Братишка
Сеть барбершопов
Павел Иванов
Выбран компанией
Заехали с сыном подстричься - был удивлен цене, после качественной стрижки - еще и профессионализму мастеров)) вы крутые, спасибо за барбершоп! Буду рекомендовать вас знакомым! Желаю развития и реализации во всех направлениях!)
3 апреля 2019, официальный ответ
Паша, братишка, спасибо тебе за отзыв!) Нам приятно, что ты остался с сыном доволен. Ждём тебя и бра…
Мухаммад
Постригус у сафара пол года все четко делает буду ходить постояно к нему Сафар легенда✊️
SU
Sberid User
Хорошая парикмахерская !
ГМ
Генрих Морж
Отлично стригут, советую! Стригут по очереди, но ждать не приходится. Баха мастер легенда
Баха Давлатов
Постригся у топ Сафара все очень понравилось
ЧЧ
Человек Человекович
Стригусь на протяжении нескольких лет у мастера Павла. Все быстро и качественно
ДР
Дмитрий Родомакин
Стригся у мастера Данила, стрижка на высоте, сервис лучший, что я встречал. Мастер весёлый и сговорчивый, причёской остался доволен, буду рекомендовать всем друзьям!!!
7 апреля 2022, официальный ответ
Братишка! Благодарим тебя за отзыв! Мы рады, что ты остался доволен! Ждём тебя снова!
РА
Руслан Агаев
Постригся у бахи все понравилось
ДИ
Даня Иванов
Недавно стригся у мастера Данилы, все сделал отлично и четко, буду и дальше выбирать ваше заведение
9 января 2025, официальный ответ
Бро, спасибо за приятные слова😍 приходи к нам ещё!
Андрей Бушмин
Топ барбер👍🏽Стригусь у мастера Данила, лучший из лучших
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Бро😎 рады стараться!
Валентина Шишлова
Приветик ! Недавно ходили в барбершоп и попали к топ мастеру Илье ! Очень понравилась работа , отношение и подход к клиенту , дал рекомендации и объяснил способы укладки ! Спасибо ! ☺️
31 марта 2025, официальный ответ
Сестренка, спасибо большое за отзыв!🤗 мы очень рады, что вам все понравилось! Ждём снова!😎
РК
Ринат Коновалов
Отличный барбершоп, постоянно здесь стригусь! Данил стрижет просто отлично, стригусь под его вкус (я его так прошу), он может подобрать прическу под форму головы и всегда получается очень круто)
31 октября 2024, официальный ответ
Бро, мы очень рады, что тебе всё понравилось😎 ждём тебя снова!
АЕ
Александр Елисеев
Отличное место ,и отдельное спасибо мастеру Павлу !
Игорь Царёв
Отличный барбершоп, рекомендую!
ИЦ
Игорь Царёв
Хожу не первый год сюда стричься, всё нравится
Валерий Ким
Я уже более пяти лет посещаю этот барбершоп, и всё это время меня обслуживает мастер Данил. Я был свидетелем того, как он постепенно стал одним из лучших специалистов в своей области. В этом месте царит уютная атмосфера, а персонал с заботой относится к каждому клиенту. В отличие от многих других парикмахерских, где результат не всегда соответствует ожиданиям, здесь мастера не просто выполняют просьбы, а учитывают индивидуальные особенности каждого клиента — структуру волос и форму головы — и предлагают оптимальное решение. В результате получается гармоничный и стильный образ. Ещё один плюс — возможность обслуживаться без предварительной записи, что особенно удобно после рабочего дня..
3 февраля 2025, официальный ответ
Братиш, спасибо за приятные слова♥️ Ждём тебя снова!😎
РМ
Роман Манахов
Прекрасное место, делают быстро и качественно. Данил вообще легенда, всегда все четко
F
Feonoris63
Сервис супер. Баха красавчик, подстриг быстро и аккуратно !!!!
Рамазан Гаферов
Стриг арт Данил, все на уровне! Рекомендую!
21 декабря 2022, официальный ответ
Привет, Братишка👋 Спасибо за отзыв, рады, что ты остался доволен! Будем ждать снова!🙌
SU
Sberid User
Том мастер Илья , сделал всё быстро и качественно 👍👍👍
Иван Строганов
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись. Крутые и стильные стрижки!
Оплата Сбер
АЗ
Алексей Зуев
Стрижет быстро и качественно!
Отвела младшего брата стричься к топ-мастеру Илья, и с выбором не прогадала Мастер профессионал своего дела, выполнил свою работу быстро и очень достойно!!!❤️❤️❤️😇
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв😎 от души, обняли!
Семен Коржов
Стрижка просто вау! Играет бодрая музыка атмосферный барбер За стрижку спасибо арту Илье
31 января 2025, официальный ответ
Привет, Братишка, спасибо за отзыв😎 от души, обняли!
S
Smishun
Топ-Мастер Илья подстриг как надо! Не в первый раз уже пришел к нему, никогда еще не подводил. Всегда подскажет и есть о чем поговорить.
1 сентября 2025, официальный ответ
Братиш, рады стараться!😎 спасибо за оценку🫶🏼
Максим С
Хочу поблагодарить арт-директора Илью за внимательность и суперскую стрижку
2 декабря 2024, официальный ответ
Братиш, спасибо за приятные слова♥️ Ждём тебя снова!😎
Сергей Иванов
Спасибо арт-директору Илье за стрижку,лучший мастер!
