Корд Оптика
Сеть салонов оптики
Очки на заказ за 3990 рублей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Проверьте зрение бесплатно
Елена Понедельник
Заказывали очки для всей семьи. Прекрасные консультации персонала. Все подробно объясняют. Врач внимательно и скрупулезно проверяет зрение.
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть.
Екатерина П
Хорошее обслуживание.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за теплые слова .
Елена М.
Очень внимательный персонал и оборудование новое. Цены есть на любой кошель))
Евгений Катков
В салоне отработали быстро и качественно. В носке очки оказались комфортными. Врач компетентнее чем в других салонах оптики.
27 января 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим вас, что оставили положительный отзыв о работе нашей оптики
Di Van
Отличная оптика, всегда сюда обращаюсь. Обслуживание на высоте, проверяют зрение досконально. Помогут все подобрать и по цене, и по качеству👍
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Будем стараться и дальше.
АЗ
Алена Зотова
Много раз заказывали здесь очки и всегда остаемся довольны, обслуживанием и качеством! И очень классно что есть бесплатная проверка зрения .
16 января 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим за отзыв и за вашу преданность нашему салону! Для нас особенно ценно…
Герман Аникин
Отличная оптика! Обращаюсь не первый раз. Подобрали очки и помогли выбрать линзы цена=качество. Все очень понравилось. Отдельная благодарность Евгении и Юлии!
21 января 2026, официальный ответ
Герман, добрый день! Большое спасибо. Всегда рады помочь.
ДТ
Дарья Т.
Отлично все
АФ
Ангелина Фомина
Проверили зрение и подобрали сразу же очки. Рекомендую !👍
29 января 2026, официальный ответ
Ангелина, мы рады, что помогли вам подобрать очки, благодарим за отзыв!
ЛП
Любовь Перминова
Благодарю за прекрасное обслуживание, прийду снова
27 января 2026, официальный ответ
Любовь, благодарим, что выбрали нас для проверки зрения и подбора очков!
ПЮ
Парвина Юсупова
Несколько лет уже здесь заказываем очки, все отлично, обслуживание на высоте, спасибо огромное!
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Алексей Королев
Всей семьей заказываем очки в этом салоне. Специалисты грамотные. Цены хорошие (на любой кошелек).
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за лояльность и за то, что выбираете наш салон! Нам очень прия…
Кайрат Байгереев
Отличный сервис. Девочки мне подобрали хорошие очки. Спасибо Алине и Лилии.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛУ
Лиана У.
Придя в магазин с одним лишь вопросом, консультант начала задавать мне ещё множество вопросов. Ответ на свой вопрос я так и не услышала.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Можно Вас попросить оставить бол…
ЯХ
Яна Х.
Прекрасное обслуживание,. Получила качественную консультацию и заказ. Спасибо, за четкое зрение!!!!
ВТ
Валерий Т
Покупал здесь на прошлой неделе очки, остался доволен отношением сотрудников, возможностью проверки зрения и ассортиментом. Рекомендую всем этот салон оптики!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё
Лилия Мельникова
Сдавала очки в ремонт, чтобы заменить оправу. Сделали все быстро. Здесь большое количество оправ и ценник приятный. Рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия, благодарим вас за отзыв и оценку !
Анна Корнеева
Достойный салон оптики, где всегда можно найти что-то по умеренной цене. Лично я здесь покупала контактные линзы. Консультант помог с выбором, а еще посоветовал проверить зрение перед покупкой прямо в салоне. Все понравилось!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ЕР
Егор Р
Купил здесь солнечные очки фирмы Полароид, продавец предложила несколько вариантов, я выбрал тот, что мне понравился и остался доволен выбором и покупкой.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку .Приходите ещё .
Алексей Соколов
Отдал очки на ремонт, получил их через несколько дней целыми. Спасибо за работу мастеру, девушке консультанту за вежливость и желание помочь.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв !
ЛК
Лев Кочетков
Хорошие компьютерные очки нашёл в этой оптике и купил их со скидкой. Качество отменное, оптика понравилась ассортиментом и приветливой девушкой консультантом.
22 апреля 2024, официальный ответ
Лев, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь !
Evgenia Pestova
Ужасное обращение с клиентом 2 письма 23 сент. 2023, 15:51 КОМУ ПАПКА: Отправленные --- Пересылаемое сообщение --- ЕП Евгения Пестова 23.09.2023, 3:44:00 PM pestowaev@yandex.ru Здравствуйте. Обращаюсь к вам из города Самары. У меня мама пенсионерка Пестова Марина Геннадьевна, заказала у вас в корд оптике г. Сарама ТЦ Мега очки по акции. Очки пришли все хорошо, но на 2-3 день при наклоне головы вылитела линза. Пошла отдала на ремонт в ваш же салон, пришла сегодня забирать, так линзу приклеели сверху оправы, оправа вся погнутая... Итог: Три сотрудника её убеждали что все хорошо, потом когда мама не согласилась с ними, они предложили отдать их обратно на ремонт, но уже к хорошему мастеру, мама отказалась сказав давайте делать возврат в чем ей отказали! Подскажите, что за безобразие, почему такое обращение к покупателям? Почему отказали в возврате? Почему администратор отказал дать номер директора этого отдела? Или беззащитная пенсионерка не человек для ваших продавцов? Прошу принять меры и сделать возврат. Очки мама оставила продавцам! И лично от себя, я заказываю всегда очки в г. Самара ТЦ Вива Ленд очень хорошие и отзывчивый там персонал. Но вот как то я захотела обратиться в ТЦ Мега в корд оптику так была в шоке, прежде чем заказывать новые линцы надо всегда проверять зрение, но не успев я ничего сказать мне с ходу заявили: что если вы не собираетесь заказывать у нас очки, зрение вам никто проверять не будет! .... С таким отношением, я просто развернулась и ушла. Итог : в ТЦ Мега Корд оптика, я больше не ногой и всем советывать эту точку не буду, обязательно свем знакомым и тд расскажу о безобразие которое происходит там!!! -- Отправлено из мобильного приложения Яндекс Почты --- Конец пересылаемого сообщения ---
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. От лица компании Корд прино…
Покупала здесь солнечные очки известного бренда, качество и гарантия есть уже пользуюсь ими почти месяц, нравится форма и ещё они удобные.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо , Дарья! Мы рады, что вам всё понравилось
ТВ
Татьяна Воробьёва
Прикупила тут с запасом контактные линзы, пока они со скидкой были, как всегда приятное обслуживание и честные скидки.
19 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв.
Илья Акимов
С отцом пришёл сюда, чтобы очки ему поменять, ему хотелось починить старые, но я убедил заказать новые, так как те уже совсем плохие по прозрачности и оправа потрескалась, плюс шарнир дужки сломался. Заказали тут качественную новую оправу и стёкла известного бренда, отцу очень идёт, и он доволен, говорит в этих очках лучше видит гораздо чем в старых.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ! Будем ждать вас снова
ОБ
Олег Богомолов
Не так давно очки здесь компьютерные покупал. Хорошо тут нашлись подходящие, особенно понравилась скидка и бренд известный.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку . Рады видеть вас снова 🤝
КА
Ксения Аникина
Продавец посоветовала контактные линзы однодневные , я купила одну упаковку на пробу, уже неделю пользуюсь, классная вещь, скажу я вам, не надо отдельные контейнеры или жидкость, одеваю новые каждый день и мне комфортно и удобно с ними.
3 мая 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв.
ТФ
Таисия Федосова
Сюда пошла, когда очки захотела новые, обязательно недешёвые, чтобы фирменные оригинальные были и нашла тут то, что искала. У меня получилось выбрать идеальную по форме оправу, хотя немного помогла консультант оптики.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Таисия! Спасибо за отзыв.
МЗ
Маргарита Захарова
Быстро сделали нам с мужем заказанные очки. Качество оправ и работы хорошее, да и есть известные бренды, выбор которых приличный.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, успехов вам ❤
Валерий Селезнев
Один раз тут зрение проверял, неплохо получилось, девушка сделала это грамотно и профессионально, хочу очки тут заказать на следующей неделе.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик.
Lera Horosheva
Большой выбор солнцезащитных очков! Очень понравилось обслуживание , персонал очень вежливый
26 августа 2022, официальный ответ
ОС
Ольга Селиверстова
Покупала солнцезащитные очки ,качеством и сотрудниками довольна
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв . Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮС
Юлия Симонова
Ремонтировала очки в их мастерской, была повреждена оправа. Работу выполнили качественно, забрала очки в тот же день, выглядят как новые
1 июля 2022, официальный ответ
EV
Elena Volokitina
На всех сайтах корд оптики было написано, что при покупке- бесплатная проверка зрения, в итоге после визита корд оптики в меге, выяснилось, что все-таки проверка зрения вовсе не бесплатная, немного не приятно, почему не обновят инфу, раз расценки поменялись.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! При заказе очков проверка зрения бесплатная. Вся информация указана на нашем официально…
РБ
Роман Белов
Линзы покупаю только тут. Удобно, что расположен в торговом центре, сразу можно сделать несколько дел. Плюс цены нормальные, консультанты грамотные. Перед покупкой проверили зрение бесплатно. Рекомендую.
