7 небо
SPA-центр
Георгий Панков
Купил сертификат в подарок родителям, они остались довольны. Сказали, что персонал очень внимательный, атмосфера расслабляющая, вид просто волшебный. Уже попросили купить им такой же на годовщину. Отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом
Анастасия Зиновьева
Брала программу премиум уход у Светланы. Очень понравился её подход, чувствуется, что человек любит своё дело. После процедур кожа блестит, настроение супер, всё чисто, красиво и пахнет приятно, не химией. Настоящее удовольствие!!
Екатерина Курындина
Были с молодым человеком на спа для двоих, решили устроить себе мини отпуск. Всё понравилось, особенно расслабляющая ванна с лепестками и чай после процедуры. Надежда была очень внимательна, всё рассказывала, помогала расслабиться 😊 Обязательно вернёмся
Михаил Самсонов
С подругой решили попробовать программу для двоих, давно мечтали. Мастер Елена сразу расположила к себе, всё мягко, спокойно, с заботой. Панорама на Волгу завораживает, особенно на закате 🙏 После процедуры посидели в зоне отдыха, пили чай и делились впечатлениями
Константин Емельянов
Жена подарила сертификат на спа программу, пошли вместе. Всё продумано до мелочей, мягкие халаты, музыка, запах масел. Очень уютно, спокойно и сам процесс просто удовольствие. После массажа даже не хотелось говорить, только наслаждаться тишиной...
Инесса Агамалова
Делала программу «Премиум релакс» у мастера Ирины. Она просто волшебница, сняла напряжение со спины, косметика дорогая, кожа потом как после отпуска. Обстановка шикарная, особенно вид из окна. Чувствовала себя особенной)
ЭП
Элеонора Прекрасная
Долго выбирала место,чтобы отпраздновать годовщину свадьбы,хотелось чтобы было красиво,романтично,но в то же время чисто,и конечно хотелось попасть в профессиональные руки массажистов.Выбор остановился на спа центре «7 небо»-отталкивалась больше от фото и комментариев..И мы не прогадали!Я скажу так,никогда я еще не любовалась видом на Волгу лежа в теплой джакузи с бокалом холодного игристого,это что-то.. Отдельное спасибо девочкам-Ирине и Светлане,просто феи,пришли провели процедуру без лишних слов и суеты(очень ценю это в мастерах).В общем мой вам рекомендасьен!!!Место 10 из 10!
Ульяна Крюкова
Получила в подарок сертификат от подруги, выбрала программу «Королева». Интерьер шикарный, чисто и уютно, аромат масел просто божественный. Мастер всё сделала с душой, даже не хотелось уходить. Теперь хочу купить сертификат маме, пусть тоже попробует 👍
Варвара Орехова
Приходили с мужем на спа для двоих, взяли программу из блока «Премиум ритуалы». Всё просто чудесно, тишина, расслабляющая музыка, и панорамный вид на Волгу, будто отдыхали где-то за границей)) Мастер Ирина очень деликатная, руки волшебные
Леночка Щ
Прекрасный панорамный вид, массаж кайф, муж уснул, лучше, чем в известной сети тайского массажа. Из минусов: очень слабый фен, гель для душа надо просить, хотя сказано всё предоставляется Однозначно хочется вернуться еще
Мирослав Трушин
Выбрали программу Королевский спа для двоих и это было супер классно! Панорамный вид на закат, лёгкий аромат масел, мягкий свет, ромааантика. Косметика люксовая, массаж просто блаженство. После процедуры чай в уютной зоне, и ощущение, будто мы побывали на мини-отпуске у моря. Обязательно вернёмся ещё раз, невероятные эмоции и полное перерождение
Тарас Бармятов
Наша семья попробовала программу «Семейный день» Дети радовались каждому моменту, всё безопасно, чисто и красиво. Мебель удобная, интерьер современный, а вид на Волгу просто завораживает. Родители наконец-то расслабились, а малыши получили море впечатлений. Отличный вариант, чтобы провести день вместе, сменить обстановку и почувствовать уют
Лиза Синицына
С подругой решили отметить день рождения в формате Девичника и не прогадали))) Просторная спа-зона, стильный интерьер, приятная музыка. Заказали лёгкий фуршет, всё было вкусно и аккуратно оформлено. Мы отлично провели время, посмеялись, отдохнули и зарядились энергией. Этот день точно останется в памяти, эмоции самые тёплые и женственные! 🌸🥂
ЭП
Эдуард Парамонов
Отличное место, чтобы просто расслабиться и забыть о делах. Вид на Волгу очень классный, интерьер стильный, мастера знают свое дело. Ритуалы премиум-класса реально ощущаются на коже и настроении
oz
oxlopyhka zxc
Ходили с супругой на спа-программу для двоих, выбрали Королевский спа — впечатления незабываемые! Особенно впечатлил вид на Волгу и уровень сервиса. Всем советую попробовать такую релаксацию хотя бы раз, особенно влюблённым парам.