14 декабря 2020, официальный ответ
Привет, братишка, спасибо за отзыв, приходи еще!✊
ОГ
Оксана Гордеева
Топ мастер Илья привела своего внука и нисколько не пожалела, теперь только к нему буду водить внука и советовать всем, мастер своего дела…
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🤗 мы ждём вас снова❤️😎
ДД
Данил Диков
Стригся у Влада на прошлой неделе. Все очень понравилось. Стрижка настолько хорошая, что девушки только так просят мой номер. Очень ему благодарен
Алеся Макарова
топ барбер Влад самый лучший, советую!!!!!!
Благодарим за отзыв, Сестренка😎
Дарья Леляева
Влад отличный мастер, парень постоянно стрижётся у него, учитывает все пожелания и оказывает отличный сервис. Всегда есть о чём поболтать, всем рекомендую!!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Сестренка, спасибо большое за отзыв!🤗 мы ждём вас снова❤️😎
ЧЧ
Чоршанбе Чоршанбиев
Стригся у Арт-директора Ильи, очень хорошо постриг. Быстро, качественно, стильно. Доволен всем, приду еще раз
18 ноября 2024, официальный ответ
Привет, Братишка, от души, ждем тебя снова, обняли Бро😎
Иж
Ильнур житель
Приятное местечко,хочу только к арт директору Илье,он знает как сделать идеальную стрижку🤩
Екатерина Назаркина
мастер Влад отличный барбер, братик младший ходит уже второй год к нему, все отлично! все пожелания всегда учтены
2 июня 2025, официальный ответ
Сестренка, спасибо большое за отзыв!❤️
Виталий Волков
Мастера аварцы, Топ Мастер Илья выше всяких похвал. Одназначно буду ходить к нему!
17 октября 2024, официальный ответ
Братишка, спасибо большое за добрые слова ❤️ Будем ждать тебя снова!
И
Илья
Данил - профессионал своего дела, постоянные очереди к нему об этом говорят) Лучший в своем деле!
2 декабря 2024, официальный ответ
Привет, Братишка, спасибо за отзыв😎 от души, обняли!
Даниил Касьянов
Наверное лучший филиал братишки, стригусь только у мастера Данила уже третий год , очень нравится обслуживание и качество стрижки👍
9 января 2025, официальный ответ
Привет, Братишка, от души, ждем тебя снова, обняли Бро😎
Дмитрий Узжин
Стригся у Данила пару дней назад. Сделал свою работу на 10+ из 5. Я остался доволен, рекомендую 👍🔥
28 июня 2024, официальный ответ
Братишка, спасибо за отзыв и обратную связь!
D
Danich
Стригусь у Влада ,все очень нравится
30 сентября 2024, официальный ответ
Рады стараться, Бро😎🫶🏼
Степан Александров
Даня, Бро, ты лучший! Такое чувство что вечность стригусь у него Приятная атмосфера, гостеприимство а главное человеческое отношение и качество Рекомендую! Если стрижка то только тут!!!!
5 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина Титова
Сегодня впервые были в салоне "Братишка". Нужно было постричь сына. Спасибо мастеру Илье. Стрижкой остались очень довольны, быстро, качественно и красиво. Сын никак собой не налюбуется))))
ДБ
Денис Богданов
Паше спасибо за стрижки. Уже даже не второй год к нему хожу.
НБ
Никита Борисов
Стригусь в Братишка практически с момента открытия сети. Сперва это было по адресу стара загора 141, заобщался с Пашей, тогда еще арт-директором данного заведения. Сейчас он перебрался на улицу Победы 132, но по традиции стригусь исключетльно у него! Как всегда, легко, быстро и на позитиве, спасибо ему🫱🏻🫲🏼
Дмитрий Петренко
Как всегда на уровне, благодарствую Павла за хорошую стрижку братишку и сынишка, уже не первый год стригусь только у него, от души братишка!!!
АЕ
Александра Елисеева
Огромное спасибо мастеру Павлу! Делали стрижку ребёнку. Умеет найти подход к детям, сделал быстро и очень красиво! Все понравилось!
Александр Клименко
Стригусь не первый год в этой сети, все отлично. Особенно хотелось бы отметить мастера Павла , профессионал своего дела. Всегда обьяснит и подскажет по прическе и уходу за бородой.
АФ
Алевтина Фадеева
Особая благодарность мастеру Павлу, профессионал своего дела, рекомендую от всей души!
Вова Передерий
Стригусь у Павла Лучший мастер которого я находил Подход к каждому клиенту особенный Спасибо что в сети «Братишка» есть такие мастера как Павел😉
PG
Prosto Gold
Хочу поделиться своим опытом посещения барбершопа 'Братишка '! Я выбрал его случайно и ее прогодал.Мастер Павел отлично справился с задачей – стрижка вышла именно такой, как я хотел.К Паше хожу уже более 5 лет. Атмосфера в барбершопе очень уютная, а персонал вежливый и профессиональный. Обязательно вернусь снова – рекомендую всем!" Всем добра.
Александр Аксёнов
Спасибо Павлу за стрижку!