Магазин белорусских продуктов
Продуктовые магазины
Аркадий Сычев
На прошлой неделе зашел за сосисками и купил Венские. Очень понравились, приятный вкус, даже детям зашло. Продавец Ирина помогла выбрать ещё и колбасу, вежливая, всё знает о товаре, что сильно облегчает выбор. Рад, что можно купить качественные белорусские продукты без лишних переживаний за их состав)
Денис Поздняков
Давно искал качественные белорусские продукты, и тут нашел всё, что нужно. Варено-копченая колбаса по ГОСТу — это что-то с чем-то. Приятно, что тут можно попробовать продукцию, прежде чем купить, рекомендую)
Адриан Фомичев
Не часто встретишь магазин с таким ассортиментом белорусских продуктов. Особенно радует, что все по ГОСТу и сделано из местного сырья. Брал тут и колбасу, и конфеты. Конфеты Вишенка — настоящая классика, как в детстве. Очень удобное расположение магазина, плюс каждую неделю появляются новинки, рекомендую!
Ольга Градова
Продукция действительно отличается от того, что обычно продается в других магазинах. Белорусские колбасы и сосиски очень вкусные, без всякой лишней химии, рекомендую!
Ксения Исаева
В магазине приятно находиться, ассортимент радует глаз. Особенно нравятся варёные колбасы, их вкус прямо как в детстве. Советская колбаса — это просто находка, а сардельки с сальцем — сочные и вкусные. Персонал тоже не подкачал, всегда доброжелательные, можно обратиться за советом, Ирина помогла выбрать вкусные сосиски для ужина, спасибо большое)
Назар Гуляев
Колбаса вареная "Советская" - как будто путешествие в прошлое. Традиционный вкус, который знают все. Радует, что еще можно найти такие продукты
Николай Троицкий
Варено-копченая "Бусидо" - подкупила оригинальность. Для тех, кто любит экспериментировать со вкусами, рекомендую попробовать
Аркадий Титов
Пробовал колбасу вареную с сальцем - классика, которую всегда можно доверять. Вкус неизменен, как и качество, спасибо большое вам
Иван Гордеев
Купил варено-копченую "Московскую" для семейного ужина. Все были в восторге от вкуса, прямо детство вспомнили)
Яков Ширяев
"Бусидо" - это что-то новенькое! Первый раз решил попробовать и не пожалел. Оригинальный вкус и интересная комбинация специй
Сергей Золотухин
Хороший ассортимент колбас, сыров и не только. Качество продуктов заслуживает высокой оценки. Вежливый продавец, готовый подсказать насчёт товаров. Всегда приятно зайти сюда.
Надежда Габишева
Хороший магазин, отличная белорусская продукция, вежливый продавец. 👍👍👍.