Баня на дровах
4.1
4.1
НП
Наиля Прокопова
Здравствуйте 9 числа отдыхали в бане, всё понравилось 👍 рекомендую, но есть замечание администратор не дружелюбный , полы были мокрые она не вытирала.
Марина Александровна
Классное место, бассейн большой, можно от души наплаваться, температура воды комфортная, очень приветливый администратор
ВО
Виктория Орж
Большой бассейн с комфортной температурой воды , очень горячая парная на дровах, территория с парковкой закрытая от глаз на три машины
Алина Олеговна ❤️
Моя любимая баня! Все чисто и комфортно. Уже третий год отдыхаем только тут. Бронировать лучше очень заранее.
Инночка Ватолина
Баня на дровах на Воскресенке. По традиции мы с подружками каждое 8 марта ходим в баню! В этом году хотели попробовать Баню на дровах на Воскресенке. Начали звонить с 10 января, так как по опыту знаем: на эти числа бронировать нужно сильно заранее. До 21 января нам отвечали что бронь невозможна, так как цена может повыситься! И наконец- то 21 января мы внесли предоплату и ждали дня Х! Сегодня 07.02.2022 г. мне перезвонили с Бани и сказали что произошла накладка и люди забронировали баню на наше время ещё в ОКТЯБРЕ (это при том, что в январе ещё с ценами неизвестно было и мы 10 дней ждали)! И мы должны подвинуться и пойти в баню не в 19 вечера, а с 22 до 4 утра! Либо забрать предоплату. Вот это сервис)
АЗ
Александр Загреков
Всё супер, но сантехнику в душе давно пора обновить. А так всё шикарно.
СГ
Светлана Грицына
Баня отличная, замечательный большой бассейн. Очень чисто. Для малышей есть джакузи. Можно пожарить шашлык. Отличное место для семейного отдыха с детьми или друзьями. Нам очень понравилось, рекомендуем.
💞💖💖АнгеЛина 💖💖💞
Баня хорошая. Но администратор и помощник её отвратительные 👎👎👎хамы... Лгуны.. Не советую туда ходить чтоб вам не испортили отдых.
Алексей Г.
Были сегодня. Огромный басеин с джакузи!Тарзанка!!!)))парная огонь! Уши заворачиваются,места дофига ,человек 20 спокойно разместятся. Все круто оно того стоит.Для семей с детьми самое то!
Александр Воробьев
Хочу порекомендовать это заведение, как для отдыха с детьми так и шумной компанией. Хороша парилка на дровах, большой удобный бассейн, можно расслабиться в джакузи. Все со вкусом и достойно.