Магнит
Супермаркет
2.9
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
2.9
Игорь Ильяшов
Ставят цену на манго 275, а считают по 325₽.
24 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Простите, что товар был пробит по другой цене. В таких случаях, пожалуйста, обр…
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
14 июля 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
6 мая в 8.32 подошла на кассу для оплаты печенья Барни и сок. Продавец пошатываясь подошла к кассе и потребовала открыть сумку, поскольку посчитала что стоя у витрины с алкоголем и я положила себе в сумку неоплаченный товар. Я была возмущена не фактом а тем как это озвучили. С явным оскорблением в мой адрес Я лично предложила просмотреть камеры. Директор около 10 минут трясущийся рукой пыталась это сделать. Ну видимо похмелье помешало ей сфокусироваться на данной задаче Руководство разберётся в инциденте с подобными сотрудниками.
Станислав Ермольчев
Приходится ходить в этот магазин, потому что он единственный по пути с работы. И каждый раз выходим все злые. Очередь на весь зал, один кассир за рабочим местом. Часто с признаками алкогольного опьянения. Тесно, душно. Стены в побелке, одежда постоянно пачкается. Каждый раз думаю, заскочу за хлебом... Но не тут то было. Тебя ждет суровое испытание. Покупки надо выстрадать:))
25 декабря 2024, официальный ответ
Emir Sungur
Тараканы бегают по продуктам !
Виктория Голицына
Обновляю отзыв 25 марта 2024г, т.к. снова посетила это великолепие и снова «впечатлилась» К вони добавились заваленные проходы и абсолютно невоспитанные продавцы. Ни здрасьте, ни до свидания вам здесь не скажут даже в ответ. Непонятные грязные тележки с товарами и каким-то мусором постоянно стоят в проходе. Я ни разу не видела, чтобы их там не было. Таким образом, пройти может максимум один (!) стройный человек, заодно протерев своей одеждой всё вокруг ☺️ Ах да, ну и куда же без постоянно неработающих дверей? Уже по-моему год из 4х дверей работают 2 по диагонали 👌🏻 пожарная безопасность на уровне! Заходите, ни в чем себе не отказывайте, дорогие покупатели!❤️ Желаю скорейшего закрытия, самый гадкий магазин в районе *** Самый вонючий магнит во Вселенной. Посещаю только в самом крайнем случае и каждый раз очень тяжело сдержать рвотный рефлекс 🤢 такое ощущение что там лежат исключительно тухлые продукты годами
Н
НуПростоЭпик
Всегда очень грязно! Места мало, товара мало, полки пустые, фрукты/овощи не свежие! Закройте это недоразумение или сделайте нормальный чистый магазин!
Максут
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Александр
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Л
Леонид
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Елена
Всегда грязно в магазине, ужасного качества фрукты и овощи.
ОТ
Ольга Титова
Нравится то что следят за ценниками и стараются поддерживать свежесть товаров
Андрей Маслов
Располагается рядом с домом.
_Hule nado _
хороший магазин
Сергей .
Практически полное отсутствие ценников на товары по акциям и присутствие ценников на прошедшие акции. Как результат-совершенно другие суммы на кассе в 99 %. Как ни странно-отсутствие некоторых товаров которые есть практически во всех других филиалах сети. "Лучший" магазин сети-недавно на кассу принесли купленную красную икру которая оказалась протухшей...
Igor Grigoryevich
Нормальный магазин. Кому не нравится обойдите.
ГБ
Геннадий Б
Всё великолепно, обслуживание быстрое
Tarley Xanax
жаль, нельзя поставить меньше одной звезды. захожу иногда за булочками к завтраку. на кассе никогда не поздороваются, в магазине грязно. захожу к вам только от безысходности.
Игорь Киров
Отвратительный персонал!!!
Арсен Шилов
Мне удобно то что он рядом с домом всегда можно сделать большую закупку. Здесь очень большой выбор товара на любой вкус. Так что рекомендую
Е Н
Жуткий магазин, цены на товар не верные. И отказываются продавать по цене на ценнике. Проходы между стеллажами узкие, очередь на кассе большая. Если есть выбор лучше обходить данный магазин стороной.
Егор Ф
ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ МОШЕННИКИ. сегодня при мне, 14.11.2019 около 9:45 , девушке отказались пробивать товар шоколада по цене указанной на ценнике. Тем самым нарушив закон о ЗПП пункт 1.10 и 1.2. При этом сотрудник уверял что магазин оставляет за собой право выбора кому продавать товар, а кому нет. По этому праву она и отказала в продаже товара девушке по цене указанном на ценнике.
Samara User
Странная ценовая политика. В магнитах в принципе дешевые ширпотребные товары. Не понятно почему именно в этом филиале они вдруг становятся дороже нормальных товаров в других магазинах. PS: Ребрендинг в виде смены "Магнита" на "Магнит у дома" позволил только удалить нежелательные коммы. На качество не повлияло.
Владимир Павлович
Не попадалась просрочка, это радует