25 февраля 2022, официальный ответ
НГ
Наталья Грачева
Услугами салона пользовалась только, когда сдавала очки в ремонт. Мастер достаточно быстро выполнил работу. Результат порадовал. Спасибо.
11 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Виктория Савостина
Вежливый персонал с высокой квалификацией. Ценовой сегмент от низкого до высокого, надлежащее качество товара, чистый и опрятный салон. Обязательно будем обращаться ещё!
17 сентября 2021, официальный ответ
Виктория, рады ,что Вам всё понравилось. Ждём Вас в наших салонах.
Julia Cinzano
Третий раз заказываю очки. Хорошие оптометристы и консультанты! Салон в тц МЕГА
12 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
ТГ
Татьяна Гуляева
Все на уровне, консультанты помогли определиться с выбором, проверила зрение. Очки ношу уже около года, пока все радует.
12 августа 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за оставленный отзыв.
Анастасия Тимофеева
Заказывала очки ,обслуживанием консультантов и диагностикой зрения полностью довольна)
12 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей сети.
Алексей Сергеевич
Отличная оптика! Покупал солнцезащитные очки, остался довольным покупкой и персоналом. В следущий раз снова к вам)
12 августа 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей сети.
MW
Milky Way
Остались не приятные ощущения от посещения данного магазина , попросили просто проверить зрение,проверили. И сразу же повели впаривать мне очки за космическую цену. Ваши консультанты даже не слышат ,что им говорят . После отказа приобрести у них очки сразу меняется тон общения и рецепт они мне не отдали , ну если он им так нужен ,то пожалуйста,пусть любуются.
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Проверка зрения в нашей сети бесплатная, но…
Анжелина Суркова
Всë супер! Особенно персонал.
10 августа 2021, официальный ответ
Анжелина, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
ИИ
Ирина Иванова
Очень понравилось обслуживание как врачей, так и продавцов. Заказывала очки, все подошло. Рекомендую
10 августа 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
СЖ
Светлана Жизнерадостная
Очень понравилось обслуживание в данном салоне, вежливые и приятные консультанты, подобрали мне самые лучшие солнцезащитные очки, очень долго не могла себе выбрать подходящую форму!
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
О
Олеся
Покупала тут очки, специально с дополнительным покрытием линз от царапин . В итоге все линзы исцарапаны , ощущение что и не было этого покрытия ! Если бы гарантия не кончалась , принесла назад ! В этот салон ни нагой больше . Первый раз такое с очками
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Ваш отзыв перенаправлен в соответствующий от…
sodeistviecom
Бухгалтер запретила принимать комбинированную оплату. При покупке солнцезащитных очков, на карте не хватило 90р. В салоне отказались принять доплату наличными сославшись на запрет бухгалтера, т.к. ей не удобно производить учет д.с. Видимо в данной сети удобство бухгалтера важнее чем клиентов. Более того при звонке на гор.линию, робот-автоответчик сообщил, что не могут принять звонок. В течении 30 минут. Просто дно.
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Приносим Вам свои извинения за доставленный…
Максим Королев
22 июня 2021, официальный ответ
Guest-From-The Future
Обращалась в данный салон оптики для заказа очков, очень неприятные ощущения остались после посещения. Я конечно все прекрасно понимаю, что всем интереснее продать подороже и побольше, и всем хочется кушать, но научите своих сотрудников делать это грамотно! После отказа приобрести подороже линзы, интонация и манера общения резко сменилась. Наверное нужно уважать своего покупателя в первую очередь, исходить из его пожеланий и выбора, а не "втюхивать" то, за что побольше заплатят премию.
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. От лица компании Корд-Оптика приношу Ва…
Олеся Воропаева
Добрый день! Заказывала очки в оптике Корд год назад, перед новым годом заказала ещё одни. Зрение сложное, но сотрудники этой оптики, подобрали мне и очки и линзы, очень давольна результатом! Спасибо вам большое!
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова в нашей сети и…