Наномойка на 116-ом
3.6
В здании
3.6
Николай Семенихин
Помыли быстро и качественно.
Нн
Наномойка на 116-ом, автомойка
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Евгений Клещерёв
Быстро помыли втроем довольно чисто. Аккуратная комната ожидания. Очень приличные девушки, которые мыли машину.
Альбина Рамазанова-Ранцевич
Приехали помыть машину,работники даже не встали ,спросили можно помыть ,ответили можно Подъехали в бокс,на что услышали ,что мы туда подъехали и вообще мы о@&₽ели Разговаривают так,как будто им наоборот не надо ,что б там кто то мылся Оно и видно ,мойка пустая Ни одной машины в час пик
VB
Vladimir Boitsov
Как всегда отлично. Авто блестит. Долго мытарился по разным мойкам, теперь только сюда. Жаль только, что по записи не работают, не очень удобно в живой очереди ждать, много времени теряется.
Влад Кулаков
Замяли колонки при комплексной мойке и начали утверждать, что протирали не нажимали на них, а потом просто кричали, что у нужно было фотографировать машину и колонки до и после, чтоб были доказательства. Ужасная мойка, которая не признает своих ошибок.
ВИ
Ваня Иванов
Плохо помыли машину
Евгений Лаухин
Сегодня заехал на эту мойку первый раз, сотрудники доброжелательные и вежливые, машину помыли очень хорошо. Всем советую заезжать на эту мойку.
Нн
Наномойка на 116-ом, автомойка
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы старались!
FA
Fanis Akhmadullin
Хорошая мойка, почти всё делают.
Инна Хлоян
Мыть машину 13.08.23., в 18:45 отказались, ссылаясь на то что закрываются и работает один сотрудник. Хотя работают до 20:00, оч странно, естественно нашли где помыть в др месте.
Фаниль К
Хорошая мойка. Всегда мою на этой мойке. Комплекс с багажником на лада Ларгус 1000 рублей.
Александр Парнышков
Норм мойка.
Лола Лола
21.08.2021 помыли машину, заказывали комплекс, и покрытие т/с. Помыли не плохо, но потёрли машину просто ужасно, т/с соответственно все в разводах и потеках!! Стёкла, все в разводах! А вот диски, помыли плохо!!! Моем машину не в первый раз на данной автомойки, всегда все было супер, но в этот раз, разочарование…
AC
Alex Chursin
Написано 8-22 по факту приехал 20:30 уже закрыты
Алексей Паролин
Кузов на 4 помыли, а салон просто отлично
Dmitriy Yaroshenko
Хорошая мойка, мне понравилось.