Надежда Ким
Отличный сервис, прекрасная массажистка, всем искренне рекомендую!
Елизавета Суменкова
Годовщина прошла на ура,большая благодарность сотрудникам спа за организацию,мы действительно «на 7 небе» от счастья, спасибо 💛
Полина Беспалова
Я недавно побывала в спа-центре с моим молодым человеком, и это было невероятно! Мы выбрали парную программу, и остались в полном восторге. Атмосфера расслабляющая, а сотрудники вежливые и профессиональные. Массаж был просто волшебным — наш массажист умело проработал все напряженные участки и помог нам полностью расслабиться. Мы отлично провели время и ушли с обновленными силами. Рекомендую всем, кто ищет способ отвлечься и насладиться качественным обслуживанием!
Наталья Черкасова-Нуреева
Прекрасный вид на Волгу😍 Делала романтический вечер для любимого мужа и спа-центр «7 небо» мне в этом очень помогли. Украсили всё лепестками роз, шампанским и фруктами 🍇😍 А после забрали на массаж. Впечатления, как будто действительно на 7 небе. Спасибо 🙏 Обязательно вернёмся
Аа Аа
Попал к мастеру Надежде, руки прям от Бога!!!! пойду к ней еще раз!! Очень расслабляет и чувствует где зажимы в спине!
Lillly
Ну что за красота 😻 Приятная атмосфера, музыка, комплимент в виде фруктов и шампанского. Вид прекрасный 😍 А массаж….отдельный вид искусства
Анфиса Бобарико
Сегодня посетили замечательное, атмосферное местечко . Все очень понравилось. Персонал обходительный, атмосфера приятная. Мастера профессионально подходят к своему делу. Очень приятное место. Спасибо большое. Обязательно вернёмся сюда снова
Ксюша Каспер
Друзья подарили сертификат и это один из лучших подарков. Приятная атмосфера, очень приветливый администратор. Массаж на высшем уровне, спа для лица тоже отдельный вид блаженства. Искренне рекомендую спа-центр «7 небо» вы точно не разочаруетесь!
ЛЧ
Любитель Чипиков
От сюда открывается шикарный вид на город, мы с мужем в восторге от программы на двоих
ЛЗ
Людмила Зинченко
Замечательное место! Ходили на массаж для двоих.Чудесная обстановка, очень красиво и атмосферно. Оба мастера - безупречны, спрашивают, насколько интенсивный хотите массаж. Очень расслабляющее место. Прекрасно, что находится рядом с домом, собираемся посещать регулярно! После сеанса предлагают сладости и чай 🫖
Д
Дарья
Это ВОСТОРГ ✨ Была на расслабляющие массаже-это был лучший массаж!!! Мастер просто волшебница, профессионал своего дела! Атмосфера-чудесная, расслабляющая. Место невероятно красивое, всё чистое, что очень важно!!! Спасибо за качественно предоставленную услугу 🤍 Отдельно хочу поблагодарить девушку-администратора. Встретила с улыбкой, вежливо, приятно общалась, всё рассказала, показала-просто прелесть! ☺️
ОА
Ольга Арленинова
Были на парной программе, все очень понравилось. Насладились вдвоем джакузи, погрелись в сауне и хаммаме и шлифанули все массажем. Невероятное расслабление, однозначно рекомендуем к посещению
Красиво, стильно, комфортно и чисто! Отдых был прекрасен)
Наталья Наталья
Делала спа-программу "Королева бала". Чувствую себя королевой!!! У мастера Надежды волшебные руки. Я улетела))) Тело без границ, кожа как шёлк,а лицо... на 10 лет моложе. Завершающий аккорд - душистый травяной чай с финиками и тающими кусочками вяленого манго. Впечатления от города ( а я гость) , благодаря таким местам, the best!!!!
