосфера и отличный сервис. Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Андрей Акимов
Вчера посетили кинотеатр "Zoom Cinema " и остались в полном восторге! С самого начала нас поразила чистота и уютная атмосфера в фойе. Персонал был невероятно приветливым и помог нам с выбором билетов и местами. Залы оборудованы современными креслами с регулируемыми спинками, что обеспечило максимальный комфорт во время просмотра фильма. Качество изображения и звука было просто потрясающим, мы чувствовали себя полностью погруженными в происходящее на экране. В общем, «Zoom Cinema»- это идеальное место для любителей кино, где всё продумано до мелочей для комфортного и приятного просмотра. Однозначно рекомендуем!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно! Всегда рады видеть вас в нашем кино…
ПФ
Павел Фомин
Посещение кинотеатра оставило у меня только положительные эмоции! Прекрасный звук и качество изображения. Кресла очень удобные, с большим расстоянием между рядами, что позволило полностью расслабиться и насладиться просмотром. В фойе чисто и уютно, персонал приветливый и отзывчивый. Цены на билеты и попкорн вполне адекватные. Рекомендую всем этот кинотеатр, здесь созданы все условия для комфортного просмотра фильмов!
Павел, спасибо 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Акимова
Невероятно комфортный кинотеатр! Кресла просторные, с возможностью регулировки наклона, что позволило мне полностью расслабиться и насладиться фильмом. Приятная атмосфера, чистота в залах и вежливый персонал — всё это создало идеальные условия для просмотра. Обязательно вернусь сюда снова!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Aleksandra Aleksandrovna
Отличное место, приятный персонал)
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ТЗ
Татьяна Зубарева
Отличный кинотеатр, отзывчивый персонал! Всегда подскажут что и где находиться!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады видеть вас в нашем кинотеатре!
ИП
Ирина Пирожкова
Вежливый персонал, чистые залы, все понравилось,придем ещё
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
РК
Роман Кербут
Мы немного опоздали на сеанс и получили негативные комментарии в наш адрес от Администратора Арины, с повышеным тоном, неприятная ситуация, больше не хочется посещать данное место, хотя кинотеатр один из лучших в городе
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения кинотеатра, чтобы мы могли разобра…
Александр Михайлов
Хороший кинотеатр. Приветливый персонал. Обязательно еще приду к вам!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 До новых встреч!
ИФ
Иван Филатов
Лучший кинотеатр в котором я был
29 января 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, нам безумно приятно получать такие отзывы! Мы тоже вас любим и всегда вам рады!
Светлана П.
Чистые залы, удобные кресла и хорошее качество звука и изображения. Персонал всегда улыбчивый и готов помочь с выбором. Особенно радует атмосфера — уютно, стильно и по-домашнему. Спасибо за чудесные эмоции!
24 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
ЕТ
Екатерина Т
Были с друзьями проездом в Самаре, сходили в этот кинотеатр, нам понравилось, удобный, качество картинки-звука, все достойное👍🏻
22 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку и выбор нашего кинотеатра! Приходите в гости ещё!
Anton Berencev
Кинотеатр оставил приятное впечатление! Удобные кресла, отличное качество изображения и звука, что создает полное погружение в фильм. Чистые залы и приветливый персонал добавляют комфорта. Отличное место для отдыха и просмотра новинок кино!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Anton, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас вновь 💛
РГ
Рамиля Гиматудинова
Очень комфортно и красиво, очень понравилось 👍🏽рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Рамиля, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ГБ
Гарик Б
Первый выпустил кинотеатр в Zoom Cinema в Самаре, первую очередь мне понравилось изумительная обстановка, много локаций для фотографий, очень профессиональный персонал, который готов всегда прийти на помощь и проконсультировать по акциям. Очень удивило обширная меню где можно приобрести Popcorn, чипсы и что-то для своих детишек, это наверное один из главных плюсов для отдыха в кинотеатре, что можно что-то перекусить и выпить вкусный лимонад, а кто-то даже может выпить пива. Это отличное место для отдыха со своей семьей, всем рекомендую Zoom Cinema торговом центре эль рио
20 января 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Женя Pav
Хороший кинотеатр, удобные кресла, вежливый персонал, все очень понравилось . Спасибо вам большое за качественное обслуживание и приятное время препровождения
Здравствуйте, Женя. Спасибо большое, что оценили! Приходите ещё 😁
Ольга Андриец
Достойный кинотеатр. Всё понравилось. Однозначно придём ещё.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще!