Verba
Цветочная мастерская
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Ксения Волкова
Пришла с задачей «хочу что-то элегантное, но не вычурное, чтобы понравилось человеку, чьи вкусы я не очень знаю». Полностью доверилась флористу — и не прогадала! Мне собрали невероятно стильный и сбалансированный букет, который выглядел дорого и изысканно. Получательница была в полном восторге. Теперь я знаю, куда приходить за идеальным подарком без лишних слов)
КП
Катрин Перманент/тату
Очень классный и уютный салон цветов! Покупаю всегда и с удовольствием! Цветы стоят долго и радуют глаз! Процветания вам и много благодарных клиентов!
ЛХ
Лерика Храменкова
Это самые лучшие цветы в городе. Я не шучу! Всё букеты стоят минимум неделю в первозданном виде! Очень большой выбор на любой вкус! Всегда помогут, всегда подберут то, что близко по душе! Очень рекомендую 🤍
МП
Марина Помогаева
Живу в этом же доме, цветы беру только тут, всегда все свежее, цены доступные!
КЧ
Кристина Чирова
На каждый праздник заказываем букеты тут! Всегда все отлично, есть доставка, что очень удобно🫶🏻
ОТ
Ольга Терехина
Отличная мастерская! Прекрасные цветы и сервис. Доставка порадовала. Буду обращаться ещё! Спасибо!
ДТ
Диана Т
Очень хорошее место, часто захожу, цветочки всегда свежие и долго стоят😍. Ольге отдельное спасибо за качественное и быстрое обслуживание🥰.
Алевтина Гуреева
Каждый букет это произведение искусства! Цветы всегда свежие и долго радуют 💐💐💐
Анастасия Воротнева
Спасибо большое фларисту Ольге за приятное общение и огромную помощ в выборе
Л
Леся
Покупали цветы в данном магазине,хочу выразить благодарность флористу Оле,помогла выбрать красивый букет и поделилась своим хорошим настроением на весь день. Цветы свежие всегда,ухоженные! Приятно возвращаться снова и снова,советую.
AG
Alina Glotova
Купила очень красивый букет, по не менее красивой цене. Флорист Ольга составила потрясающую корзинку, в которой учла все мои пожелания. Именинница очень довольна подарком! Спасибо ❤️ Покупаю тут цветы неоднократно, сегодня, например, флорист Анастасия очаровала меня цветами! Подобрала букет под мой вкус, даже дала совет, как эту красоту сохранить на долгий срок! Очень довольна! ❤️
Таисия С
Собрали достойный букет. Стоит уже неделю. Цветы свежие. Доставка во время. Делаю заказ не в первый раз. Сейчас в Вербе начала действовать бонусная программа.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Стараемся. Всегда рады вам 🌸☺️♥️
ЛН
Лилия Н
Постоянно заказываю букеты на праздники и дни рождения. Работает доставка, очень удобно. Цветы всегда свежие, долго радуют! Всем рекомендую этот салон🌸
SU
Sberid User
Самый лучший цветочный магазин. Очень долго покупаю там цветы. Хороший сервис и красивые букеты. Все свежее и всегда есть акции и скидки. Всем рекомендую.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
ЯЖ
Яна Жевлакова
Спасибо за качество, вкус и скорость выполнения заказа!
КА
Ксения А.
Очень уютный цветочный магазин! Доброжелательные флористы! Всегда помогут с выбором цветов на любой вкус и бюджет! Уже несколько раз обращалась в этот цветочный магазин, чтобы порадовать свежими цветами себя и своих близких! Всегда приятно сюда возвращаться!)
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, будем рады видеть вас вновь
Наталья Прачик-Турчина
Заказывала несколько раз композиции. Всегда свежие Цветы. И доставляют вовремя. И к нужному времени.
НЦ
Наталья Цымбал
Очень люблю этот цветочный магазин! Всегда свежие поставки. Девочки на Мичурина 138 подскажут и посоветуют какие цветы лучше взять, дадут рекомендации по уходу. Цветы всегда стоят долго и радуют глаз.
Вадим Вороной
Спасибо за букет. Флористы подобрали отличный вариант по предпочтениям моей жены. Если не знаете что купить, рекомендую придти и здесь вам помогут.
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады
РК
Роман Кудашов
Обожаю вербу, всегда свежие цветы, стоят хорошо, приветливые девочки!
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады видеть вас
НБ
Наталья Быкова
Очень люблю здесь цветы заказывать! Всегда отличный выбор, если надо - посоветуют что выбрать и как составить лучше букет. Цветочки всегда свежие, стильные. Себе домой беру, подругам тоже дарю
Спасибо за добрые слова. Всегда вам рады 🌷
Даша Каткова
Очень угрюмый выбор..
ВВ
Валерия Виноградова
Заказывала букетик для подруги,очень понравился.Цветы свежие и ароматные.Благодарю флориста Ольгу за помощь с выбором и терпение)Рекомендую данное место и однозначно вернусь по случаю.
MK
Mariya Khudanova
Заказывала ребенку букет на 1 ое сентября,все понравилось
Вероника Коннова
Очень хороший продавец Ольга, всегда поможет и дополнил идею букета!! Свежие цветы,чистое место, уютно.
Мария Моргунова
Спасибо большое за очень красивый букет и приятный сервис! Букетик из хризантем покорил всех: свежие и ароматные цветы, стильная и нежная упаковка! Рекомендую магазин!
КГ
Кристина Гусарова
Люблю этот магазинчик! Всегда большой выбор и приятные девочки флористы!
ОМ
Ольга Македонская
Отличный цветочный магазин с грамотными флористами. Всегда помогут сделать выбор, даже если не знаешь, чего точно хочешь. Обращалась несколько раз, точно приду ещё. Очень рекомендую👍
Анастасия Нурманова
Заказывала цветы ни один раз, все прекрасно, букеты каждый раз шикарные, флорист все подскажет и расскажет, качество и сервис на высоте
Анастасия Ригель
Живу рядом, часто покупаю здесь цветы для себя и в подарок. Всегда можно выбрать действительно что-то оригинальное и красивое. Цены приемлемые. Цветы у меня стояли хорошо, иногда даже 2 недели. Продавцы всегда вежливые . Могут быстро собрать то, что мне надо. Спасибо за красоту и процветания Вам! ❤️😍💐
Аксинья Федюкова
Любимый магазин, самые вежливые девочки, всегда на связи, готовые к любым вопросам и предложениям. Букеты на любой вкус.
Анна Лисюкова
Являемся постоянными клиентами цветочной мастерской Verba. Благодарю коллектив за вежливое, внимательное обслуживание и оперативное исполнение заказов! Здесь всегда помогут подобрать оригинальные, яркие композиции на любое торжество и на любой бюджет! Цветы всегда свежие, долго радуют!!!
ВВ
Валерия Вельтман
Хороший цветочный, и главное в проходном месте, всегда можно найти что-то на свой вкус
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам вновь.
Евгений Григорьев
Доброжелательный персонал, цены очень порадовали, большой ассортимент букетов. Теперь это мой любимый цветочный магазин!❤️🙂
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏
Ильнур .
Замечательный букет, девушка чуткая и внимательная к пожеланию клиента. Результат приятно порадовал - букет отличный, буду заказывать ещё. Не понимаю, почему есть плохие отзывы, видимо конкуренты гадят, значит это и правда отличное место😄
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь
senorito Virt
Не верьте плохим отзывам!! Это все происки конкурентов, поверьте! Много раз брали тут цветы, всегда красивые, стоят очень долго, каждый раз удивляюсь. Всей семьей берем😍 флористы добрые, красивые, внимательные
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и приятные слова о нашей работе. Всегда рады видеть вас! 🌸❤️
дг
дима городчиков
Заказывал цветы на доставку. Девушки-флористы все быстро сделали, учли пожелания, скинули фото. Мне такой сервис нравится. Буду заказывать ещё! Спасибо!!! И главное доступные цены и свежие цветы, стояли очень долго!
Л
Лариса
Хочу поблагодарить флористов мастерской Верба за невероятную композицию для классного руководителя, все цветочки свежие, красивые. Учительница была в восторге! Заказываю третий раз, как всегда на высоте!!!
ОГ
Ольга Городчикова
Заказывала цветы в этой мастерской на день рождения дочери. Сделали все быстро, очень красиво, устроили сюрприз, доставка вовремя! дочка была в восторге! девушки очень любезные, учли все пожелания! Я очень довольна качеством и сервисом! Цветы простояли 2 недели! буду обращаться еще и не раз!
Никому не советую тут что то заказывать, негативные отзывы удаляют, заказали букет роз, в итоге то, что прислал магазин и то, что привёз курьер просто небо и земля, к сожалению принимала цветы не я и проконтролировать качество не могла, на следующий день уже многие розы опустили бутоны, цветы были явно не свежие, спустя 3 дня я их выкинула, потому что они уже завяли, просто 3к на ветер, никому не советую здесь покупать цветы, поберегите свои деньги и нервы
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы всегда отправляем цветы на доставку только после согласования с заказчиком. На нашей…
Мария Пшенина
Сестра приболела, хотела сделать ей приятное, но находилась в другом городе в этот момент. Заказала небольшой букетик, флорист Светлана (на солнечной 53) согласилась после работы отнести этот заказ в соседний дом, совершенно бесплатно 😌 сестра была в восторге! Цветы красивые и свежие! Большое спасибо! Обязательно ещё придём к вам!
10 июля 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Тут Был
Букеты не плохие не дороговато, красиво ведут профиль но тут по факту скромный островок. Заказывал букет все сделали быстро и к нужному времени, жаль что цвета букета изменили , хотя просил чтобы все цвета были как в примере, за это ставлю 4 звёзды.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, нам важно ваше мнение. Да, на Мичурина 138 небольшой цветочный ос…
Екатерина М
Очень нравится эта цветочная мастерская, всегда приветливые продавцы, советуют, какие цветы по-дольше постоят дома в вазе. Покупали букеты уже много раз именно у них.
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас вновь :)