Надежда Сергеевна
Были на спа-программе для двоих «Двое в раю», понравилось все от начала до конца. Как нас встретили, спа зонам с прекрасным видом, спа-процедуры. Спа-зона светлая, чистая, хамам и сауна работают хорошо. В качестве комплимента фужер мартини. Находится только в 2 в такой спа-зоне, нигде еще такого не повстречалось в Самаре. Спа-процедуры были шикарными, проскрабировались, прекрасный массаж лица и тела, что может быть лучше… Чайная церемония по окончанию дополнила и без того приятную спа -программу. Вышли с программы мы безумно расслабленными, вкусно пахнущими молочком и будто заново рожденными! Спа-центр расположен в центре города, что очень удобно, что не могу не отметить. Теперь в планах посетить программу девичник с мамой и сестрой. Рекомендуем однозначно.
Кристина Кошкина
Были с мужем на спа-программе для двоих «Роскошное свидание» Был выбор между «Двое в раю» и свиданием, не пожалели) Цена оправдана, в данной спа-программе действительно используется та косметика что заявлена на сайте! (Всегда делаю на этом акцент, не обманывают ли). Сначала мы находились определенное время в спа-зоне, после нас забрали мастера и в конце нам преподнесли чай. Хотелось отметить приятный комплимент в виде мартини в спа-зоне. Так как мы с мужем после работы сразу поехали в спа, то после мы поняли что это было верное решение. Домой мы приехали очень расслабленными и счастливыми. Огромная благодарность всему персоналу! Массажисты большие молодцы! Администратор ответит на все интересующиеся вопросы! Мы с мужем придем ещё!
Алина Шуваева
Были с молодым человеком на спа программе для двоих «Двое в раю», нам понравилась спа программа , волшебный массаж, уютный кабинет, спа зона с потрясающим видом на Волгу! Вежливый персонал, массажисты мастера своего дела! Спа-центр светлый и чистый. Преподнесли приятный комплимент виде мартини) Рекомендую к посещению! Придем ещё!
Екатерина Лыжинкова
Была, сегодня на спа-программе «Сила моря». Прекрасная спа-программа для подготовки тела к лету.👍 Мне сделали пилинг тела, Обёртывание, специальный массаж способствующий активизации кровообращения и массаж всего тела с антицеллюлитными техниками, и в конце была чайная церемония, что было очень приятно. Девочки советую, к лету самое-то.
Анна Куприянова
Отличной спа комплекс мне очень понравилось. Была на принцессе это волшебно! Персонал вежливый, и услуги невероятные! Я в восторге, приду и еще не раз!
Ольга Рыжкова
Написала в Директ с вопросом о том, когда можно купить сертификат в спа ( в какие часы) мне ответили с 10 до 22:00. Заехала перед др мамы ( ехала через весь город по пробкам) грубая девушка администратор сообщила что их нет физически а информацию они и не должна оставлять ( к слову ее нет ни где). Самого администратора пришлось искать по всему спа 20 минут… раньше ходили с мужем к вам, но терпеть такое наплевательское отношение мы не готовы. К тому же, вашему администратору стоит поучиться вежливости ( на все вопросы я не знаю, так решило руководство, мне не сказали, я не знаю)
Екатерина Каюшникова
Волшебно. Была на программе Королева бала. Спасибо за такой сервис. Очень вкусный чай в конце.