Mosaic
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ВВ
Вероника Васильева
Работают прекрасные девушки! Бариста Евгения приготовила вкусный кофе, а кассир Евгения подняла настроение❤️ загадала желание)
ЕГ
Екатерина Г.
Самый лучший кофе
ЮБ
Юлия Башмакова
Бариста Евгения приготовила очень вкусный кофе! Кофе согрел холодным вечером и поднял настроение. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
МВ
Максим Вельгин
Татьяна готовит потрясающий кофе, Спасибо.
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна Я
Самый вкусный кофе в городе здесь и лучшие бариста. Отдельное спасибо Татьяне, самая добрая , вежливая бариста и приятная знает всех постоянных клиентов в лицо и их предпочтения, что очень приятно ❤️
Серафим Серафимов
Отличный кофе - быстро, вкусно и по разумной цене! Отдельное спасибо бариста Татьяне - у неё действительно золотые руки
13 ноября 2025, официальный ответ
Алмаз Муталлапов
Отличный сервис. Забота о клиенте и улыбка при каждой встрече. Татьяна отлично справляется со своей работой👌
13 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Ромаданова
Сотрудница Татьяна самая лучшая и красивая!!!! И делает самое вкусное латте
6 ноября 2025, официальный ответ
NP
Nadia Poteshkina
Самый вкусный кофе из всех, а доброжелательная Татьяна делает день максимально приятным
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда ждем в гости ☕️❤️
Самая красивая девушка, и самое вкусное кофе у Татьяны, окунулся кофейные плантации Эквадора, спасибо Татьяне за такое прекрасное путешествие!!!
13 октября 2025, официальный ответ
LN
Lilia Nurtdinova
Люблю Мозаик за вкусные напитки и быстрый сервис! Отдельная благодарность и 10 звездочек летят к бариста Татьяне на Мичурина 138, всегда приветливая, приятная и внимательная, всегда помнит что приготовить!
ДЧ
Денис Чистяков
Я очень люблю пить чай, и иногда кофе. И тут я могу найти чай, и даже кофе, и даже вкусный. Бариста Татьяна молодец, она вкусно готовит чай, и даже кофе. А кофе я как говорил уже люблю. Как и чай.
Георгий Перадзе
Обожаю эту кофейню! Захожу сюда ежедневно! Потрясающее обслуживание и изысканный кофейный вкус! Огромное спасибо специалисту Татьяне за профессионализм, труд и особенно - вежливость и воспитание! Потрясающий специалист, после контакта с которым уходишь с улыбкой на лице! Спасибо огромное!
NF
Nim Fam
Бариста Татьяна, просто прекрасный работник , клиентоориентированность на высшем уровнем , а кофе готовит просто ум отъешь , хожу теперь только к ней на смены всем советую !!!
си
савер истон
Кофейня хорошая, бариста Артëм сделал вас быстро и хорошо. Кофе получится тëплым и приятным на вкус, так что 5 звëзд, лавандовый Раф – суперсуперсупер. :)
ол
олеся логинова
бариста Артём приготовил очень нежный лавандовый раф!!
ВД
Владислава Дырина
Бариста Татьяна сделала прекрасный вкусный кофе. Спасибо большое ей, за прекрасный день. Настроение на весь день. Буду приходить более часто!!
ТБ
Татьяна Борисова
Каждое утро я тут!) обожаю матчу-латте на миндальном. Особенно радует в исполнении Татьяны. Спасибо! И до встречи
Александр Шин
У Баристы Татьяны золотые руки! Лучший кофе делает только она!!!
ЕГ
Екатерина Г.
Самый вкусный кофе ! Беру часто ) очень часто
НВ
Наталья В.
Отличный кофе
Михаил
Меня зовут Михаил, в душе русский мужик. Кофе 3 в1 конечно здесь нет, но лавандовый РАФ мне зашёл. Приходите если хотите попробовать что-то новое
К.
Казбек .
Их кофе – настоящая находка для тех, кто ценит бодрость и насыщенный вкус. Замечательно, что можно быстро взять свой напиток и отправиться по делам, не теряя ни минуты. Однозначно рекомендую попробовать!
Вероника Ким
Отличное место, кофе говорят быстро и вкусно. Качество всегда на уровне, беру тут уже не первый раз. На вынос даже удобнее и проще получается. Рекомендую.
Вася Колосов
Очень благодарен за такой отличный кофе! Каждый раз, когда беру его на вынос, чувствую, что утро начинается легко и приятно.
Андрей Пушкин
Быстрое решение: Когда времени мало, эта кофейня становится настоящим спасением. Быстро сделанный латте позволяет мне наслаждаться любимым напитком даже в пути.
ДБ
Дарина Бабина
Отличная кофейня. Вкусное какао. Эстетичные стаканчики. Ставлю 5 звезд.
П
Павел
Отличное место для тех, кто всегда спешит! Кофе на вынос готовят очень быстро. Приятная атмосфера, расположение тоже радует, недалеко от работы. Спасибо вам большое!!!
К
Камилла
Эта кофейня нашла идеальный баланс между качеством и скоростью обслуживания. Всё сделано так, чтобы ты могла быстро получить горячий кофе навынос и что-нибудь сладкое. Мой выбор – капучино и кусок яблочного пирога. Настоящее удовольствие без лишних хлопот!
СП
София П.
любимый мозаик, только так я могу охарактеризовать эту сеть кофейн. Американо-это мой любимый напиток у этой сети, в разных точках разные сорта, от этого и интереснее и вкуснее. Вообщем советую) а ещё Бамбл кофе-это просто превосходно!
Александр Б.
Отличный ассортимент, классная стационарная кофейня, бариста молодцы
МЛ
Маргарита Л.
Отличная сеть кофеен,беру кофе только здесь)
ЮП
Юлия П.
Один из самых вкусных кофе в Самаре! Быстро, вкусно и всегда приветливо!) пожелания на стаканчике- это очень мило!
Алена Агафонова
Вкусно. Трубочки и кофе хороший. P.S. : ждем летнее меню уже с прохладными напитками🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Анастасия Милова
Очень вкусный кофе 👏
ИС
Иван С.
Лучший кофе в Самаре
ЕУ
Ерик У.
Всегда приветливые баристы и отличное кофе!
НП
Никита Пантелеев
Красивая кофейня с прекрасным расположением)
Артем Николаев
Шикарный латте, спасибо!
НМ
Николай Мешков
Рекомендую попробовать эспрессо, шикарно получается
Александр Николаевич
Постоянно заказываю здесь кофе, работаю в такси и очень устаю. Ваше кофе и спасает от усталости.
Вероника Лепихина
Милая кофейня с вкусным какао и кофе.
Наталья Васильева
Люблю ваш бодрящий кофе, особенно по утрам
Василиса Попова
Как всегда великолепно получается латте.
Николай Белый
Впечатлил капучино, был у вас впервые, буду заходить почаще
Татьяна Екимова
Очень вкусный лавандовый раф!! Спасибо девочки, за такой кофе!!!
Люда Михайлова
Кофейня впечатлила вкуснейшим кофе, рекомендую.
МД
Марианна Давыдова
Моя любимая кофейня.
Артем А
Ребят у бариста че то случилось, поинтересуйтесь пожалуйста. Совсем не в настроении.
АЕ
Андрей Ефимов